Уходовая косметика

Корейские пады Neogen Gold Black Caviar Essence and Gold Tox Tightening Pack

Сегодня хочу рассказать вам об одном очень необычном и чрезвычайно действенном средстве корейской косметики от компании Neogen. Это отшелушивающие пады для лица Neogen Gold Black Caviar Essence and Gold Tox Tightening Pack.
Корейские пады Neogen Gold Black Caviar Essence and Gold Tox Tightening Pack
Прошу под кат!

Корейские пады Neogen Gold Black Caviar Essence and Gold Tox Tightening Pack
Neogen Dermalogy – это корейский инноватор в области красоты, базирующийся на новейших исследованиях. Сами они себя называют «энтузиастами» в области ухода за кожей. Философия марки основана на взаимодействии человека и природы, они производят эффективные, но экологичные продукты.

Подушечки (их 25 штук) изначально идут отдельно от эссенции. Перед употреблением вам нужно достать их из полиэтилена, разместить в баночку, залить эссенцией и поставить в холодильник на 9 часов. Далее их можно хранить в нем, но можно и не хранить.

Корейские пады Neogen Gold Black Caviar Essence and Gold Tox Tightening Pack
Корейские пады Neogen Gold Black Caviar Essence and Gold Tox Tightening Pack

Корейские пады Neogen Gold Black Caviar Essence and Gold Tox Tightening Pack
Подушечки заслуживают отдельного разговора:

Диск создан из 100% натурального хлопка и покрыт суб-микро золотом для повышения эластичности кожи, приданию ей сияния и здоровья. Они имеет трехслойную текстуру: 1-й сетчатый слой – микроволокно из 100% хлопка, эффективно удаляет грязь и ороговевшие клетки. 2-й слой — подушечка с микро-золотом. Подушка эффективно прижимает марлю к коже, улучшает ее эластичность и уменьшает раздражение. 3-й слой — мягкая подушечка для эффективной абсорбции, помогает эссенции глубоко проникнуть в кожу.



Эссенция представляет из себя тягучую жидкость янтарного цвета с хлопьями золота. Выглядит очень эффектно.


В результате «слияния» вы получаете круглую черную банку на подставке с пинцетом, внутри которой находятся залитые эссенцией пады.


Производитель обещает доставку самых ценных ингредиентов, таких как золото и черная икра, с пылу с жару — в свежем и активном состоянии с максимальной пользой для кожи. Результатом применения этих падов должны быть: яркая, ультрагидратированная (на период не меньше 50 часов), подтянутая, без следов возрастных проявлений, напитанная, эластичная, светящаяся кожа с идеальным рельефом.

Большего количества обещаний для одного средства я, пожалуй, не видела. Как и редко видела подобный обширный состав:

Сразу оговорюсь, что в составе, помимо икры и золота, есть еще и вполне прозаичные алкоголь, бутилен гликоль, PEG и прочее. Но оставим этот вопрос в стороне.

Ниацинамид – необходимая организму и коже аминокислота, включенная в Перечень основных лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения как наиболее эффективное и безопасное лекарство, крайне необходимое в системе здравоохранения. Этот компонент может все. И без всяких золота-бриллиантов: омолаживает, подтягивает, способствует синтезу коллагена, смягчает, улучшает защитные функции, сужает поры, улучшает микроциркуляцию, уменьшает пигментацию, борется с прыщами и воспалениями.

Казалось бы, всё, что еще нужно? Но нет, производитель, мягко говоря, дополнил состав еще «несколькими»   компонентами.

Гидролизованный коллаген – это смесь белковых ферментов и аминокислот, увы, добываемая из рогов, копыт, шкур и соединительной ткани животных. Проза жизни. Хочется верить, что он вступает в какую-то связь с коллагеном в нашей коже, но, похоже, что правда на стороне тех специалистов, которые уверяют, что никакого эффекта, кроме кондиционирующего, такой коллаген в косметике не оказывает – молекула слишком большая.

Гиалуроновая кислота — органическое вещество из класса полисахаридов. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать влагу, в тысячу раз превосходящую ее по объему. Регулятор увлажнения в нашей коже.

Кофеин – в косметике для кожи лица этот компонент играет роль мощнейшего антиоксиданта с широким спектром действия: вяжущим, эксфолиирующим и фотопротекторным. На диаметрально противоположных частях тела он еще и жир сжигает.

Масло рапса – смягчает, питает, увлажняет кожу.

Экстракт виноградной косточки – сильный антиоксидант, имеет также антикуперозное и противовоспалительное действие

Льняное масло – имеет в составе большое количество жирных кислот с фосфором, витаминов, минералов, витамин Е. Масло питает кожу и борется с ранними морщинами.

