10.06.2018

Foreo Luna 2 Sensitive Skin

Я очень давно хотела попробовать эту щеточку, она меня привлекала как визуально, так и по характеристикам. И счастью не было предела, когда она оказалась у меня.

Несмотря на то, что компания FOREO довольно молодая, в 2013 году штат шведского офиса был 2 человека, но о ней знает уже, наверное, каждый, кто увлекается темой бьюти. Одно время, мне кажется, их продукция была в каждом журнале и в каждом блоге. Сейчас их ассортимент значительно расширился, можно найти и зубные щетки и различные вариации самой Luna, и агрегат, который удаляет акне, и смарт-маски — в общем, если зайти на сайт, то можно долго увлекательно читать про все их штучки.

Foreo означает “For Every One” (Для каждого) и действительно, есть много разных вариантов каждого гаджета, можно подобрать и найти именно то, что требуется вашей коже.

Но, вернемся к нашей щеточке.
Всего у компании есть несколько вариантов (снова реализация принципа“For Every One” ). Есть щеточки для жирной, нормальной, комбинированной и чувствительной кожи. У меня как раз последний вариант.

Упаковка.

Коробка напоминает мне Айфон, точно также матовый бархатистый картон, лаконичные надписи… да и цена, вот точно айфон в мире бьюти   очень солидно и достойно. Да я вообще весь этот подход с инновациями, технологиями мне очень напоминает именно компанию Apple.
Слева в потайном отделении спрятаны: зарядка USB шнур, прорезиненный чехольчик, чтобы можно было без проблем брать с собой агрегат, магнит на холодильник (не держится), инструкция и картинка, наглядно показывающая, как применять нашу Luna.

Щеточка выглядит стильно и лаконично. Она выполнена из силикона, благодаря чему на ней не размножаются микробы. Соответственно, какого-то специального замороченного ухода за ней не требуется и можно быть спокойным в плане гигиены. Я обычно просто промываю водой или иногда к этому добавляю мыло. Кстати, маски с нее смываются тоже отлично.

Также, никаких дополнительных насадок/сменных головок покупать не требуется. То есть, получается, что это такая неплохая инвестиция. Производитель дает гарантия качества 10 лет, а срок гарантийного обслуживания — 2 года.

Щетка водонепроницаемая, поэтому я смело использую ее в душе, не боясь, что на нее попадет струя воды, и все отлично работает. Она очень неприхотлива, что для ленивых людей, вроде меня очень большой плюс.

В моей версии для чувствительной кожи все щетинки одинакового размера, очень мягкие и приятные, только прикоснешься к ним, а потом ловишь себя на мысли, что уже несколько минут так стоишь и гладишь ее
Да и вообще на ощупь щеточка выше всяких похвал, ее очень приятно держать в руках и при контакте с кожей лица возникают только положительные ощущения.

На обратной стороне дугообразные полоски, они нужны для режима предотвращения старения. Производитель рекомендует в течение одной минуты прикладывать щетку к участкам, где кожа склонна к появлению морщин. Ничего пока не могу сказать про эту функцию, то ли у меня еще нет сильных проблем с этим, то ли надо больше времени. Пока небольшой заломчик около губ не прошел. Но стараюсь каждый вечер использовать эту функцию тоже

Использование.

Не зря я сравнивала этот гаджет с айфоном, здесь точно такая же кнопка включения, только более приятная на ощупь))
У моей версии Luna 2 есть 12 уровней интенсивности, которые регулируются с помощью встроенных кнопок "+" и "-". Обычно я использую средний, ближе к интенсивному.

В основе функционирования этой щетки- 2 привода, каждый из которых создает 8.000 T-Sonic (трансдермальных звуковых) импульсов в минуту. Они должны удалять 99,5 % загрязнений, о чем красноречиво говорят красиво оформленные цитаты из исследований компании. Конечно, в жизни все это ощущается просто как приятная очень мелкая вибрация, где отдельные пульсации отличить крайне трудно.

В совокупности это дает приятный массажный эффект, ну, и конечно же, очищение, избавление от омертвевших частичек кожи и остатков макияжа.

