Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
06.05.2011
453

Очищающее увлажняющее молочко Millenium Alliance Vision (Hydrating Cleansing Milk)

Никогда не была фанаткой средств для снятия макияжа, как правило нарисованное «лицо» смывала гелем и была довольна. Но недавно маме подарили несколько средств косметики Millenium, молочком стала пользоваться я, именно о нем я и расскажу далее.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Общее действие. Деликатно очищает, не вызывая раздражения глаз и чувствительных участков кожи. Устраняет загрязнения и избыток секрета сальных желез (кожного жира), придавая ощущение свежести и комфорта. Эффективно удаляет все виды макияжа, включая водостойкий. Успокаивает и питает кожу лица.Уникальная формула Vision с натуральным биотехнологическим продуктом Calmiskin и очищающими ингредиентами, которые глубоко очищают, успокаивают и смягчают кожу после воздействий агрессивных факторов внешней среды.

Состав и действие ингредиентов.
1. Для увлажняющего эффекта

* Галактоарабинан (лиственница)
* Цветочная вода (Роза Дамасская) — более 300 лет известна как источник чудесного розового масла. Может использоваться для всех типов кожи. Смягчает кожу, улучшает ее тонус и текстуру
* Глицерин (растительный)
* Огурец

2. Для очищения
* Лаурил глюкозид (растительной природы) — поверхностно-активное и очищающее вещество из кокосового масла («лаурил»-часть) и сахара («глюкоза«-часть). Такие гликозиды биологически быстро распадаются, поэтому очищают кожу очень нежно
* Полиглицерил 2 диполигидроки-стеарат (растительной природы) — ингредиент, состоящий из глицерина и натуральных жирных кислот (кокосовое масло) — он действует как мягкий эмульгатор для кожи
* Роза Дамасская

3. Для восстановления баланса
* Цветочная вода Розы
* Миндальное масло
* Масло зародышей пшеницы
* Растительные глицериды
* Страстоцвет (Пассифлора)
* Масло виноградных косточек
* Токоферол

4. Для тонизации и смягчение кожи
* Огурец — увлажнение и питание. Огурец обладает таким же уровнем рН, как и кожа, это помогает восстанавливать естественную кислотную мантию кожи — ее природную защиту.
* Калмискин (Перечная мята) — ингредиент биотехнологий. Получен из Мяты перечной. Успокаивает раздраженную кожу (в том числе, после бритья), освежает и смягчает кожу. Приносит быстрое облегчение, стимулируя кератоциты вырабатывать бета-эндорфины — «гормоны удовольствия», которые уменьшают боль
* Василёк — смягчает и освежает кожу

ОТ МЕНЯ:

Не могу не похвалить данный продукт. Итак начнем:
Большая проблема для меня в последнее время — это смывка глаз, так как начала пользоваться очень стойким карандашом. Кожа вокруг глаз, как правило, после удаления макияжа краснеет и раздраженна, присутствует ощущение сухости и истонченности кожного покрова.
Что же я могу сказать спустя месяц использования очищающего молочка MILLENIUM ALLIANCE?
Макияж удаляется очень хорошо, кожа вокруг глаз перестала краснеть, пропало ощущение дискомфорта. В общем, я считаю, что данное средство очищает на ура. Также, мне кажется, что оно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, она даже посвежей как-то выглядеть стала в последнее время. После его применения нет ощущения стянутости, лицо чистое, совершенно не липкое, при этом увлажненное.
Также мне нравится дозатор во флаконе, по-моему, очень удобно.
Текстура молочка очень легкая, совсем не жирная, если размазать его, как крем, впитается, не оставив и следа.
Единственный минус для меня — это запах, он не резкий, но лично для меня какой-то удушливый, хотя все говорят, что это лично мое восприятие.
ЦЕНА: (на официальном сайте): 2667 рублей.
ОЦЕНКА: В общем 4 (минус один балл за запах).
СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: чуть больше месяца.

