19.07.2018

Spa pedicure от Aravia Professional: суперувлажняющий крем для ног Super moisture cream

Я живу на юге, и уход за кожей стоп и ногами вообще для меня очень важен. Ведь я ношу сандальки и прочую открытую обувь с апреля-мая по сентябрь-октябрь. Педикюр делаю круглый год у мастера, дома тоже не ленюсь ухаживать за собой, но всё равно столкнулась с проблемой сухих пяток. Переход с классического педикюра на аппаратный помог решить её частично. Кожа стала выглядеть лучше, но всё равно оставалась сухой. Обычные кремы для ног не справлялись, и тогда я решила, что пора знакомиться с профессиональной косметикой российского бренда Aravia, т.к. слышала о продуктах этой ТМ исключительно положительные отзывы, в т.ч. и от профессионалов в области маникюра и педикюра.

Крем для ног с мочевиной Aravia Professional Super Moisture от натоптышей скрывается в белом с синим тюбике из качественного твердого пластика с крышкой флип-топ. Объём 100 мл. Вообще, есть и побольше, аж 550 мл, но я решила начать со 100 мл, вдруг не подойдёт, куда потом столько крема деть?) Тюбик был упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся информация о производителе, способе применения и других важных вещах. Сама же коробочка была обернута прозрачной плёнкой. Люблю, когда производитель уделяет много внимания упаковке продукта.

Дизайн у средств Aravia очень простой — белые банки плюс небольшой фирменный рисунок. Выглядит стильно и привлекает внимание, хоть банки и не могут похвастаться яркостью. Мне это нравится. Часть информации о средстве дублируется на самом тюбике. Кстати, крышка сделана очень качественно, не ломается, открывается просто, ногти останутся целыми.)

Текстура у крема лёгкая, консистенция густая, цвет белый, а аромат свежий ментоловый, я его еле ощущаю, холодка никакого не чувствую даже легчайшего во время применения. Распределяется очень хорошо и быстро впитывается. Быстро, но не мгновенно. Приятно, что потом ноги не скользят в обуви.) И, на мой взгляд, большим плюсом является то, что он не оставляет неприятной жирной плёнки на коже. Расход экономичный. Применяю обычно на ночь после душа или после встречи с пилкой педикюрной. Единственная проблема моих ног — это сухость, натоптышей и трещин не имею, поэтому не могу сказать, справится ли крем с этими проблемами. Но мне вполне хватает увлажнения для поддержания пяточек в хорошем состоянии и зимой, и весной, и летом, и осенью. Но в тёплое время года пользуюсь чаще, т.к. открытая обувь, жара, море, галька и прочие прелести проживания и отдыха в Крыму дают о себе знать.)

В процессе нанесения

Минут через 5 после нанесения

Срок использования: 2-4 раза в неделю с осени 2017

Цена: около 350 рублей, точно не помню

Оценка: 5 из 5

А какие продукты Aravia — ваши любимчики?)

Veritaserum 19 июля 2018, 14:45
это тот самый крем, который Малышева пропиарила на первом канале. Она сказала что и для лица его использует.
Типа вах вах самое лучшее увлажнение и по бросовой цене за ведро.
Я прикупила тоже. Вчера обмазалась после душа. На тело очень даже холодит приятно)
Cypre 19 июля 2018, 14:58
На лицо? Не шутите? Зря телек не смотрю)) Представляю ментоловое лицо… а так, видимо, неплохой вариант
Veritaserum 19 июля 2018, 15:10
каюсь, и на лицо попробовала    , хотя Малышева весьма спорный персонаж.
Чуть чуть нанесла прихлопывая ладошками. Сильного ментола не ощутила, зато через минуту на носу появилась испарина. Это, наверное, для сухой кожи может подойти. У меня наоборот плотная и склонная к жирности.
Буду дальше на тело использовать. Посмотрю, сработает ли.
Cypre 19 июля 2018, 15:16
Спасибо! Теперь задумалась Малышеву обозреть по тв)) у меня только крем после эпиляции был этой марки. Понравился
Hediye13 19 июля 2018, 18:56
А какой брали и чем понравился, если не секрет?)
Cypre 20 июля 2018, 07:40
Вот не помню( помню что получила в подарок к покупке в имаге и ещё подумала — странная марка дешевое неизвестное опасаюсь (я не знала что марка известная). Помню ничем не поразил но был комфортен и приятен по всем параметрам. А вспомнила… был с розовым грейпфрутом кажется
Hediye13 20 июля 2018, 15:11
Спасибо, обращу внимание на него.)
Hediye13 19 июля 2018, 18:55
Удивлена. Но попробовать не рискну. )
Salomeya 19 июля 2018, 21:17
Взяла этот крем на замену увлажняющему Sholl и осталась приятно удивлена. В моем рейтинге он вышел на первое место. Ноги просто в идеальном состоянии. У меня ещё есть из этой серии крем с пудрой, тоже очень им довольна. По поводу Малышевой вообще не поняла ее призыва мазать крем для ног на лицо.))))) Есть же специальные аптечные кремы для лица с мочевиной, если уж есть такое желание)))
Hediye13 20 июля 2018, 15:13
Ну Малышева — достаточно спорный тв-персонаж.)) Кстати, Aravia уже в своей инсте отреагировала на эти восторженные отзывы. Спасибо, присмотрюсь к крему с пудрой. Хочется продолжать знакомство с ТМ. )
Salomeya 20 июля 2018, 15:33
Попробуйте ещё крем-парафин Aravia для рук. Дает прям супер-эффект, особенно зимой, и не надо заморачиваться с парафиновой ванночкой.))
Hediye13 20 июля 2018, 17:05
Спасибо.) А у меня есть.)) Скоро пост напишу о других двух средствах Aravia, без которых я своей жизни не представляю.)
tatyanas50 19 августа 2018, 23:09
Тоже, кстати, видела ее рекомендацию по поводу крема для ног Аравия, но уж как-нибудь воздержусь и буду использовать по назначению   А крем, кстати, тоже понравился, второй раз уже покупаю его.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...