Крем для кожи вокруг глаз от корейского бренда Limoni: Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye cream — со змеиным ядом Точнее, указано, что он содержит пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд)
Вообще крем заявлен как антиэйдж, вроде как) Но, я не очень обращаю внимание на эти нюансы Обещает увлажнять и разглаживать морщинки, а еще бороться с темными кругами и мешками под глазами. В общем, полный набор)
Мои впечатления:⠀
- Приятная текстура, отлично впитывается; консилеры/тональные основы/ВВ и СС кремы — на нем не скатываются;
- Нормальный объём — 25 мл., хватает надолго, расход минимальный, т.к. крем хорошо «разносится» по коже;
- Мне от него вполне достаточно увлажнения, ощущения «напитанности» кожи вокруг глаз — хватает на весь день
- Мимические морщинки слегка разгладились Не думаю, что он поможет в случае
явно выраженных возрастных изменений (глубоких морщинок/заломов), но если есть только начинающиеся, неглубокие морщинки + недостаток увлажнения = то его, имхо, достаточно вполне.
- Слегка осветляет и как-будто «освежает» кожу вокруг глаз после нанесения.
- Мешков у меня нет, поэтому не могу судить об эффекте
⠀
Состав, может быть кому-то важно
Срок тестирования продукта: более 3 месяцев.
Итог: я буду повторять его, или, для интереса
Цена: полная — 915-950 руб., сейчас в некоторых сетях по акции в районе 750 руб.
Оценка: 5- за слишком завышенные обещания, но лично меня продукт устраивает, повторю или подряд или «через один» как написала выше)
***Аня.
Что скажете о марке Лимони? У меня кроме их крема был еще крем с улиточной слизью
И какой ваш любимый крем для век и почему?
консилеры нам в помощьМне по увлажнению крем из поста — очень ок
Но этот самый крем, который с минидозой улиточной слизи, очень хорошо пошел: увлажняет отлично, разглаживает, под консилером не скатывается. Так что и змеиный надо попробовать)
В разное время у меня были Chanel из серии Hydro, Vichy из линейки anti-age, La Roche-Posay с ретинолом, еще какие-то. И Limoni пока один из лучших.
Про Kiehl's с авокадо могу отметить, что его боготворят люди в возрасте до 30. 30+ поругивают за неэффективность
Вот у меня тоже пока этот (кстати, более бюджетный — я по акции покупала — чем другие ранее купленные) — в фаворитах Не думаю, что он чудеса сотворит на «возрастной» коже, но если только начинаются изменения — то очень хороший)
Про авокадо — интересно попробовать, столько про него положительных отзывов, прямо «ах»
Попробуй, слизи здесь совсем капелька, негативно повлиять не должно
От марки ничего не покупала, но еду в Европу скоро, если встречу — посмотрела бы)
Спасибо, что поделились)
Про марку никогда не слышала ранее
Да, марка не особо на слуху.Это проф.косметика. Италия-Швейцария.
Но я неприхотливая))
А что за тушь?)
Про объем ничего не скажу — свои ресницы хорошие.
Тут ещё хвалили прозрачную пудру, вот думаю попробовать.
Спасибо, что сказали — буду искать в сетях.
Спасибо, что поделились)
Поменяла на змеиный Secret Key, кожа нежная и более напитанная, но это всё. Хотелось бы верить в чудо-змей, но больше не верится
Но в любом случае — спасибо за отзыв
У Limoni мне очень понравилась интенсивная эссенция SNAIL INTENSE CARE ESSENCE, буду повторять и из этой же серии заинтересовал тонер, сейчас пользуюсь кремом для шеи и декольте со змеиным ядом PREMIUM SYN-AKE ANTI-WRINKLE NECK & DECOLLETE CREAM, хороший крем, но для меня чрезмерна его отдушка. Со змеиным ядом мне нравятся патчи для глаз Ла Мисо.
Поэтому вроде и интересно эссенцию попробовать, но есть подозрения, что будет такая же реакция..(
Но у меня,
тьфу тьфу тьфутаких странных эффектов не было…(кажется… давно уже его смотрела)— что-то со словом Aqua )) Он, вроде, не с улиткой)Тушь точно можно попробовать какую-то)
Сама пока нахожусь в кремном поиске, также не имея особых проблем
Но крем — интересный, увлажнение лишним не будет.