28.02.2018

Кремы для рук The Body Shop

Здравствуйте, красавицы.
Хочу поделиться своим мнением о кремах для рук The Body Shop:
1. Защитный крем для рук «Конопля» The Body Shop Hemp Hand Protector.
2. Крем для рук и ногтей «Миндаль» The Body Shop Almond Hand & Nail Cream.
3. Освежающий крем для рук «Абсент» The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream.

Всех, кому интересно, прошу под кат.

Сразу отмечу большой минус у всех трёх кремов, лично для меня — это упаковка: алюминиевая туба и мааааленькая крышка-закрутка. Это издевательство, скажу я вам. Мало того, что на такую крышечку тубу поставить нельзя и крем лежит, занимая при этом гораздо больше места, чем если бы он стоял. Так ещё и закрутить эту крышечку — тот ещё квест.
1. Защитный крем для рук «Конопля» The Body Shop Hemp Hand Protector
Злосчастная упаковка:
Состав:
Крем зеленоватого оттенка. Текстура довольно плотная, однородная, маслянистая.
Распределяется легко. Скорость впитывания зависит и от количества нанесенного продукта, и от состояния кожи рук:
Пахнет крем специфически, но мне нравится, какими-то травками.
Крем обалденный. Практически с первого применения восстанавливает убитые руки. Зимой пользуюсь на постоянной основе, и как ночным питательным, и как дневным защитным. После впитывания крем образует защитную пленку, которая совсем не ощущается на руках. Руки не жирные и не липкие. Обнаружить пленку можно только при мытье рук. Летом крем у меня тоже в ходу, как сос-средство, после генеральных уборок, когда руки соприкасаются с различными чистящими средствами, да, я не знаю, что такое резиновые перчатки, да и варежек зимой не ношу, намажешь ручки этим кремом — и никаких шелушений, сухости. Руки мягкие и гладкие.
Крем способствует скорейшему заживлению небольших ранок и трещин. Имеет накопительный эффект.

Срок тестирования: около 2-х лет
Оценка: 5.

2. Крем для рук и ногтей «Миндаль» The Body Shop Almond Hand & Nail Cream
Упаковка:
Состав ну как смогла:
По консистенции крем не плотный, жирный.
Распределяется легко:
Пахнет крем очень ярко — слащаво-приторно. Запах навязчивый, меня безумно раздражает.
Впитывается долго, руки после него постоянно какие-то скользко-липкие. Для зимы — легковат, для лета — жирноват. В межсезонье — ну… так и хочется написать — крем, как крем. Никакими выдающимися свойствами не обладает. Увлажнение посредственное, питание слабое. Накопительного эффекта не имеет.

Цена: 750 руб.
Срок тестирования: около 4-х месяцев.
Оценка: 3.

Упаковка:
Состав:
Крем имеет лёгкую консистенцию, это скорее даже лосьон. Ему б отлично подошла упаковка с дозатором:
Распределяется легко:
Мне очень нравится запах этого крема — свежий, бодрящий.
Впитывается практически мгновенно. Никакой жирной, липкой плёнки после себя не оставляет, даже в жару.
Питания от средства практически нет, но вот увлажняет оно и освежает на ура. И это именно летний крем. С большими проблемами не справится, но поддержать руки в хорошем увлажненном состоянии способен.

Цена: 750 руб.
Срок тестирования: около 4-х месяцев.
Оценка: 5. Как летнему средству.

Всем спасибо, что заглянули.
С вами была — Милена.

