С тех пор питаю только нежные ностальгические чувства к Анне Сью.
На просторах Интернета натолкнулась на такую забавную лимитку, как Anna Sui Mini Rouge. Я сразу поняла, что вещь, хоть и не очень нужная, но, тем не менее обязательно должна быть у меня.
От Производителя (мой вольный перевод):
Anna Sui
Мини-Руж (Limited Edition) — # 302 1.2g/0.04oz
• Имеет декоративный дизайн с цепью и зеркалом
• Нежный по консистенции и плавно скользит по губам
• Поддерживает соблазнительные губы в любое время и в любом месте
• Легко носить с собой
• Идеально подходит для того, чтобы на ходу подправить макияж
Что мы имеем?
Яркая упаковка с принтом цветов розы.
Великолепный дизайн в форме чёрной розы
Открываем коробочку и видим ярко розовое пятнышко бальзама.
Бальзам источает довольно сильный аромат розы. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, но не химический! На любителя. Я долго не могла понять, с чем же у меня возникает ассоциация, и тут меня осенило, что никакая это не роза, а самый настоящий шиповник, который растёт у меня на даче.
Вот такой (фото из личного архива)
Казалось бы такая маленькая баночка, но и она имеет зеркало в которое вполне можно увидеть свои губы. Забавно.
Так же по краю присутствует стильная надпись Anna Sui.
Сам бальзам очень нежный по текстуре. Ровно ложится на губы, не забивается в складочки. В меру липкий, на губах, как бы защитная плёнка, но комфортная.
Бальзам имеет очень нежный розовый цвет, включает мельчайший Шиммер. Очень деликатный.
Губы с ним очень естественные и ухоженные. Отличный вариант на лето.
Стойкость средняя. Можно осуществить лёгкий перекус и губы станут чуть бледнее.
Состав:
Электрический свет:
Дневной:
Минус: Не прилагается кисть. Хотя в такую большую коробку, можно было бы и вложить.
Выводы: Вещь не очень нужная, но очень милая. Есть лишние деньги, вполне можно потратиться для коллекции.
Оценка:5
Купить: На Клубнике, за 733 р. (А сейчас на них акция и цена 557 р.)
Продукт представлен в 8 оттенках. Цена зависит от выбранного тона.
Розочка даже лучше на фото смотрится, чем в жизни
Пошел разбор посылки с Клубники))))
Милая штучка-завлекучка!
в этом плане я и обожаемый мною диор не понимаю с их кулонами и кольцами, так что это сугубо личное восприятие.