Уходовая косметика

Мои любимчики от Caudalie

Мои любимчики от Caudalie Всем привет!
Сегодня мой пост о линии RESVERATROL[LIFT] от Caudalie

Люблю эту марку за мягкое действие и, как правило, видимый эффект (про то, как мы не подружились с линией VINE[ACTIV], я рассказывала здесь Не очень активный Vine[Activ] от Caudalie, но это, скорее, исключение).

Линия RESVERATROL[LIFT] – это антивозрастной уход, с лифтинг-эффектом, направленный на повышение упругости кожи и борьбу с морщинами.
Мои любимчики от Caudalie «Фишкой» этой линии является комбинация активных компонентов – ресвератрола виноградной лозы и комплекса гиалуроновых кислот, которая стимулирует производство собственной гиалуроновой кислоты кожей. Как всем хорошо известно, ресвератрол является мощным антиоксидантом и стимулирует регенерацию на клеточном уровне.

Бальзам и сыворотку я использую давно, периодически «отвлекаясь» на другие марки и пробуя другие средства (с бóльшим или меньшим успехом), но каждый раз возвращаясь к этим. А дневной крем я оценила недавно, получив миниатюру за покупку бальзама.
Теперь подробнее о каждом продукте.

Бальзам для кожи вокруг глаз – Caudalie Eye Lifting Balm
Мои любимчики от Caudalie
Одно из моих любимых средств для кожи вокруг глаз.
Помещено в обычный тюбик с узким носиком.
Мои любимчики от Caudalie Бальзам представляет собой перламутровый непрозрачный гель без запаха.
Средство впитывается за считанные минуты, что позволяет комфортное нанесение макияжа, и обеспечивает его стойкость, поскольку не жирнит кожу.
Активные ингредиенты: ресвератрол, пептиды и гиалуроновая кислота. Коже очень комфортно с этим средством, моментально устраняется ощущение стянутости, сухости или усталости. Бальзам разглаживает, увлажняет и освежает кожу, морщинки становятся менее заметными, мимические не убирает, но делает их менее выраженными.
Также средство борется с мешками под глазами, за счет подтягивающего действия они действительно уменьшаются.

Производителем заявлено, что бальзам подходит для чувствительных глаз, в моем случае все так, никаких неприятных ощущений.

Состав: aqua/water/eau, glycerin*, butylene glycol*, coco-caprylate*, isoamyl laurate*, albizia julibrissin bark extract*, polyacrylate crosspolymer-6, sodium polyacrylate, ethylhexylglycerin, glycol palmitate, palmitoyl grapevine shoot extract*, tocopherol*, caprylyl glycol, sorbitan laurate*, xanthan gum, picea abies wood extract*, benzyl alcohol, hydrolyzed hyaluronic acid, carbomer, hydroxyethylcellulose*, acetyl dipeptide-1 cetyl ester, sodium phytate*, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, hyaluronic acid, sodium benzoate, darutoside*(159/028)
* Plant origin

Срок использования: 1,5 года (в целом)
Оценка: 5
Цена: 3100руб (оф. сайт)

Сыворотка – Caudalie Firming Serum
Укрепляющая сыворотка с эффектом 3d-моделирования. Нам обещают, что это средство помогает восстановить чёткий овал лица, возвращает упругость и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты кожей.

Мой любимый формат — увесистая стеклянная бутылочка с дозатором.
Сыворотка достаточно густая, с легким травяным/виноградным ароматом, впитывается очень быстро, не оставляя пленки.
Очень комфортное для меня средство на данный момент. В моем случае 3d-моделирование не актуально (пока), поскольку с овалом лица проблем нет, но во всем остальном – обещания выполняются на 100%.

Сыворотка прекрасно тонизирует, делая кожу более упругой и плотной. Совершенно не ощущается на коже и не вызывает блеск. Для меня — это оптимальное ежедневное увлажнение — ровно столько, сколько нужно. Это средство можно использовать соло, а можно дополнять кремом. Я обычно использую только сыворотку, поскольку в противном случае кожа ощущается перегруженной.
Активные ингредиенты: ресвератрол, гиалуроновая кислота и пептиды.

Определенно буду повторять это средство в будущем.

Состав: aqua/water/eau, glycerin*, butylene glycol, glyceryl stearate citrate*, hexyldecanol*, hexyldecyl laurate*, squalane*, tocopheryl acetate*, polyglyceryl-3 stearate*, palmitoyl grapevine shoot extract*, hydrogenated lecithin*, polyacrylate crosspolymer-6, caprylyl glycol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, ethylhexylglycerin, parfum (fragrance), sorbitan laurate*, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium dehydroacetate, hyaluronic acid, hydroxyethylcellulose*, acetyl dipeptide-1 cetyl ester, sodium phytate*, sodium hydroxide, tocopherol*, alcohol*, coumarin, limonene, linalool, butylphenyl methylpropional (165/017)
* Plant origin

Срок использования: 1,5 года (в целом)
Оценка: 5+
Цена: 4100руб (оф. сайт)

Дневной крем-кашемир – Face Lifting Soft Cream
Крем хорошо увлажняет и разглаживает кожу. Я не использую его каждый день, потому что предпочитаю более легкие текстуры под макияж, но должна признать, что даже моей смешанной коже с ним комфортно, Т-зона не блестит сильнее, чем без него.
Помимо увлажнения крем питает кожу, делает ее бархатистой, мягкой и гладкой. Впитывается быстро, побочных эффектов в виде раздражения или забитых пор не было выявлено, что не может не радовать.

Крем имеет очень нежную текстуру. Пахнет ненавязчиво травами и виноградным маслом.
Миниатюра содержит 15г, стандартный объем – 50г.

Активные ингредиенты: ресвератрол, гиалуроновая кислота и масло косточек винограда.

Куплю ли полную версию? Пока — нет. Но не потому, что средство не работает, а потому что природное любопытство толкает на подвиги интересно пробовать новые средства.

Состав: aqua/water/eau, coco-caprylate/caprate*, caprylic/capric triglyceride*, octyldodecyl myristate*, glycerin*, butyrospermum parkii (shea) butter extract*, butylene glycol, cetearyl alcohol*, c12-16 alcohols*, methyl methacrylate crosspolymer, vitis vinifera (grape) seed oil*, polymethyl methacrylate, cetearyl glucoside*, polyacrylate crosspolymer-6, ci 77891 (titanium dioxide), hydrogenated lecithin*, palmitic acid*, parfum (fragrance), potassium cetyl phosphate, palmitoyl grapevine shoot extract*, caprylyl glycol, ci 77019 (mica), tocopherol*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, sorbitan laurate*, xanthan gum, hydrolyzed hyaluronic acid, hydroxyethylcellulose*, acetyl dipeptide-1 cetyl ester, hyaluronic acid, sodium phytate*, dehydroacetic acid, silica, sodium hydroxide, tin oxide, alcohol*, citric acid*, benzyl alcohol, butylphenyl methylpropional, coumarin, limonene, linalool (161/048)
* Plant origin

Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5
Цена: 3600руб (оф. сайт)

Всем спасибо!
Мари
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо очееь интересно, сейчас серию premier cru использую (крем для глаз, мксло и крем для лица), ваши крем-кашемир и бальзам заинтересовали.
  •  
  • 0
Спасибо! Линия Premier Cru очень интересная. Какие у Вас впечатления от ее использования?
  •  
  • 0
Пока три только недели, меня именно крем для глпз интер. Масло и для лица в наборе были. Если нужен лиытинг и осве.зону глаз это оно, мне увлажнения не хватает, буду совмещать с другим уходом. А так я люблю Caudalie, винградная терм.вода есть всегда.
  •  
  • 0
Спасибо! У меня тоже много вещичек от Caudalie  
  •  
  • +1
Спасибо, я бы попробовала все))) мне кажется эта марка очень неплоха.
  •  
  • 0
Спасибо! Она действительно очень неплоха  
  •  
  • Noan
  • 09 апреля 2018, 14:36
  • 0
Сколько вам лет, чтобы понимать потребности кожи?
  •  
  • 0
Не всегда потребности кожи обусловлены возрастом   Мне 34  
  •  
  • 0
А где же в составе ресвератрол?
  •  
  • 0
Может быть, он заявлен под другим названием? Я, честно говоря, верю наслово производителю (не всем, но Caudalie — да)  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.