Уходовая косметика

Подарите вашей коже счастье: SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program

Подарите вашей коже счастье: SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program Необычайно редко косметические средства впечатляют меня настолько, что не только появляется желание купить их сразу же, едва попробовав, но и хочется покупать их снова и снова. Эта эссенция — одна из немногих таких продуктов, которые я могу пересчитать по пальцам одной руки.

Универсальная эссенция SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program


Дизайн продукции SU:M37 гораздо скромнее чем, например, The history of Whoo, однако не лишен особого шарма. Плавные и обтекаемые формы стеклянных флаконов, и неброские, но выразительные, моментально притягивающие взгляд детали.
Подарите вашей коже счастье: SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program Колпачок откручивается, а горлышко защищено специальной пробкой:
Подарите вашей коже счастье: SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program
Отверстие очень маленькое. Чтобы добыть нужное вам количество эссенции, флакон приходится не раз основательно потрясти:
Подарите вашей коже счастье: SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program У Secret Essence весьма необычный запах: он раскрывается мириадами различных травяных нот. Специфический коктейль, который никого не оставит равнодушным, и расслабляющая ароматерапия для души и сердца.
Текстура эссенции напоминает очень жидкий кисель. Не жирная, не липкая, но есть в ней небольшой процент вязкости. Я бы сказала, что она ненамного гуще воды, так как насыщенность состава ощущается при нанесении на кожу. После нанесения на лицо без остатка впитывается за пару-тройку минут, не оставляя никаких неприятных ощущений или присутствия на коже чего-то лишнего. Можно смело наносить дальнейший уход. Моя схема нынче выглядит вот так:
1. Умывание подходящим очищающим средством с низким рН;
2. Тонер SU:M37 Time energy Skin Resetting Refining Toner;
3. Эссенция SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program;
4. Эмульсия SU:M37 Time energy Skin Resetting Softening Emulsion;
5. Крем на очень сухие участки кожи (только нижняя линия подбородка) SU:M37 Secret Repair Concentrated Cream;
6. Крем для век.
Замечу, что для моей комбинированно-жирной и проблемной кожи это очень «сытный» и питательный уход. Но холода еще не отступили, и к тому же я недавно приехала из отпуска, проведенного в Москве, и с моей кожей происходит что-то очень страшное: обезвоженность и обострившаяся проблема с локальными гнойничковыми воспалениями. Специально заказала себе целый набор косметики SU:M37, потому что она напичкана продуктами ферментации и керамидами, которые моя кожа любит и благодарно воспринимает, и которые помогают в кратчайшие сроки решить сразу несколько основных проблем.

У эссенции очень богатый состав (фото увеличивается по клику мышкой):
Подарите вашей коже счастье: SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program  Аллергикам следует обратить внимание на экстракты растений: их в составе около восьмидесяти (80), не факт, что все они окажутся для вас безопасны. 

Для меня эссенции, наравне с сыворотками, стали чуть ли не главным элементом в ежедневной системе ухода. Именно эти два продукта закладывают основной фундамент из полезных и эффективных ингредиентов, благодаря которым происходит преображение и лечение кожи.

