Хочу поделиться своим мнением о кремах для рук The Body Shop:
1. Защитный крем для рук «Конопля» The Body Shop Hemp Hand Protector.
2. Крем для рук и ногтей «Миндаль» The Body Shop Almond Hand & Nail Cream.
3. Освежающий крем для рук «Абсент» The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Сразу отмечу большой минус у всех трёх кремов, лично для меня — это упаковка: алюминиевая туба и мааааленькая крышка-закрутка. Это издевательство, скажу я вам. Мало того, что на такую крышечку тубу поставить нельзя и крем лежит, занимая при этом гораздо больше места, чем если бы он стоял. Так ещё и закрутить эту крышечку — тот ещё квест.
1. Защитный крем для рук «Конопля» The Body Shop Hemp Hand Protector
Злосчастная упаковка:
Состав:
Крем зеленоватого оттенка. Текстура довольно плотная, однородная, маслянистая.
Распределяется легко. Скорость впитывания зависит и от количества нанесенного продукта, и от состояния кожи рук:
Пахнет крем специфически, но мне нравится, какими-то травками.
Крем обалденный. Практически с первого применения восстанавливает убитые руки. Зимой пользуюсь на постоянной основе, и как ночным питательным, и как дневным защитным. После впитывания крем образует защитную пленку, которая совсем не ощущается на руках. Руки не жирные и не липкие. Обнаружить пленку можно только при мытье рук. Летом крем у меня тоже в ходу, как сос-средство, после генеральных уборок, когда руки соприкасаются с различными чистящими средствами,
Крем способствует скорейшему заживлению небольших ранок и трещин. Имеет накопительный эффект.
Срок тестирования: около 2-х лет
Оценка: 5.
2. Крем для рук и ногтей «Миндаль» The Body Shop Almond Hand & Nail Cream
Упаковка:
Состав
По консистенции крем не плотный, жирный.
Распределяется легко:
Пахнет крем очень ярко — слащаво-приторно. Запах навязчивый, меня безумно раздражает.
Впитывается долго, руки после него постоянно какие-то скользко-липкие. Для зимы — легковат, для лета — жирноват. В межсезонье — ну… так и хочется написать — крем, как крем. Никакими выдающимися свойствами не обладает. Увлажнение посредственное, питание слабое. Накопительного эффекта не имеет.
Цена: 750 руб.
Срок тестирования: около 4-х месяцев.
Оценка: 3.
Упаковка:
Состав:
Крем имеет лёгкую консистенцию, это скорее даже лосьон. Ему б отлично подошла упаковка с дозатором:
Распределяется легко:
Мне очень нравится запах этого крема — свежий, бодрящий.
Впитывается практически мгновенно. Никакой жирной, липкой плёнки после себя не оставляет, даже в жару.
Питания от средства практически нет, но вот увлажняет оно и освежает на ура. И это именно летний крем. С большими проблемами не справится, но поддержать руки в хорошем увлажненном состоянии способен.
Цена: 750 руб.
Срок тестирования: около 4-х месяцев.
Оценка: 5. Как летнему средству.
Всем спасибо, что заглянули.
С вами была — Милена.
От миндаля что-то большего ожидала. Все же миндаль.
Спасибо, что показала!
Альфия, он классный.
и их мужейбудет приятнее. Ну и упаковка удобнееЗапах на любителя, но я привыкла и мне даже он стал нравиться. Зимой спасает от сухости, летом от последствий дачных работ.
А еще он отлично подходит для ног.
Милена, спасибо большое за сравнение!
Остальные — мимо.
У нас нет марки в городе«Пахнет крем специфически, но мне нравится, какими-то травками» — ну ясно какими травками и понятно почему нравится:)Был у меня он лет 10 назад, душевный крем.
В принципе по описанию они все соответствую заявленным свойствам и хвалят очень баттеры этой марки.
Баттеры еще не пробовали их, но обязательно попробую.
Коноплю обязательно надо запробовать) Она мне должна понравится, а то все локситан да локситан)))
Коноплю попробуешь. А локситановские кремы я как-то не особо оценила.
Спасибо за обзор, Милена ))
Хотела остальные попробовать, но думаю, слабоваты будут.
Мне еще крем Laino for dried to chapped hands нравится. Он — жирный, плотный, но с сухостью, обветренностью за ночь справляется.
Поизучаю про Ваш, спасибо за рекомендацию.