Масло грецкого ореха — тонизирует кожу и обогащает ее витаминами, микроэлементами и омега кислотами.

Экстракт икры — состав экстракта икры – это кладезь полезных для кожи компонентов. Свободные аминокислоты, цинк и медь вовлечены в процессы поддержания эластичности кожи. Олеиновая и линолевая кислоты, натрий и фосфаты участвуют в процессах регуляции степени увлажненности кожи. Жирные кислоты повышают проницаемость кожи, и в составе косметических средств они способствуют проникновению остальных веществ.

Рутин – витамин Р, антиоксидант

Токоферол – витамин Е, питает, защищает и заживляет кожу.

Ретинол – витамин А. Один из лучших омолаживающих и восстанавливающих компонентов косметики: средства на основе ретинола одновременно чистят кожу от акне и пигментных пятен, разглаживают, обновляя и восстанавливая ее.

Масло сливы умэ – увлажняет и питает кожу

Экстракт воробейника краснокорневого — снижает сосудистую проницаемость, уменьшает красноту и отечность

Атрактилодесаланцеа корневища – имеет антиаллергическое действие

Экстракт корня солодки — регулирует водно-солевой баланс в клетках, уменьшает отеки

Экстракт плодов хеномелеса — обладает увлажняющим и успокаивающим действием на кожу. Стимулирует процессы естественного обновления кожи, поддерживает оптимальный баланс влаги на протяжении всего дня.

Шелковица — обеспечивает здоровый сияющий цвет кожи и защищает ее от преждевременного старения.

Можжевельника экстракт – тонизрует, улучшает микроцеркуляцию

Золото (0, 001%) – восстанавливает и активизирует все функции клеток в кожных тканях, ускоряется обмен веществ и циркуляцию крови, выводит токсины

Не устали? А это еще даже не четверть состава  .

Еще в составе более шестидесяти экстрактов растений (плосколистная береза, пион молочноцветковый, сезам, волдушка серповидная, асаи), аминокислот, масел (касторовое, марокканской ромашки, грейпфрута, лимона), ингредиентов природного происхождения (мед, прополис, экстракт жемчуга) и ферментированных компонентов (ферментированный экстракт плодов граната, ферментированный экстракт соевых бобов).



Состав некоторых косметических средств Neogen, в число которых входят и эти пады, помрачает мой разум.

Дело и в количестве ингредиентов, и в невольных мыслях о том, как это все вместе работает, сочетается между собой, ибо создается впечатление, что какой-то безумный лаборант всыпал и вылил туда все, что стояло на полках. В экстрактах растений я не разбираюсь, как они тут живы-здоровы сказать не могу, а вот в жизнеспособность ретинола в данной ситуации не верю.

Однако факт остается фактом – это одни из лучших падов, что я пробовала. Вернее даже не так, это одно из лучших средств для пилинга кожи, которые я пробовала.

Пады довольно ощутимо снимают ороговевший слой кожи – это достаточно сильный пилинг в моем понимании. Этому способствует и состав, и шероховатая поверхность подушечки, похожая на перчатку-кесе. Интенсивность пилинга можно варьировать нажатием на подушечку и продолжительностью массажа.

При этом кожа чувствует себя очень увлажненной, напитанной и «plumping» сразу после процедуры. Это единственный пилинг, после которого коже настолько легко, она дышит, увлажнена и совершенно не стянута. После применения падов ничего не хочется наносить (однако я наношу, безусловно). Даже после применения подушечек 2-3 раза заметно сглаживается рельеф кожи, выравнивается ее тон, она приобретает приятный лоск, и я даже не постесняюсь сказать – холеность.

Все мы, блогеры, видали виды  
Но этим падам удалось пробить стену моей косметической «пресыщенности»