Как и сказано в инструкции, я сначала наношу умывашку, затем вожу щеткой. Причем щетка торжественно провибрирует вам, когда следует перейти к другой зоне. Сначала я думала, что форма какая-то странная и будут проблемы с зонами около носа. Но нет, на удивление форма оказалась очень удобной и любые участки лица прорабатывает без проблем, добирается до всех участков. Ее удобно держать в руках, она не скользит, при этом при любом наклоне или повороте щетинки всегда контактируют с кожей.

Зарядка. Щеточка мне пришла практически уже полностью заряженная, мне хватило 10 минут, чтобы полностью дозарядить ее (нижняя часть моргает лавандовым цветом в процессе). Пользуюсь каждый день на протяжении месяца, но зарядка не планирует заканчиваться, что очень здорово.

Мои ощущения.

Вибрации для меня приятные, только, когда переходишь к носу возникает ощущение, что вместе с ним сотрясается и мозг

Какого-то специфического звука при этом не слышится, чем интенсивнее режим, тем сильнее беззвучное жужжание. На самых легких ее практически вообще не слышно, а на последних появился вопрос «а что это у нас тут жужжит». Но звукового сопровождения нет, поэтому эффекта «посещения стоматолога» не возникает, по крайней мере у меня.

Моя кожа. у меня сухая, сейчас ближе к нормальной, кожа. Сейчас может к концу жирниться в Т-зоне, но ощущение сухости, стянутости все же присутствует, поэтому использую самые нежные пенки +увлажнение. Есть мелкие черные точки на носу, около носа, на щеке немного расширенные поры

Результат

Foreo Luna 2 не сушит и не стягивает кожу, воздействует очень мягко и аккуратно. Но! При всем при этом мои черные точки, практически сошли на нет. При регулярной использовании они вычистились, остались только что самые мелкие.

В целом, я заметила, что кожа стала более мягкая и податливая. Например, какие-то загрязнения, которые не исчезли сами, очень легко убрать, и не надо сильно давить или как-то изгаляться. Хотя до этого ни маски, ни физическая сила (да, я знаю, что это вредная привычка) не убирали их. Либо, надо было приложить столько усилий, что потом нос напоминал помидор))

К тому же, какие-то новые загрязнения появляются в минимальном количестве. И, опять же, он них очень легко избавиться.

Безусловно, кожа выглядит (да и ощущается) более свежей, чистой и эластичной. Периодически использую эту щетку с для массажа во время нанесения масок. Чисто субъективно, мне кажется, что они лучше работают.

Цена — это важный вопрос, но, позвольте, я не буду ее обсуждать? Тут уж каждый решает сам для себя надо оно ему или нет. Тут снова напрашивается сравнение с Айфоном))

Я не буду говорить, что это незаменимая вещь, что жить бы я не могла без нее. Конечно, нет. Однако, безусловно, качество кожи стало лучше, в частности, я стала меньше пользоваться очищающими масками, так как надобности в этом практически нет.

Итог:
— дорого

Цена:16 999 руб.
Оценка: 5.

