05.08.2018

Два волшебника от Lumene - Кислородная увлажняющая и Успокаивающая маски для лица

Сегодня бы хотела рассказать о двух отличных масках, идеально подходящих в качестве дополнительного постоянного ухода за лицом.

Это два продукта от марки Lumene — Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска из серии Lahde и Успокаивающая маска из серии Lempea.

Начну с увлажняющей.

Итак, полное название маски — Lumene Lahde Hydration Recovery Aerating Gel Mask (Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска для лица).

Наша кожа состоит на 80% из воды и оптимальное увлажнение — необходимое условие для здорового сияния и красоты. Чистейшая арктическая вода, входящая в состав продуктов этой линейки, добывается из ледников, расположенных в финской Лапландии. Она способствует здоровому функционированию клеток кожи, насыщает влагой, придает тонус и здоровое сияние.

Данная маска представляет собой баночку из прозрачного плотного пластика с голубоватым подтоном. Закрывается плотно завинчивающейся крышкой, довольно-таки плотно — нет риска того, что вытечет или ещё что-либо. Маска продается в картонной коробочке, на которой указан состав, адрес производителя, объём продукта, способ применения, срок годности и другая нужная информация. Он, объём, кстати, не маленький — 150мл.

Сама текстура маски — гелеобразное желе, наверное, я бы так назвала её) Прозрачный густой гель, отлично наносится на кожу и распределяется. Приятный аромат свежести, бывают ощущения холодка — это для данной маски нормально. Маска отлично впитывается и оставляет после себя чувство комфорта и упругости кожи. Не забивает поры, не вызывает воспалений каких-либо дополнительных.

Вообще, именно у этой маски есть несколько способов нанесения:

1. Наносим на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставляем на 5-10 минут, остатки удаляем водой, либо диском, смоченным лосьоном.
  2. Как экспресс средство, если нужно интенсивное увлажнение — наносим на ночь тонким слоем либо самостоятельно, либо поверх своих основных продуктов ухода. Да, это есть, с этой маской так можно.

Я наносила и так, и так. И оба варианта нанесения мне понравились. Маску используют 2-3 раза в неделю. Также слышала, что данную маску многие хранят в холодильнике, и, используют её утром как средство для быстрого увлажнения и приведения кожи в тонус. Моя кожа комбинированная и склонная к жирности также на ура воспринимает увлажняющие продукты. Ведь любому типу кожу оно нужно!

Состав прилагаю на следующем фото:

Итог: маской я довольна, результат, получаемый мной от нее меня вполне удовлетворяет, да и хватит ее надолго — объем то вон какой!

Срок использования: 3 месяца точно.

Стоимость: 1985руб. без скидок, по моей максимальной карте 1488руб.

Оценка: 5. Люблю данную маску и продукцию данной марки в общем.

Второй продукт данного поста — Lumene Lempea Ultra Sensitive Calming Mask (Успокаивающая маска для чувствительной кожи).

Эта маска также содержит арктическую родниковую воду и экстракт северной водяники. Подходит для сухой и чувствутельной кожи лица, но, однако, я и себе её тоже приобрела. Приобретала я её зимой, когда моя склонности к жирности уходит в противоположную сторону и кожа моя становится суше. Продукт так же упакован в картонную коробочку, на котором также указана вся вышеперечисленная и нужная информация. Объём продукта 75мл.

Сама маска упакована в плотную пластиковую тубу с откручивающейся крышкой. Продукт закрывается плотно, не вытекает лично у меня.

Текстура маски, в отличие от увлажняющей — более жидкая, белого цвета. Так же легко распределяется, комфортно удаляется после. Я наношу 1-2 раза в неделю или по необходимости на 10 минут, затем смываю водой. Лично я практически не чувствую какого-либо аромата и отдушки, для меня это просто очень легкая кремовая маска, отлично распределяющаяся по лицу и справляющаяся со своими функциями. Бывало только, зимой, когда кожа была обветрена, было лёгкое пощипывание примерно в течение минуты и оно очень быстро проходило.

Результат после маски меня очень даже радует. Стянутость, сухость, шелушение и раздражение устранены. Я получаю гладкую, увлажненную и напитанную кожу. Не вызывает воспалений, не забивает поры. Тюбик сам по себе небольшого формата, в отличие от увлажняющей маски, можно и в дорогу взять.

Фото состава прилагаю ниже:

Итог: данной маской я так же довольна, результат после меня вполне устраивает)

Срок использования: с февраля 2018года

Стоимость: 1420руб без скидок, по карте 1065руб.

Оценка: 5.

А какие ваши любимые увлажняющие маски? Любите ли вы их и как много их у вас?

