Здравствуйте, красавицы.
Расскажу сегодня вам о креме для век — GiGi Oxygen Prime Advanced Eye Cream.
Всех, кому интересно, приглашаю под кат.
Линия бренда Gigi Oxygen Prime – это 100% кислородная терапия. Препараты линии обеспечивают активный синтез коллагена, укрепление сосудистых стенок, восстановление локальной микроциркуляции. И направлены на борьбу с видимыми признаками гипоксии кожи, такими, как – тусклость, бледность и отсутствие жизненного сияния кожи. А так, как ореол моего обитания — это Заполярье, то по всем параметрам кислородная косметика мне просто необходима.
Для первого знакомства с брендом я выбрала крем для глаз GiGi Oxygen Prime Advanced Eye Cream. Ну уж очень «вкусно» описывает его производитель и обещает нам, что этот крем должен уменьшать синюшность под глазами, снимать отеки, тонизировать, сглаживать рельеф. Одним словом — практически полностью омолодить кожу под глазами.
Активные компоненты: Витамин Е, тетрапептид-3, сквален, глицин, аллантоин, гиалуроновая кислота, пальмитоил олигопептид, аланин, мочевина, аспартат магния, таурин, креатин, пантенол, масло ши.
Упаковка средства — непрозрачная пластиковая туба с помпой-дозатором, есть крутящийся механизмом, предохраняющий от случайного нажатия:
Крем белый, запах аптечный, немного раздражающий, но глаза не «ест». Консистенция довольно легкая, легко распределяется по коже, быстро впитывается, образуя при этом невесомую пленку, которая совсем не мешает дальнейшему нанесению макияжа, почувствовать ее можно только при утреннем умывании, да и то не всегда.
Производитель обещает нам:
- Уменьшение отечности и темных кругов под глазами;
- Смягчение и разглаживание морщинок;
- Повышение упругости тканей;
- Защиту волокон дермы от повреждений;
- Борьбу со свободными радикалами.
Мне 45 лет, морщины, возрастные изменения — все на месте, согласно паспорту. Я давно уже не жду чудес от кремов, прекрасно знаю, что ни один крем не способен натянуть веки на лоб и утюгом разгладить гожу под глазами, за этим только к хирургу. Мне надо, чтобы средство просто поддерживало кожу вокруг глаз в более-менее приличном состоянии, чуть замедляя при этом естественный процесс старения.
Кремом начала пользоваться осенью, но с наступлением зимы отложила, все же он не заявлен производителем, как питательный и именно этого питания мне стало не хватать. Возобновила применение в конце весны. Лето — это самое оптимальное время года для этого средства.
Ну и результат от применения.
- Отеки не убирает, но с легкой припухлостью после сна справляется неплохо.
- Морщинки остались все на месте, но не стали глубже.
- Синяки у меня природные от близко расположенных сосудов, их только штукатурить, крем на них никак не повлиял.
Но все же крем не совсем бестолковый, я заметила, что кожа под глазами стала чуть плотнее, ну и взгляд слегка посвежел, а это уже хорошо.
Думаю, что крем больше подойдет для возраста 30-35+. А я допользую и забуду про него.
Цена: 5800 руб.
Срок использования: 4 месяца.
Оценка: 3.
Всем спасибо, что заглянули.
С вами была Милена.
Никак не могу крем для глаз подобрать себе. Хочется, чтобы крем прям напитывал кожу, а как назло все легенькое такое попадается.
Милена, а что еще у этой марки пробовала? Я на нее глаз положила, но как-то интуитивно не лежит душа)))
А масло отеки не провоцирует?
пока ничего лучше за эти годы не нашла для себя,
а днем вокруг глаз под макияж наношу свой обычный крем от Авене для лица.
Надеюсь и после сорока не менять свой простой набор кремов, на тяжёлые и сложные текстуры ухода.
Я мажу под веки подходящий крем для лица и/или масло: марула, аргана, макадамия, рисовые отруби и т.д. и эффект очень нравится. Часто в качестве сыворотки сеачала наношу глазной гель с пантенолом- заметно повышает гладкость кожи и выравнивает тон. Сейчас ищу чем поднять веки пока тщетно
п.с.: ВНТ вроде консервант, у вас он в активных ингридиентах
Пошла читать про глазной гель с пантенолом.
Хи, а может он как раз, этот консервант и активный, кожу законсервирует, чтобы дальше не старела. Сейчас, уберу, спасибо.
Очень хотела познакомиться с этой маркой, а теперь ещё подумаю на этот счёт…
Про отеки молчиии
Но ведь так приятно делиться чем-то хорошим. Найду чудо — обязательно расскажу.
Думаю, моей коже крем бы подошел.
Надо тоже для век что-нибудь приобрести, а то я кремом для лица обходилась до поры.
Ты знаешь, судя по комментам, многие обходятся без специального крема. Думаю, мож тоже не заморачиваться.
Израильская косметика одна из первых мне подошла.
Я честно от кремов под зону вокруг глаз не жду больше увлажнения и питания, если добавил плотность — он мой идеал!
В остальное волшебство не верю.
Подобрать хороший крем под зону вокруг глаз та ещё проблема
Мне японцы больше подошли и лучше на мне работают.
Я тоже не жду чудес, если честно. Но бывает же так — намазал кремом и комфортно, нравится, а тут — ну ниочем.
Он разглаживает, питает, просто супер.
Спасибо.
У меня синяки и потемнения вокруг глаз от недосыпа, стресса, нервов и плохого здоровья.
Купила сыворотку Levrana it' coffee time, использовала ее утром, вечером под крем. Уже через неделю увидела изменения, кожа под глазами стала светлеть, выглядеть сначала прилично, потом свежо. Результат поддерживала патчами и масками-тряпками. 3 месяца прошло, результат держится.
Если надо, могу фото прислать.
По поводу поднятия кожи век, я делаю гимнастику для лица каждый вечер, у меня тяжелое, опущенное веко, хоть есть специальные упражнения для глаз, ну не работают они на мне. А опят с гимнастикой у меня больше 10 лет, думаю, тут только хирург поможет.
Да, за «поднять веки» тут к хирургу, однозначно.
Понимаю, что не каждый будет так заморачиваться.