Свойства, за которые я столь высоко ценю Secret Essence:
✿ Ярко выраженный эффект мгновенного преображения, который сразу же бросается в глаза, особенно если вы до этого ухаживали за лицом абы как, пользовались самым простым уходом (я сейчас имею в виду позицию «лишь бы какой-нибудь тоник, кремик да масочка по выходным»), долго не высыпались, сильно устали или находились в состоянии продолжительного стресса. Кожа в прямом смысле получает мощнейший заряд энергии. Я не знаю, даже как это описать, можно лишь попробовать, почувствовать и убедиться на личном опыте, благо, что сейчас не трудно раздобыть пробники.
✿ Смягчает кожу, повышая проницаемость кожи для проникновения последующего ухода, и облегчает работу увлажняющей эмульсии.
✿ После умывания неудачными очищающими средствами нейтрализует сухость и стянутость кожи.
✿ Улучшает цвет лица: тон кожи становится красивым, однородным. Появляется свечение, и нежный румянец.
✿ Помогает значительно ускорить заживление поврежденной кожи в процессе мануальной чистки пор и воспалительных элементов.
✿ Успокаивает кожу: зуд, дискомфорт, жжение — все проходит в рекордные сроки.
✿ На моей коже не вызывает никакой отрицательной реакции в виде воспалений, подкожников, аллергии или забитых пор.
✿ Увлажняет. Основной увлажняющий и восстанавливающий уход в виде эмульсии не заменит, но первую помощь при обезвоженной коже окажет на 150%. Эссенция одним махом наполняет роговой слой влагой и питательными веществами. Ваша задача лишь грамотно подобрать эмульсию, чтобы все эти ценные вещества в коже задержать и приумножить.
✿ Улучшается текстура кожи, ускоряются обменные процессы. Она становится более гладкой, и даже мои очень широкие поры немного стягиваются. Рельеф кожи разглаживается, благодаря отшелушивающему действию ферментативных молочно-кислых бактерий и дрожжевых грибков. А их в этой эссенции аж несколько видов: Aspergillus, Lactobacillus, Pediococcus, Saccharomyces, Zygosaccharomyces.
✿ Наверное, самый главный пункт, который у меня получился почему-то одним из последних — лечение гнойничкового акне на подбородке и висках, с которым я безуспешно боролась раньше очень много лет, пока не открыла для себя корейскую косметику с ферментами. Эти ферментированные эссенции повышают иммунитет и создают биологический щит из полезной микрофлоры так, что не только лечатся гнойничковые высыпания, но и обычные воспаления появляются гораздо реже. Я заметила, что если правильно питаюсь, то даже перед циклом лицо не обсыпает разной гадостью.
✿ У меня есть такая крайне неприятная особенность как сосуды, близко расположенные к поверхности кожи. И расположены они настолько хитро, что это позволяет мне, с одной стороны, легко краснеть, а с другой — нет предрасположенности к куперозу. В моем конкретном случае это выражено частым покраснением кожи, которое проявляется при малейшем механическом (чистка) или химическом (пилинг) вмешательстве извне и очень долго не проходит. «Краснеет как рак» или «лицо, как только что от плиты» — это все про меня. Так вот эта эссенция оказывает мне еще одну неоценимую услугу: укрепляет стенки сосудов и капилляров и уплотняет кожу. В течение дня у меня теперь стабильно ровный цвет лица, и кожа не так активно реагирует на холод, мороз и ветер.
✿ У меня нет привычки специально экономить косметику, да и последнюю неделю я буквально обливаюсь этой эссенцией, но она, оказывается, очень экономичная. Расхода в бутылочке почти не видно. Даже миниатюры 12 мл мне хватило на 10 раз.
Страна-производитель: Южная Корея
Срок использования: с 16 декабря 2017
Цена: 80 мл — 530 юаней (около 4728 руб.)
Оценка: 5+

Также эссенцию часто раздают в миниатюрах 12 мл и пробниках-саше 1 мл:
И напоследок позволю себе дать вам маленький совет: мне кажется, что покупать наборы более выгодно, потому что чаще всего они продаются по цене полноразмерных флаконов, а в придачу к ним ещё и кладут различные миниатюры. Таким образом, получается, что платите за один-четыре больших объема, а фактически сможете попробовать и много других продуктов. Обычно их количества хватает на достаточно длительный срок, поэтому можно твердо определиться — подходит средство или нет.
Например, мой набор Secret Special Set (530 юаней — около 4728 руб.):
1. Эссенция Secret Essence Advanced Sync Program — 80 мл (полноразмер)
2. Гель для умывания Skin saver Essential Cleansing Foam — 40 мл (миниатюра). Кстати, у этого геля рН 7-8. Для моей проблемной кожи это очень много. Полноразмер покупать точно не буду.
3. Тонер Time energy Skin Resetting Refining Toner — 20 мл (миниатюра)
4. Эмульсия Time energy Skin Resetting Softening Emulsion — 20 мл (миниатюра)
5. Крем для век Secret Eye Cream Advanced Sync Program 5 мл (миниатюра)
Мне таких миниатюр хватает почти на месяц регулярного использования + набор так хорошо собран, что получается целая система для ухода за лицом (не надо думать что с чем сочетать, ведь все уже подобрано).