Maser 28 февраля 2018, 23:26
Люблю крем с коноплей и запах нравится. Для меня зимний крем. Кстати тоже отметила, что ранки заживляет.
Milena72 28 февраля 2018, 23:32
Запах многих раздражает, муж у меня прям нос воротит, но деваться ему не куда — терпит.
viviana 01 марта 2018, 11:03
Крем с коноплей пробовала, пару лет назад штук 5 извела. Запах помню до сих пор. Подтверждаю, остальные средства для рук у марки послабее будут.
Milena72 01 марта 2018, 11:11
Аромат, конечно, не забываем, да и эффект тоже.
Diana-Nathalie 28 февраля 2018, 23:59
Я тоже не люблю такие крышки
От миндаля что-то большего ожидала. Все же миндаль.
Milena72 01 марта 2018, 00:01
Наташ, я тоже от него большего ждала, а в результате даже тюбик до конца не добила. Не смогла.
Diana-Nathalie 01 марта 2018, 00:18
Пятки могли бы быть рады))
Milena72 01 марта 2018, 00:22
Ты знаешь, я конечно попробую на пятки, но что-то мне подсказывает, что пятки будут скользить по полу.
Diana-Nathalie 01 марта 2018, 00:48
  Я перед сном их радую))
NadiaBeautyLover 01 марта 2018, 00:51
Я — фанат их клубничного крема. Во-первых, за ароматерапию))), запах просто потрясающий, но, правда, довольно сильный, и прекрасно впитывается. По впитыванию ему просто нет равных. Но уход не из разряда волшебства, скорее, летний вариант или для поддержания рук в хорошем состоянии — проблем не решит. Спасибо, что показали, крем с коноплей интересовал. Правда, аналогичный с коноплей для ног меня несильно вречатлил.
Milena72 01 марта 2018, 09:02
Попробую клубничный.
Sanny-Fanny 01 марта 2018, 01:02
Милена, мне Конопля нужна   И текстура, и цвет, и название   это вещь! Упаковка, конечно, ужасная по всем параметрам.
Спасибо, что показала!
Milena72 01 марта 2018, 09:03
Маш, Конопля классная, бери — не пожалеешь.
Poeme 01 марта 2018, 01:10
Коноплей балуешься?   Мне тоже нужна
Milena72 01 марта 2018, 09:04
А че ж мне еще делать-то Длинными полярными ночами — только Коноплей и мазаться  .
Альфия, он классный.
lisaalisarus 01 марта 2018, 01:46
Из этой троицы у меня только конопляный. Запах конечно на любителя, и очень сильный; поэтому днем я им пользоваться не могу — перебивает духи. Но по свойствам крем отличный.
Milena72 01 марта 2018, 09:04
Запах на любителя, конечно.
Rhona 01 марта 2018, 02:02
Вот Вы знаете, вместо их кремов для рук вполне можно взять их же баттеры. По составу и эффекту большинство близки к конопляному крему, а аромат для многих девушек и их мужей будет приятнее. Ну и упаковка удобнее
Milena72 01 марта 2018, 09:05
Хм, надо баттеры попробовать, спасибо.
iNenci 01 марта 2018, 03:51
Почему у меня другие крышки на таких кремах?
Milena72 01 марта 2018, 09:05
Не знаю.
Winter_cherry 01 марта 2018, 06:32
Я давняя поклонница конопляного крема. Уж сколько упаковок израсодовано-не сосчитать. Последняя версия уже в пластиковой тубе, но крышечка противная все прежняя )
Запах на любителя, но я привыкла и мне даже он стал нравиться. Зимой спасает от сухости, летом от последствий дачных работ.
А еще он отлично подходит для ног.
Milena72 01 марта 2018, 09:06
Хм, надо и ноги попробовать намазать им, спасибо.
Lalila 01 марта 2018, 06:40
У меня только с маслом конопли был, ибо я его люблю и его запах мне нравится. Согласна, Милен, с каждым твоим словом о нем, спасибо, что напомнила
Milena72 01 марта 2018, 09:07
Лен, ну вот он и правда классный.
Lalila 01 марта 2018, 09:07
Ну да, так и есть)
Tan2013 01 марта 2018, 09:28
Сейчас уже пластиковые тюбики, но крышки почти такие же. Но пользоваться удобнее
Milena72 01 марта 2018, 09:30
Ну вот сделали бы еще крышки-захлопки, вообще идеал был бы.
RitaMix 01 марта 2018, 09:50
Ой, какие они все разные  ) Я ни одного не пробовала, но вижу все побежали за коноплей, тогда и мне она срочненько нужна  !
Milena72 01 марта 2018, 09:57
Аха, Ритуль, Конопля самая классная вообще из всех кремов, что я пробовала. Ей бы еще упаковку человеческую.
Vera0305 01 марта 2018, 10:12
Пробовала только конопляный, и он бомбический, полностью согласна :)
Милена, спасибо большое за сравнение!
Milena72 01 марта 2018, 10:14
Сколько нас любительниц Конопли собралось
Esteel 01 марта 2018, 10:14
Мой любимый конопляный, лет пять на нем, пробую что нибудь другое и все равно к нему возвращаюсь
Milena72 01 марта 2018, 10:18
Я тоже периодически покупаю что-то новое, любопытно же. но Конопляный обязательно есть в загашнике.
Isterika 01 марта 2018, 10:27
Срочно нужен конопляный, давно о нем знаю и только хорошее, но так руки и не дошли попробовать.
Остальные — мимо.
Milena72 01 марта 2018, 10:34
И еще не пробовала Коноплю? "Тогда мы срочно едем к вам!"
Isterika 01 марта 2018, 10:41
