07.03.2018

Умное средство - все в одном, поиски аналогов

Всем привет. Несколько лет назад, а именно в 2015 году в свет вышел некий умный крем, обещающий заменить многоступенчатый уход. Назывался он MISSHA Near Skin Smart All-in-One Cream.

Марка позиционировала этот крем как замену тонику, сыворотке, крему и так далее — в общем некое универсальное средство, заменяющее десяток баночек и бутылочек. Рассматривала это как прекрасную альтернативу своему уходу в отпуске. Да вот случилась беда — сегодня увидела, что крем-то оказывается, снят с производства.

Так вот вопрос к гуру корейской косметики и не только: кто-то знает, есть ли сейчас в косметике альтернативы такому крему (не обязательно в виде крема), заменяющие многоступенчатый уход одной банкой/бутылкой?

Буду очень признательна! Поиски в интернете мало чего дали :(

lena-frizz 07 марта 2018, 15:19
Missha Refresh All In One Treatment Essence Cream 100ml — позиционируется как мужской, но, скорее всего, это маркетинг и, возможно, отдушка. Включает тонер, сыворотку, эмульсию и сливки. Содержит морской бамбук, ага и экстракт ферментации зерна для дополнительного увлажнения и очищения кожи. Успокаивающий + крем + антивозрастное + отбеливание + уход за порами + пудра + очистка мертвых клеток кожи.

Fracora FP80 Placenta Lift Cream 65g All-in-one Gel Cream Skin Care Moisturizer. Универсальный крем с шестью функциями: лосьон, сыворотка, увлажняющий крем, крем, маска для лица и грунтовка.
Hysteria 07 марта 2018, 15:29
первое не по мне, а второе поищу! спасибо! (читала Ваш пост про пластику — выглядите шикарно сейчас :))))
lena-frizz 07 марта 2018, 15:35
И Вам спасибо!))
Jolsie 07 марта 2018, 15:40
где-то я уже это видела.
Hysteria 07 марта 2018, 15:41
  полезная тема))
Alexandra_indij 07 марта 2018, 16:19
Shu Uemura посмотрите, maxi:hydrability
Hysteria 07 марта 2018, 17:21
Посмотрела, спасибо!)) правда в описании не сказано ничего про функциональное замещение этим гелем всего ухода, только про увлажнение(( не поняла, честно говоря, почему его назвали all-in-one :(
Domremi 07 марта 2018, 16:50
Сама не пробовала, но встречала в сети положительные отзывы на Farmstay (Юж.Корея) All in one (там несколько видов баночек, разные экстракты, уход), летом почему бы и нет, на день, особенно у кого жирная кожа, главное после обязательно санскрин)
Hysteria 07 марта 2018, 17:25
Ух ты! Спасибо)) если не найдуименно одну банку — обязательно рассмотрю как альтернативу!))
MasterSpark 07 марта 2018, 19:24
вот если не сняли с производства, у holika holika было такое в серии skin&good cera типа all-in-one
Hysteria 12 марта 2018, 13:36
продается что-то похожее, но это замена только тонеру, эссенции и лосьону. Спасибо!
lalartu 07 марта 2018, 22:23
Doctorcos Amino Acid Hybrid Sheet Free Mask Advanced . 7-в одном, ниацинамид, аминокислоты, больше похож на гель, чем крем. Хорошо дружит с bb-кремами. Моя кожа комби, жирная в Т-зоне, пересушенная на щеках, с возрастными изменениями.
Обещания производителя:
-Гипер увлажняет кожу, регенерирует защитные свойства кожи и создает барьер, препятствующий обезвоживанию. Не врут, за месяц каждодневного использования кожа «налилась»;
-Заботится о порах, регулирует деятельность сальных желез. Опять таки за счет увлажнения. Можно переусердствовать, если наносить и утром и вечером каждый день — мои поры через месяц расширились и забились. Стала использовать только утром, вернулось на свои места;
— Повышает тонус и эластичность кожи, разглаживает морщины. Ниациамид наше все, но ретинол все же круче;
— Имеет выраженный эффект лифтинга. Вот тут возможно специализированные средства справятся лучше;
— Питает кожу, придает гладкость и упругость. Верно в плане упругости, кожу он не шлифует;
— Работает, как крем для глаз. Достаточно легкий, но если от души нанести на ночь, можно утром проснуться с опухшими глазами;
— Сглаживает пигментацию и капиллярную сетку за счет ниацинамида в составе. У меня пятна постакне посветлели, но совсем не ушли.
Hysteria 12 марта 2018, 13:36
спасибо, посмотрю!)
Ellesh 08 марта 2018, 01:44
как по мне, так все эти средства «100500 в одном», маркетинговый ход и не более того, а по составу будет обычный «финальный» крем многоступенчатой системы. Максимум во что я могу поверить, так это отбеливание+питание/увлажнение. Просто не понимаю как можно заменить тонер и эссенцию…
Скоро наверно будут умывашки, которые будут обещать что несут функцию крема в себе,а может уже и есть такие.
alexsandrasmit 08 марта 2018, 12:53
Только сегодня попалось на глаза: гели hada labo: есть варианты дневного с spf в голубой банке, отбеливающего, в белой, и с эффектом ночной маски в золотистой. Не Корея, но может, подойдёт. Объём впечатляющий — 100 г каждый. Себе рассматриваю на весну-лето, кожа комби, летом ближе к жирной. Отзывы на них хорошие
Hysteria 12 марта 2018, 13:38
спасибо, я присмотрюсь!
irdaniya 08 марта 2018, 14:48
CosRX Advanced Snail 92 All in One Cream
Hysteria 12 марта 2018, 13:40
спасибо, улитки это не мое) да и все в одном у него, кажется, только в названии и все на этом.
irdaniya 08 марта 2018, 14:49
Urban Dollkiss Peach All-in-one Waterful Cream
irdaniya 08 марта 2018, 14:50
Mizon Black Snail All In One Cream
Hysteria 12 марта 2018, 13:40
Yana_law 08 марта 2018, 18:35
Гель дневной многофункциональный с шелком SHISEIDO SENKA Perfect Gel Morning SPF50+ PA++++
Увлажняющий многофункциональный утренний гель — один из продуктов новой линейки средств с протеинами шелка от SHISEIDO SENKA. Уходовое средство типа «Все-в-одном» — идеальное средство для утреннего ухода за кожей — выполняет функции лосьона, эссенции, увлажняющего крема, базы под макияж, солнцезащитного средства.
Средство идеально подходит для ежедневного увлажнения всех типов кожи, а также интенсивного восстановления кожи с признаками обезвоживания.
В составе — эффективные уходовые компоненты — 2 вида гиалуроновой кислоты, протеины натурального шелка.
Аминокислоты шелка активизируют регенерацию кожного покрова, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды, обеспечивают упругость и гладкость.
Ее содержит ароматизаторов и красителей.
Обеспечивает максимальную защиту кожи от солнца — солнцезащитный фактор SPF50+ PA++++.
Hysteria 12 марта 2018, 13:43
спасибо, посмотрю!
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!9В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая19Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...