Jolsie 10 июня 2018, 19:03
Интересно, что когда я первая написала о этой щеточки, все писали что туфта и можно купить щеточку с известного сайта за три копейки, а как всем начали рассылать бесплатно — так у всех пять зведочек. Смех да и только.
Lizaveta23 10 июня 2018, 20:14
Не знаю, щёточки с известного сайт не покупаю, поэтому не очень понимаю к чему вы клоните)))вряд ли я когда-то давала какие-то намеки на покупку подделок, косметики и щеток
Fatgirl 10 июня 2018, 21:19
Я с Вами согласна по отзывам за свой счёт и за free, здесь давно уже грешат многие этим, к сожалению. Если за свой счёт и дорого то оценка может быть 2, ну а если тестирование то скорее всего 4 или минимум 3, что очень редко бывает. Одного не могу понять зачем всем в одно и тоже время присылать продукты на тестирование.
Poeme 10 июня 2018, 22:17
На другом известном сайте такие щетки и за 30-40 баксов можно купить. Называются они, конечно, по-другому, но совсем не китайские.
DevilLady 12 июня 2018, 08:54
Поделитесь, пожалуйста, в личку.
Poeme 12 июня 2018, 15:06
В последнее время не поймешь что творится с личной почтой, у вас есть эта опция, но при отправлении пишут невозможно, вы читатель. Напишите, я вам отвечу, иногда так срабатывает.
Sevela 11 июня 2018, 09:20
Хоть одна автор поставила плашку молодец
Isterika 11 июня 2018, 14:12
Зачем вы так? Четыре автора написали о Форео и три из них поставили плашки.
Maria_111 10 июня 2018, 19:24
Интересно было бы сравнить оригинал с моим китайским «шедевром»)))
Mandy_Lane 10 июня 2018, 19:31
Ссылкой на сей шедевр не поделитесь?
Maria_111 11 июня 2018, 06:11
ЛС
Morose 10 июня 2018, 20:36
Имхо по поводу цены можно конечно проезжаться сколько угодно, но никто не мешает заказать из-за бугра или взять оттуда же версию попроще. Тогда цена получится равна примерно двум люксовым кистям, а то, пожалуй, и одной.
Lizaveta23 10 июня 2018, 21:17
Да цена-это вообще условный вопрос. Мы же здесь не экономические вопросы обсуждаем :) а щёточка классная!)
arXidea 10 июня 2018, 21:17
Кто бы мне ее прислал бесплатно))) а то дразните тут все: каждый день по посту т Форео) уже хочется)
Lizaveta23 10 июня 2018, 21:22
  понимаю вас!
Я тоже даже не думала, что когда-нибудь она у меня появится )
arXidea 10 июня 2018, 21:30
Я что-то пока тоже не верю))) при всей моей любви к красоте и непомерным тратам на косметику… за раз 17 штук не выложу, неа))
Lizaveta23 10 июня 2018, 22:18
Это же вы не на один раз) если, например, разделить количество использования на цену, то получается совсем другая картина!
Mac_Cecht 10 июня 2018, 23:03
Так это если б за неё брали пять рублей в день в течение десяти лет) Я регулярно думаю о покупке, щеточка мне нравится, но пока все заканчивается «да ну, лучше в отпуск съезжу»
Форма у меня, кстати, тоже вызвала вопросы, но я поверю на слово, что удобная)
arXidea 10 июня 2018, 23:06
Вооот))) если б брали понемножку)))))))
Mac_Cecht 10 июня 2018, 23:09
Ипотека на щеточку для умывания   Но вообще, зная себя, не исключаю, что в один момент я брошусь в искать сайт заказа с воплем: “Take my money!”))
arXidea 10 июня 2018, 23:06
Вы правы)) но выложить сумму придется в один присест!
arXidea 10 июня 2018, 21:30
Но Вас поздравляю с таким удачным приобретением, тем более даром))
Lizaveta23 10 июня 2018, 22:18
Спасибо!)
redishhh 10 июня 2018, 23:02
Отзывов на Foreo теперь много не важно: хороших или плохих, но ваш было приятно и интересно читать. Хотя оно мне вообще не надо и я могла бы пройти мимо   В любом случае, спасибо за труд!
Lizaveta23 11 июня 2018, 10:16
Спасибо большое!)
Dyuymovochka 11 июня 2018, 11:32
когда переходишь к носу возникает ощущение, что вместе с ним сотрясается и мозг   этот момент быш шикарным))))
Lizaveta23 11 июня 2018, 21:46
спасибо!
Teana 11 июня 2018, 23:00
Где такие штуки раздают бесплатно)))))))
Lizaveta23 11 июня 2018, 23:07

Blake 05 июля 2018, 15:17
Лиз, какая классная щетка!   зависть   Шучу, на самом деле на Форео заглядываюсь уже 100500 лет, и очень было интересно почитать   Ценник негуманный, но если есть эффект — то это очень крутой гаджет и такой красивый визуально
Lizaveta23 06 июля 2018, 09:23
Спасибо!))
Я ее тоже очень давно хотела… ценник да, главное делить на годы и дни использования, тогда попроще становится))