Оксана

Mandy_Lane 05 августа 2018, 19:12
Никак не привыкну к Люмене по такому ценнику   Пост интересный, спасибо.
allarik 05 августа 2018, 20:11
аналогично… посмотрела стоимость сыворотки с витамином С, я ее за 400-500 пару лет назад покупала, сейчас же ценник в 3-4 раза выше, а качество на уровне предыдущего. именно из за ценовой политики перестала ими пользоваться и упомянутые в посте маске ( конкретно увлажняющая) эффекта не оказала.
Oksana_Ok 05 августа 2018, 20:39
Спасибо, чтто заглянули))
Цена да, изменилась. Марка стала себя считать люкс-сегментом, поэтому возникло повышение цены. И упаковка, из-за этого тоже. Мне очень понравился эффект после использования вторым вариантом. На утро была увлажненная, напитанная кожа.
InGa17 05 августа 2018, 19:13
Автор, пожалуйста, разберитесь с катом. У Вас весь текст на главной странице.
Oksana_Ok 05 августа 2018, 20:31
Это я видела, как убрать — не знаю…
Daimon 05 августа 2018, 20:33
Попробуйте обратиться к модераторам за помощью. Очень не удобно листать главную страницу из за целого поста на ней
Oksana_Ok 05 августа 2018, 20:37
Написала, будем ждать…
Комментарий удалён
Комментарий удалён
airedream 06 августа 2018, 07:22
Лет 25 назад мы жили в Прибалтике.И это была одна из любимых бюджетных марок моей мамы.Помню тушь в голубом флаконе, скрабы…
Что бы ни писали, и как бы ни пиарили сейчас люмине, качество изменилось в худшую сторону.Бренд себя может считать чем угодно, но должно быть что-то помимо амбиций.
Oksana_Ok 06 августа 2018, 21:03
Спасибо, что заглянули.
Возможно да, спорить не буду. Мама раньше пользовалась линейкой с морошкой, придающей сияние коже и была очень довольна результатом. Именно то, чем поьзуюсь сейчас я в данной марке лично меня полностью устраивает
Ellesh 06 августа 2018, 08:27
Покупала года 3 назад у них крем для рук за 200р, нравилась фирма цена и качество, но судя по отзывам качество того же старого бюджета, а цена люкса, причем по дизайну опять тот же самый старый бюджет, платить в 4 раза больше за то что фирма решила назвать себя люксом ни с того ни сего, странная затея.
Как я поняла гель этот аналог геля алое, геля бамбука и тд, только в 4 раза дороже…
Oksana_Ok 06 августа 2018, 21:05
Спасибо, что заглянули!
Возможно да, мне не с чем сравнить данную маску. Политика их поменялась, да, даже не помню, с чего это пошло. Они просто стали потихоньку делать переупаковку своих линеек и обновлять их. Однако и демократичную их линейку так же можно в продаже))
Purrmaid 06 августа 2018, 08:50
Спасибо за пост!
Я чисто психологически не могу заставить себя купить продукты, которые раньше продавались по 400-500 рублей, за 1500 только из-за того, что у компании произошел ребрендинг. Да, они вроде как обещали новые составы и супер-пупер эффект, но, почитав большинство отзывов на обновлённые продукты, я пришла к выводу, что качество как было неплохое, так и осталось, но чего-то революционного, за что можно было бы заплатить в 2-3 раза дороже, не появилось. Соглашусь с комментариями выше, помимо амбиций производителю иногда полезно включать еще и здравый смысл. Сделали бы уж тогда абсолютно новый бренд, а не ставили в тупик поклонников старого.
Oksana_Ok 06 августа 2018, 21:08
Спасибо, что заглянули.
Может Вы и правы, не буду вступать в спор. Новинки они выпускают часто и довольно неплохие, возможно не всем они подходят, да. Но есть те, которых они устраивают вполне
irinanika 06 августа 2018, 12:16
Есть такая увлажняющая маска, купила исходя из положительных отзывов для зимнего периода, кожа комби, ближе к жирной. Как итог: увлажнения не почувствовала, при этом при нанесении первые пару минут пощипывает… и это все, за такую стоимость ожидала лучший эффект (теперь доверие только космецевтике)
Oksana_Ok 06 августа 2018, 21:09
Спасибо за ответ.
У меня, кстати, пощипывание бывает, но очень-очень редко, поэтому в отзыве особо не акцентировала на этом. А увлажнение я почуствовала, приличное такое
Veritaserum 06 августа 2018, 18:21
у меня есть такая увлажняющая маска гелевая.
Не очень приятная в использовании. Кожу печёт немного. Увлажнения особого не заметила. и вообще никаких положительных результатов от нее не увидела. Кожа плотная, комбинированная. Так и стоит уже год в холодильнике. Может раз в квартал сделаю и забуду.
Oksana_Ok 06 августа 2018, 21:11
Спасибо за отзыв.
В холодильнике тоже стоит из-за жары. Странно, нуууу у всех разная реакция на продукты, конечно, все очень индивидуально. Печет — редко бывает. А лично мне наносить приятно, если честно))
mares 07 августа 2018, 12:09
Гелевая маска заинтересовала, но хотелось бы узнать мнение в сравнении с другими похожими продуктами — Laneige, Biotherm. Вы пробовали какие-то еще продукты похожего формата?
И еще интересно, насколько такой формат подходит для сухой чувствительной кожи?
Oksana_Ok 09 августа 2018, 16:36
Спасибо, что заглянули!
Именно с такой текстурой мне нечего сравнить — в основном увлажняющие маски у меня кремовые больше, именно с такой — она одна))) Но для сухой кожи — лучше попробовать на сгибе локтя предварительно на реакции, как уже писали девочки выше — может подпекать, у меня так же немного было. Во избежании недоразумений)