За такую сумму, думаю смогу подобрать что-то с более приятным для себя запахом  

Спасибо за внимание! Ваша Саша  

Лучшее за месяц

Комментарии

MilanaFed 06 мая 2011, 01:03
Ну да — за эту цену вполне реально найти идеальное молочко :)) Запах — все-таки много значит :)
Я раньше пользовалась молочком для снятия, потом как-то надоело и сейчас мне больше жидкие средства по душе. Но, помню, запомнилось мне средство от ив роше 2 в 1 — молочко+лосьон — хорошо удалял макияж и по текстуре был не такой плотный, как обычное молочко. И стоил совсем не дорого :)
Спасибо за пост :)
vzlomka 06 мая 2011, 01:08
Сама бы, я думаю, не стала покупть молочко за 2667 рублей  
Ладно крем или пудру, ну румяна дорогие я тоже люблю, но молочко!!!  
demilune 06 мая 2011, 02:47
У этой фирмы VISION есть замечательный гель Миллениум — самый популярный продукт. Его знают даже в Киевском ожеговом центре (ожеги и послеоперационные швы на раз лечит без рубцов).
Гель позиционируется как противовозрастной, но также используется для проблемной кожи.
Моей маме 44 — кожа лица выглядит на 30 лет. Пользуется гелем кажется лет 5. Когда начала- коллеги засыпали комплиментами.
Кстати проверяла его состав на спец.сайте — один из немногих со 100% безопастностью (аллергия конечно же не исключается).
Я тоже планирую попробовать их уход, правда маме средства достаются в 2 раза дешевле.
Natalkin 06 мая 2011, 11:08
Помню, его помню, сразу поняла, что речь идет о продуктах фирмы VISION. Был такой у меня много -много лет назад. Дорогущий был… Папа у меня даже эксперимент ставил — половину лица им мазал (типа от морщин), а другую ни чем не мазал, я тогда подумала, что он на пол-лица помолодеет и смеху будет. Вот только не помню чем эксперимент этот закончился! Но то, что этот крем от рубцов и ссадин помогал — это точно. Я себе руку вывихнула, болело жутко, пару раз им помазала и все прошло. Уж не знаю от него ли или сама по себе может!
vzlomka 06 мая 2011, 11:50
У моей мамы тоже этот гель есть, она так же от него в полном восторге! А еще гель для кожи вокруг глаз — говорит ну очень эффективный!  
Natasha89 06 мая 2011, 12:02
мама им даже слизистую носа мазала, при начале насморка — за 2-3 раза он полностью проходил)) я даже на себе рискнула как-то опробовать — и действительно насморк прошел!!! Чудо-гель :)
vzlomka 06 мая 2011, 13:45
Попробую-ка я его тоже, потом расскажу:)
vzlomka 06 мая 2011, 13:47
Хотя прочитала, что его можно использовать от 30 лет=/
demilune 06 мая 2011, 23:22
я им пользовалась, когда были проблемы в виде высыпаний в 19 лет…
Natalkin 06 мая 2011, 22:41
Вы не поверите! Им мажут все!!!   и он везде помогает…
max-max 06 мая 2011, 08:14
я от фирмы VISION пробовала только гель для глаз… приятная была штучка…
заинтересовал гель из комментария выше…
vzlomka 06 мая 2011, 11:51
У меня мама пользуется гелем для глаз, я его не пробовала, но верю маме на слово, говорит потрясающий!  
Natasha89 06 мая 2011, 11:14
у них потрясающая эта серия по уходу! Мама как-то заказала весь набор. Обе мы были в восторге))) и насчет их геля — это вообще универсальное средство.
Молочко так же нравилось))
vzlomka 06 мая 2011, 11:52
Мне оно тоже нравится, но запах напрягает  
ShumelkaMish 06 мая 2011, 12:17
Боже, сколько же всего я ее не пробовала… этому конца и края не видно…  
OlgaTarasova 06 мая 2011, 20:19
Такой хорошо спланированный и подготовленный пост -спасибо, приятно читать)
vzlomka 06 мая 2011, 20:21
Вам спасибо