Добрый вечер! Если передо мной встанет вопрос выбора самого незаменимого средства для ухода за кожей, то им непременно станет ночная увлажняющая маска Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating Masque.
Сейчас у меня в употреблении 4-я баночка. Без этой маски моя кожа не может обойтись ни зимой, ни летом.
Начнём с того, что когда-то эта маска стала открытием для меня! Ночная?! Серьёзно? Эффекты от первых затестов омрачал факт её предательской липкости. Даже при нанесении тонким слоем и за пару часов до сна не гарантирует вам того, что лицо не будет всю ночь цепляться к подушке. Но за 3 года использования у меня выработалась и привычка, и теперь наличие маски на лице ни коим образом не мешает сну.
(Если терпеть липкость совсем невыносимо — можно промокнуть лицо бумажной салфеткой).
Зато эффект от маски меня радует безумно — кожа становится мягкой, увлажнённой, пропадает раздражение, чувство стянутости, уменьшаются шелушения. Ни одна маска, что мы наносим на лицо на 20 минут, не способна так реанимировать сухую кожу.
Также не может не радовать, что поры Kiehl’s Overnight Hydrating Mask не забивает, комедоны не провоцирует.
Отлично смягчает и успокаивает кожу после загара.
Ещё хотелось бы отметить экономичность продукта — маску я наношу тонким слоем и даже при использовании в среднем 2 раза в неделю ее хватает практически на год.
Цвет у маски прозрачный, на лице заметен лишь за счёт сияющего глянцевого эффекта.
Аромат отсутствует.
Консистенция желе, не течёт, не убегает и экономично расходуется.
Объём — 125 мл
Цена: 2.600 рублей
Срок тестирования: 3 года.
Оценка: «5-« из 5 (минус за липкость)
Спасибо за обзор)