19.07.2018

Spa pedicure от Aravia Professional: суперувлажняющий крем для ног Super moisture cream

Я живу на юге, и уход за кожей стоп и ногами вообще для меня очень важен. Ведь я ношу сандальки и прочую открытую обувь с апреля-мая по сентябрь-октябрь. Педикюр делаю круглый год у мастера, дома тоже не ленюсь ухаживать за собой, но всё равно столкнулась с проблемой сухих пяток. Переход с классического педикюра на аппаратный помог решить её частично. Кожа стала выглядеть лучше, но всё равно оставалась сухой. Обычные кремы для ног не справлялись, и тогда я решила, что пора знакомиться с профессиональной косметикой российского бренда Aravia, т.к. слышала о продуктах этой ТМ исключительно положительные отзывы, в т.ч. и от профессионалов в области маникюра и педикюра.

Крем для ног с мочевиной Aravia Professional Super Moisture от натоптышей скрывается в белом с синим тюбике из качественного твердого пластика с крышкой флип-топ. Объём 100 мл. Вообще, есть и побольше, аж 550 мл, но я решила начать со 100 мл, вдруг не подойдёт, куда потом столько крема деть?) Тюбик был упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся информация о производителе, способе применения и других важных вещах. Сама же коробочка была обернута прозрачной плёнкой. Люблю, когда производитель уделяет много внимания упаковке продукта.

Дизайн у средств Aravia очень простой — белые банки плюс небольшой фирменный рисунок. Выглядит стильно и привлекает внимание, хоть банки и не могут похвастаться яркостью. Мне это нравится. Часть информации о средстве дублируется на самом тюбике. Кстати, крышка сделана очень качественно, не ломается, открывается просто, ногти останутся целыми.)

Текстура у крема лёгкая, консистенция густая, цвет белый, а аромат свежий ментоловый, я его еле ощущаю, холодка никакого не чувствую даже легчайшего во время применения. Распределяется очень хорошо и быстро впитывается. Быстро, но не мгновенно. Приятно, что потом ноги не скользят в обуви.) И, на мой взгляд, большим плюсом является то, что он не оставляет неприятной жирной плёнки на коже. Расход экономичный. Применяю обычно на ночь после душа или после встречи с пилкой педикюрной. Единственная проблема моих ног — это сухость, натоптышей и трещин не имею, поэтому не могу сказать, справится ли крем с этими проблемами. Но мне вполне хватает увлажнения для поддержания пяточек в хорошем состоянии и зимой, и весной, и летом, и осенью. Но в тёплое время года пользуюсь чаще, т.к. открытая обувь, жара, море, галька и прочие прелести проживания и отдыха в Крыму дают о себе знать.)

В процессе нанесения

Минут через 5 после нанесения

Срок использования: 2-4 раза в неделю с осени 2017

Цена: около 350 рублей, точно не помню

Оценка: 5 из 5

А какие продукты Aravia — ваши любимчики?)

Veritaserum 19 июля 2018, 14:45
это тот самый крем, который Малышева пропиарила на первом канале. Она сказала что и для лица его использует.
Типа вах вах самое лучшее увлажнение и по бросовой цене за ведро.
Я прикупила тоже. Вчера обмазалась после душа. На тело очень даже холодит приятно)
Cypre 19 июля 2018, 14:58
На лицо? Не шутите? Зря телек не смотрю)) Представляю ментоловое лицо… а так, видимо, неплохой вариант
Veritaserum 19 июля 2018, 15:10
каюсь, и на лицо попробовала    , хотя Малышева весьма спорный персонаж.
Чуть чуть нанесла прихлопывая ладошками. Сильного ментола не ощутила, зато через минуту на носу появилась испарина. Это, наверное, для сухой кожи может подойти. У меня наоборот плотная и склонная к жирности.
Буду дальше на тело использовать. Посмотрю, сработает ли.
Cypre 19 июля 2018, 15:16
Спасибо! Теперь задумалась Малышеву обозреть по тв)) у меня только крем после эпиляции был этой марки. Понравился
Hediye13 19 июля 2018, 18:56
А какой брали и чем понравился, если не секрет?)
Cypre 20 июля 2018, 07:40
Вот не помню( помню что получила в подарок к покупке в имаге и ещё подумала — странная марка дешевое неизвестное опасаюсь (я не знала что марка известная). Помню ничем не поразил но был комфортен и приятен по всем параметрам. А вспомнила… был с розовым грейпфрутом кажется
Hediye13 20 июля 2018, 15:11
Спасибо, обращу внимание на него.)
Hediye13 19 июля 2018, 18:55
Удивлена. Но попробовать не рискну. )
Salomeya 19 июля 2018, 21:17
Взяла этот крем на замену увлажняющему Sholl и осталась приятно удивлена. В моем рейтинге он вышел на первое место. Ноги просто в идеальном состоянии. У меня ещё есть из этой серии крем с пудрой, тоже очень им довольна. По поводу Малышевой вообще не поняла ее призыва мазать крем для ног на лицо.))))) Есть же специальные аптечные кремы для лица с мочевиной, если уж есть такое желание)))
Hediye13 20 июля 2018, 15:13
Ну Малышева — достаточно спорный тв-персонаж.)) Кстати, Aravia уже в своей инсте отреагировала на эти восторженные отзывы. Спасибо, присмотрюсь к крему с пудрой. Хочется продолжать знакомство с ТМ. )
Salomeya 20 июля 2018, 15:33
Попробуйте ещё крем-парафин Aravia для рук. Дает прям супер-эффект, особенно зимой, и не надо заморачиваться с парафиновой ванночкой.))
Hediye13 20 июля 2018, 17:05
Спасибо.) А у меня есть.)) Скоро пост напишу о других двух средствах Aravia, без которых я своей жизни не представляю.)
tatyanas50 19 августа 2018, 23:09
Тоже, кстати, видела ее рекомендацию по поводу крема для ног Аравия, но уж как-нибудь воздержусь и буду использовать по назначению   А крем, кстати, тоже понравился, второй раз уже покупаю его.
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо