22.03.2018

L'Oréal Paris Аква-Флюид Гений увлажнения для сухой кожи

У бренда L'Oréal Paris появилась новая линейка средств по уходу за кожей лица, а именно Аква-Флюид «Гений увлажнения» Hydra Genius Aloe Water The Liquid Care. Всего в линейке представлено три варианта флюида, которые отличаются по типу кожи. Поскольку увлажнения мне всегда не хватает, я решила испытать новое средство.

Моя кожа нормальная, склонная к сухости. В осеннее-зимний период кожа более сухая, обезвоженная, с шелушениями. Поэтому мой выбор остановился на Аква-Флюиде для сухой кожи.
Скажу честно, особых надежд на это средство я не возлагала, поскольку с уходом L'Oréal Paris у меня не сложилось, да и не каждый люкс дает мне тот результат, который хотелось бы.

От производителя:
Флакончик красиво упакован с коробочку, на которой написаны обещания производителя и состав. Сам флакончик тяжёлый, лаконичный, без лишних надписей, лазурного оттенка. Крышечка и дозатор помогают экономичному и стерильному использованию флюида. А 70 мл продукта хватит надолго.
Текстура флюида лёгкая, крем-гель. Флюид можно использовать самостоятельно, либо после сыворотки. Он быстро впитывается, поэтому можно сразу наносить макияж. Таким образом, экономится время. Кроме того, в отличие от крема, на коже долго не появляется жирный блеск. Насчет, 72 часов увлажнения, производитель явно погорячился, но на день мне вполне хватает.

Состав:
Средство мне определенно понравилось, использую его ежедневно, отодвинув в сторону дневной крем. Минусов в данном уходовом средстве я не обнаружила. На мой взгляд, такая вещь будет незаменима и летом. Мне очень приятно, что в бюджетном сегменте есть такие достойные и качественные средства.
Цена: 480 руб.

Срок тестирования — 1 месяц.

Navisa 22 марта 2018, 12:31
Интересно было узнать мнение обладателя сухой кожи о продукте) Вам не доставляет дискомфорт спирт в составе? Я брала себе флюид для смешанной кожи, в целом неплохо, но кожа у меня жирная, со своими особенностями
NatellaBeauty 22 марта 2018, 12:46
На удивление, никакого дискомфорта у меня нет, хотя кожа еще и чувствительная.
ghettobird 22 марта 2018, 12:37
Я ещё могу понять замес из глицерина, силикона и спирта – на каждое средство есть свой потребитель, но!

1) писать большими буквами ингредиенты, находящиеся на 10+ местах в списке;
2) гордо заявлять о дешманском соке алоэ, как об одном из двух главных рабочих компонентов;
3) не менее гордо озвучивать 74% воды в составе (ух ты! целых 74%! воды! вы не поверите!!!).

Я бы на месте производителя оштрафовала отдел маркетинга)
NatellaBeauty 22 марта 2018, 12:47
В этом плане я полностью с Вами согласна. Мне тоже это не нравится и не понятно. Но тем не менее, эффект есть.
AnastasiaN 22 марта 2018, 13:35
Я понимаю, это так нужно сейчас ругать лореаль и всё такое, но когда-то давно у них была сыворотка «роскошь питания» я до сих пор по ней скорблю. И моя мама тоже
Jolsie 22 марта 2018, 12:50
за что? как раз этому оттделу удалось продать воду, спирт, диметикон и алое за 500 руб.
redishhh 22 марта 2018, 12:59
мне не продали   ухватилась сначала за такой красивый цвет флакончика и обещания, а как глянула состав, так поржала и поставила на место))
Fitnessbikini 22 марта 2018, 13:57
Не только у Лореаль такое, в большинстве люксовых продуктов подобное. за бешеные деньги они продают воду, глицерин, силикон, а почти в конце стоят «чудодейственные, редкие» экстракты, ах да, еще ж крутая банка у них дорогущая.
Jolsie 22 марта 2018, 14:10
вчера прочитала :))

Fitnessbikini 22 марта 2018, 14:18
вот даже добавить нечего) чУдную статью нашли)) все б это еще и понимали) а не тратили бешеные суммы на «о, боги, люкс!», а умели читать состав…
Sobolevskaya22 22 марта 2018, 16:29
потрясающе)
ну гении продаж, иначе и не скажешь)
Nastasia_Zen 22 марта 2018, 13:19
В люксе тоже самое еще дороже продают
Anastasia_Bubovich 22 марта 2018, 13:56
Вот-вот! Я с Вами соглашусь, однако люкс берут, ибо это же ЛЮКС!))
Tauretary 22 марта 2018, 12:44
Я ничего не имею против воды, глицерина, спирта и силиконов, вот правда. Но инновационное средство, в основе которого лежат только эти ингредиенты — это как-то… Ну странно, так скажем.
Хотя, понятное дело, Лореаль тоже не дураки и если вам нравится его эффект — это прекрасно)) У меня тоже не сплошная Веледа с Хаушкой в ванной стоят, вообще))
Kelen 22 марта 2018, 12:52
И кто-то же додумался флюид сделать объемом 75 мл… он же бесконечный!
И интересно кто не умывается по 72 часа
Tauretary 22 марта 2018, 14:18
О, а я знаю! Это те, кто и не моется 48 часов (а именно столько нам обещают некоторые дезодоранты))
Mandy_Lane 22 марта 2018, 14:29
Вы сделали мой день
Kelen 22 марта 2018, 14:35
Да вы чертов гений
Nastya Kargapolova 23 марта 2018, 10:27
Что-то мне подсказывает, что многие моются не каждый день. Так говорите, как будто за сутки на офисном трудяге сантиметр грязи нарастает.
Tauretary 23 марта 2018, 15:44
Шутите, надеюсь?))
Nastya Kargapolova 23 марта 2018, 19:54
Нет, жизненные наблюдения
Navisa 22 марта 2018, 14:59
У меня уже заканчивается флюид, покупала в ноябре) расход у него нехилый
Ptisa_Jill 22 марта 2018, 13:43
Я сначала (пока фото не загрузилось) подумала, что это вы его так назвали, за его замечательные качества, а это производитель такой скромный оказывается.))
Akatava 22 марта 2018, 14:58
Я просто в голос ржу с названия «Гений увлажнения»   Читаю в который раз и ржу)))) Никогда бы серьезно не отнеслась к продукту с таким названием, ну а про состав вообще молчу…
EnotEnotovna 22 марта 2018, 15:16
А я соглашусь с автором поста, так как мне с сухой и чувствительной кожей флюид подошел, даже с учетом состава. Более того, я, находясь в поиске хорошего крема, когда все позаканчивалось, решила эксперимента ради пользоваться только этим флюидом и получила на выходе чистую без сыпи и периодических прыщиков кожу, относительно равномерную по цвету. Флюидом пользовалась с ноября прошлого года, закончился буквально пару дней назад, покупку повторю обязательно. А вот уход от L'Oréal Paris из серии «Роскошь питания» (крем вокруг глаз, крем-масло и тоник), купленный на волне восторга от флюида, мне не подошел: от тоника мелкие прыщики на лбу, крем для глаз тяжеловат и если нанести его плотнее, то область вокруг глаз отекает и глаза слезятся, а крем с блестками и, как мне показалось, забивает поры. Хотя линейка по описанию конкретно под потребности моей кожи…
NatellaBeauty 23 марта 2018, 07:43
Вот я тоже пробовала крем для лица «Роскошь питания», абсолютно не подошел. Он забивал поры, буквально испарялся с кожи (я такое видела впервые, когда на лице появляли капли воды, как из душа). Здесь, на удивление, все отлично)))
EnotEnotovna 24 марта 2018, 05:05
Вот-вот, капли меня тоже смущают, кожа под ним потеет.
LoveforLips 22 марта 2018, 17:02
Мне всегда интересны эти уловки производителя-дезодорант 48 часов, увлажнение вообще 72.то есть это вся реклама для кого?)))вертела этот флюид в руках, нужно что то было недорогое, чисто кинуть в сумку, чтобы после бассейна мазать, заинтересовал формат, но так как давно обхожу стороной уход из марок лореаль, гарнье и нивеа и иже с ними, считаю что себестоимости после вычета рекламы, упаковки, маркетинга и т.д. Осталось как у кремов сто рецептов красоты, поэтому повертела и оставила.Впрочем, в люксе такая ж фигня
Anasty 22 марта 2018, 20:59
У меня такой для комбинированной/жирной кожи. Использую раз в несколько дней, эффектом весьма довольна, хотя спирт сперва немного смутил, да и отдушки, как по мне, могло быть меньше.
Noan 22 марта 2018, 23:30
Мне цветочки понравились на фото, а состав не подошел)
Angelok19 24 марта 2018, 05:02
Ужасное средство. Дико сушит кожу, никакого увлажнения не увидела.
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе2Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?