Срок использования: 1 месяц
Цена: 30$ (1900 руб)
Оценка: 5+

А вы пробовали нечто подобное? Знакомы ли с брендом Neogen?
Ксюша.
Похожие посты
31 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Средство очень интересное, спасибо за обзор. До последнего не могла понять, для чего оно)))
Составы Неоген действительно впечатляют, рутин и ретинол это круто. Было бы это средство без алкоголя и не для механического отшелушивания, однозначно купила бы.
  •  
  • 0
Подушечка же двусторонняя, вы можете не использовать ту сторону, что пожестче)
  •  
  • 0
Алкоголь на 5 месте пугает. Хотя у меня есть любимое средство с алкоголем на первых местах, но его можно было попробовать хотя бы, а такое только на свой страх и риск покупать)
  • Teana
  • 04 июня 2018, 17:03
  • +1
Ну супер! Мне даже сам факт, чтобы самому залить подушечки нравится)))
  •  
  • 0
Да, это очень необычно)
  •  
  • +3
В конце поста ожидала увидеть большее количество нулей)) Средство заинтересовало, и вот это «собери сам» вызывает особый интерес)
  •  
  • 0
В том для меня и преимущество корейской косметики, что цена и состав адекватны друг другу!
  •  
  • +1
Я присматривалась к этим подушечкам на одном из российских сайтов… в 2 раза дороже) на корейских надо посмотреть… давно хочу такие) спасибо за обзор! Все эти штучки " приготовь сам" ужасно завлекательны, Корея конечно берет этим, масса интересных вещей и аксессуаров)
  •  
  • 0
Да-да, я тоже видела за 5000 руб их у нас)))
  •  
  • Y gld
  • 04 июня 2018, 17:53
  • +1
Очень интересное средство. Надо попробовать. У меня зеленые подушечки с чаем, очень нравятся.
  •  
  • 0
Ага, я тоже их хочу попробовать!
  •  
  • 0
Ооо можно подробнее о Ваших  
  •  
  • 0
Ооочень интересно. Теперь попробуй найди…
  •  
  • 0
Да они много где продаются, не трудно найти.
  • Jolsie
  • 04 июня 2018, 18:33
  • +1
Заинтересовало, но у меня уже есть с вином и зеленым чаем…
  •  
  • 0
Все по порядку)
  •  
     
  • +4
Интересная штучка) Присмотрюсь, спасибо за обзор)
з.ы. очень режет глаз слово «пады»… я за русский язык)
  •  
  • 0
Увы, но такой англицизм есть)
  •  
  • +1
Необычно)
  •  
  • +1
Затейники, не иначе! Глядя на фото не сразу поняла, очень напоминает символику радиоктивной зоны, черный треугольник на желтом фоне. Ассоциации, навеянные оформлением. Интерессный продукт. Спасибо
  •  
  • Y gld
  • 05 июня 2018, 01:50
  • +1
У подушечек с зеленым чаем действие схоже. Хорошо очищают, отлично убирают шелушения, если есть. Цвет лица улучшается, может и из-за своеобразного массажа, может из-за состава, не знаю, но результат мне нравится. После них чувствуется хорошее увлажнение, а для меня это важно. Насчет выравнивания рельефа ничего не скажу, не могу судить, т.к. пользуюсь раз в неделю. Как пилинг очень нравятся, хоть и по ощущениям может показаться жестковато, но, как по мне, не травматично.
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились!
  •  
  • +1
Ксения. Прикольно Вас видеть и тут, и на ютубе )) заказала эти пады. Жду! «Добил» меня не только Ваш суперположительный отзыв (хотя это 80%), но и упаковка. Хочу пинцет, бутылочку с сывороткой и подставку для банки! ))) это почти Лаборатория на дому ))) обожаю такое! )))
  •  
  • 0
Хаха, спасибо!
  •  
  • +1
Ксения, спасибо за рассказ! Очень интересное средство! Не сомневаюсь, что оно работает.
Вначале, прочитав о первом десятке компонентов, подумала, что это нечто наподобие тканевых масок Dizao (там есть похожие составы). Но тут читаю-читаю, а состав все не кончается! Невероятное количество компонентов, конечно, возникает невольно вопрос, как это все вместе сочетается, но в эффективности не сомневаюсь.
А как долго вы этими падами пользуетесь? Есть ли у вас опыт применения других средств этой марки?
  •  
  • +1
Пока что нет, но я теперь очень загорелась этой маркой!
  •  
  • Ms-Miu
  • 05 июня 2018, 03:58
  • +3
Может быть заливка самостоятельно — это гарантия свежести и достаточного количества пропитки до последне подушечки, но для меня лично — это все же в первую очередь + 1 лишняя, совершенно не нужная миру пластиковая банка на каждого покупателя этих подушечек(
  •  
  • 0
Есть в этом толика правды.
  •  
  • +1
Ксения, спасибо за пост. Очень интересные пады. Подскажите, пожалуйста, с какого сайта последняя картинка с составом? Или, может, Вы знаете, есть ли сайты, на которых можно ввести состав и получить анализ каждого ингредиента на безопасность?
  •  
  • 0
Вот этот сайт тут
  •  
  • +1
Спасибо за наводку на сайт и на пады. Я их уже заказала на всем известном сайте
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.