У нас нет марки в городе
Milena72 01 марта 2018, 10:45
Гыыы, ну тогда летом пришлю. Ты его обязана попробовать.
Isterika 01 марта 2018, 11:03
Отлично! Договорились!
Klavas 01 марта 2018, 12:01
«Пахнет крем специфически, но мне нравится, какими-то травками» — ну ясно какими травками и понятно почему нравится:)
Был у меня он лет 10 назад, душевный крем.
В принципе по описанию они все соответствую заявленным свойствам и хвалят очень баттеры этой марки.
Milena72 01 марта 2018, 15:25
Хи, Никуся, сдала с потрохами
Баттеры еще не пробовали их, но обязательно попробую.
Natalia_Bos 01 марта 2018, 13:01
О, конопляный чудесный! И аромат мне его очень нравится, и руки мои восстанавливал мгновенно!
Milena72 01 марта 2018, 15:25
Да, Наташ, действует он мгновенно, согласна с тобой.
Svetlana-Fe 01 марта 2018, 14:34
Плюсонусь к конопляному)))запах раздражал только первое время, к третьему тюбику начал даже нравится))) отличный крем на ночь.
Milena72 01 марта 2018, 15:26
Да, на ночь крем отличный.
Annyshka1985 01 марта 2018, 15:24
Солнышко, привет!
Коноплю обязательно надо запробовать) Она мне должна понравится, а то все локситан да локситан)))
Milena72 01 марта 2018, 15:28
Привет, моя любимка!
Коноплю попробуешь. А локситановские кремы я как-то не особо оценила.
Annyshka1985 01 марта 2018, 15:29
ну воот(((ладнооо, можно на ноги вымазать)))
Milena72 01 марта 2018, 15:31
Зачем же на ноги, у меня еще руки в виде локтей есть
Annyshka1985 01 марта 2018, 20:10
точно же
buzok 01 марта 2018, 17:37
К сожалению, есть те, кому нравится запах (да, трава, ну и что?), но не нравится характеристики крема, а именно его маслянистость и пленочное покрытие. Это странно, ведь в мои вечно сохнущие руки все впитывается без проблем, даже собственно масла. Но конопляный крем впитывался очень тяжело, оставлял после себя масляные следы на телефоне, стекле, керамике, и вызывал потливость ладоней. Пыталась пользоваться им только на ночь, в итоге даже ночью руки влажные, они как будто потеют под пленкой этого крема. В итоге перешла на локситановский с 20% ши, хотя денег жалко, конопляный стоит в 3 раза дешевле и всем так нравится…
Milena72 01 марта 2018, 17:58
Значит просто это не Ваш продукт.
Kabanuchka 01 марта 2018, 18:38
Конопля есть, пахнет ужасно, перебивает и духи и ароматизатор в машине )) крышку потеряла там же, где-то под сиденьем ) вау эффекта нет, на мне плёнкой лежит и воняет часа три ) потом смываю всю эту липкость и хожу с сухими, но счастливыми руками и носом ))
Спасибо за обзор, Милена ))
Milena72 01 марта 2018, 18:46
Ну вот так вот, не подружились Вы с Коноплей, однако.
Kabanuchka 01 марта 2018, 23:15
Ну что поделать )) все через пробы и ошибки )
Frankie_Stein 01 марта 2018, 20:06
Милена, я конопляный крем тоже люблю, хорошо восстанавливает сухую кожу.
Хотела остальные попробовать, но думаю, слабоваты будут.
Мне еще крем Laino for dried to chapped hands нравится. Он — жирный, плотный, но с сухостью, обветренностью за ночь справляется.
Milena72 01 марта 2018, 20:18
Да, Эрика, остальные в сравнении с Коноплей уже не такие действенные.
Поизучаю про Ваш, спасибо за рекомендацию.
Olga Khirova 02 марта 2018, 03:32
Миндаль тоже не впечатлил( а вот клубника, наоборот, и запах волшебный и руки даже зимой сразу приходят в норму
Milena72 02 марта 2018, 21:10
Обязательно попробую клубнику.
umkauta 02 марта 2018, 09:31
В последние дни отовсюду слышу хвалебные оды конопляному крему. Жаль, что у нас в городе их нет. Зато я знаю что привезти из следующей поездки хоть куда-нибудь
Milena72 02 марта 2018, 21:11
Удачи, надеюсь — понравится.
Mursilka 02 марта 2018, 14:57
У марки пробовала и часто покупаю только уход для тела. А вот про средства для рук только часто читаю хорошие отзывы. Крышки такие меня тоже не очень устраивают, у Локситан такие же.
Milena72 02 марта 2018, 21:11
Уход за телом у марки я тоже люблю.
Anastasia Plesyak 03 марта 2018, 20:03
Коноплю тоже очень люблю, а вот Абсент совсем не зашел(
sviata 07 марта 2018, 09:19
Конопляный — мой любимый! (Только при муже не позволено мазаться   ). А вот по поводу абсента… это вообще самый ужасный крем из опробованных мною. Запах сбивает с ног. И он мне сушит руки((( каааааак можно на третье место в крем положить отдушку? В общем, даже жаба моя не возражала отдать в другие руки…
frankovoid 15 марта 2018, 18:52
С коноплёй очень понравился. Зимой мой спаситель)
Nasnassya 11 августа 2018, 19:01
Спасибо за пост! Обожаю BS за запахи их продукции
Milena72 11 августа 2018, 19:32
Я тоже любою из запахи, в отличии от Лаш.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...