Как можно не купить крем, на котором написано «Возьми меня домой, я буду ухаживать за тобой»? :)
✔Понравилась упаковка — коробочка с забавными надписями очень привлекает внимание
✔Внутри самой баночки защитная фольга. Вообще я больше люблю тюбики, в которые не нужно лазать руками. Так что единственный маленький недостаток этого средства — это формат.
✔По текстуре крем действительно гелевый, очень лёгкий
✔Отдушка приятная свежая, ненавязчивая
✔Быстро впитывается, что очень важно с утра, когда нет времени долго ждать, нужно наносить макияж и скорее бежать на работу :)
✔Моей жирной коже достаточно увлажнения от него, нормальной и комбинированной коже он тоже подойдет
✔На него отлично ложится макияж, ничего не скатывается, не растекается
✔На упаковке есть отметка о защите от UV излучения — в составе есть масло макадамии, которое является натуральным солнцезащитным средством. Однако тут же есть примечание, что данный крем нельзя использовать в качестве солнцезащитного.
✔Идеален на лето, особенно для жирной и комбинированной кожи. Не ощущается на коже, лицо с ним не начинает блестеть раньше обычного. Поры не забил, воспалений и раздражения не вызвал, несмотря на то, что у меня чувствительная кожа.
✔Относительно обещаний производителя об идеальной коже через 3 дня — я надеюсь, все мы понимаем, что одним лишь увлажняющим кремом серьезные проблемы с кожей не решить? Этот крем лишь поддерживает нормальную кожу в хорошем состоянии.
✔ Отлично работает в паре с гелем для умывания из этой же линейки (отзыв на него я тоже писала kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/90712.html)
✔Средство очень доступное и по цене и по наличию в магазинах — продается не только в косметических магазинах, но и в супермаркетах и гипермаркетах
✔Объём 40 мл
Срок тестирования: месяц (более 14 применений)
Цена: около 150 руб.
Оценка: 5. За свою цену очень достойное средство. Недостатков не нашла.
Aqua, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer, Dimethicone, Punica Granatum Fruit Juice (сок граната), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ammonium Lactate, Boron Nitride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydroxyethyl Urea, Lecithin, Macadamia Integrifolia seed oil, Methylparaben, Mica, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Tocopherol, Trideceth-9, Tropaeolum majus flower/leaf/stem Extract, Xanthan Gum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 77891.
Обязательно возьму!
Крем один приятный, хорошо, что вам подошёл ;)
Но у меня тоже нет непрязни к дешевым кремам. Вышеупомянутый матирующий — единственный крем, который позволял моему тональному не уплыть летом в первые же пару часов после нанесения.
Для молодой кожи — самое то — активов маловато, а вот как базовый уход — вполне.
Мне, к сожалению, ЧЛ не подходит — забивает поры, поэтому беру более натуральные составы. Но когда-то очень жаловала крем с липой.
Данный крем мне подошел только в качестве закрывающего на какую-то увлажняющую сыворотку, соло ну никак.
Единственное, что прям очень не нравится в нём — это блёстки в текстуре и голубой цвет… Ну не ожидала я, открывая крем с «гранатом», что он будет голубым!
Такой крем очень сложно не купить.
Я там в тексте немного пояснила об этом — в составе масло макадамии, которое является натуральным солнцезащитным средством. И тут же примечание, что данный крем нельзя использовать в качестве солнцезащитного. Поэтому как таковой защиты нет, думаю там spf оооочень маленький. И вообще же существуют правила, по которым можно поставить ту или иную отметку на крем)
Кожу, действительно, после применения может немного стягивать, но мою сухой нельзя назвать, скорей комби и обезвоженной.