Всем доброго дня, уважаемые косметисточки! Сегодня хочу представить вашему вниманию новинку марки Нивея — Увлажняющий крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи.
Первое, на что хочется обратить внимание, — это увеличенный формат баночки аж в целых 100 мл, плюс заполненность в прямом смысле «до краев»!
Производитель обещает нам интенсивное питание кожи лица, улучшение защитного барьера кожи, успокоение чувствительной кожи за счет присутствия в составе алоэ вера.
В составе из полезных ингредиентов обнаружены: глицерин, масло ши, алоэ вера.
Текстура крема довольно густая, но в то же время легкая.
При распределении отчетливо чувствуется присутствие силиконов, за счет чего распределяется очень легко, буквально скользит по коже.
Аромат — легкий косметический, быстро улетучивается.
За счет легкого распределения крема требуется совсем-совсем чуть-чуть, думаю, что баночки хватит не менее, чем на год использования, а то и больше. На фото видно расход крема за 3 недели использования, точнее видно, что его почти нет
Сразу после нанесения средство оставляет маслянистый след.
Через 10 минут визуально выглядит впитавшимся, но на ощупь ощущается еще довольно сильно. Полностью впитывается только минут через 30.
После впитывания на лице ощущается довольно комфортно, я, как правило, через 10 мин наношу ВВ-крем и абсолютно про него забываю. В течение дня лицу комфортно, ничего не стягивает, чувствуется хорошее увлажнение, на стойкость тональных средств не влияет.
Каких-либо особых эффектов от использования или заметных изменений состояния кожи за время использования я не увидела, но и хуже кожа не стала. Вполне можно использовать девушкам, не имеющим особых проблем.
Цена: 219 рублей.
Срок использования: 3 недели.
Оценка: 4.
Всем хорошего дня!