В честь китайского Нового года 2018 компания SU:M37-China устроила аттракцион невиданной щедрости: организовала глобальную распродажу наборов различной комплектации с раздачей миниатюр и саше + доставка в течение суток. Я заказала свой набор около десяти вечера, а на следующей день, в десять утра ко мне уже стучался курьер. Безупречный сервис.  Кроме того, такие наборы могут стать шикарным подарком родным и близким.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
33 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • Poeme
  • 25 февраля 2018, 15:48
  • +2
Не осилила весь состав, там есть и керамиды? Тогда мне надо, вспомнила, что есть в наличии пробник этой эссенции, завтра попробую и айда покупать. Буду искать обязательно набор. Спасибо, Лена, за такие интересные посты и продукты)
  •  
  • 0
Есть, в конце где-то болтаются. А еще несколько видов жидких липидов, холестерол и масла — это все, что умеет «латать дыры» в гидролипидном слое.
На здоровье, Альфия. 
  •  
  • Klavas
  • 28 февраля 2018, 12:43
  • 0
Напиши мне в инста потом как эффект?
  •  
  • pi4y4y
  • 25 февраля 2018, 15:59
  • +1
Спасибо большое за пост. Давно смотрю на эту эссенцию, но с Sum37 у меня не складывается, хотя сама виновата, что использую не всю схему ухода и беру средства, которые не предназначены для моего типа кожи. Попробую взять тревел-версию для начала
  •  
  • +2
Я на своей коже заметила одну очень занятную особенность корейского люкса: все средства гармонично, правильно, безопасно и эффективно работают только если их комбинировать в пределах одного производителя. У меня не получается сочетать, например, эссенцию The history of Whoo, тонер и эмульсию IOPE и крем SU:M37 — лицо отекало наутро так, как будто меня всю ночь избивали на боксерском ринге.  
  •  
  • Lalila
  • 25 февраля 2018, 16:04
  • +1
У меня был этот тоник, повторяла его пару раз, нравился. Спасибо, что напомнили)

А нет, соврала. У меня из другой линейки
  •  
  • +2
Лена, спасибо за ваш визит.
У меня эссенция из линейки Secret. Тонер и эссенция разные продукты. Эссенции, как правило, более насыщенные по составу.
  •  
  • Lalila
  • 25 февраля 2018, 16:45
  • +1
Да, я уже поняла, что вы про эссенцию. Эта секретная эссенция, как и крем, у меня тоже были, но впечатлений не оставили.
  •  
  • +1
Про укрепление стенок сосудов очень интересно. Я и тональными-то пользуюсь большей частью чтобы лицо не выглядело таким красным на морозе или жаое   Не думала, что такой милой штучке под силу это изменить. Обязательно попробую, спасибо большое.
  •  
  • 0
Там в составе ферментированный экстракт таволги и феруловая кислота на первых позициях. Новомодные компоненты в корейской косметике, которые обладают укрепляющими, антиоксидантными, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Типа, семь бед — один ответ.
  •  
  • +1
Я бы тоже такое купила. Нужно собраться будет со своими хотелками, определиться и взять. Спасибо за интересные обзоры — все время что-то полезное для себя нахожу)
  • Jolsie
  • 25 февраля 2018, 17:49
  • +1
Тоже такой в Вишлисте болтается.
  •  
  • Silvara
  • 25 февраля 2018, 18:48
  • +1
У меня была эта эссенция. Хоть Сум37 один из моих любимых брендов ухаживающей косметики (около 60% ухода у меня именно Сум), она на меня не произвела особого впечатления. Наверное, не всем подходит всё же. Для меня из подобных средств нет ничего лучше Сульвасу fist serum.
  •  
  • 0
Не страшно. Выше Лена  Lalila тоже пишет, что ей не понравилось.
Наслышана о First Care Activating Serum EX, но у меня уже три эссенции скопилось, не буду торопиться.
  •  
  • Silvara
  • 25 февраля 2018, 19:51
  • +1
Сульвасу всем хороша, кроме того, что она очень быстро расходуется… а с её ценой это большой недостаток)
  •  
  • Lalila
  • 25 февраля 2018, 22:07
  • 0
Ну мне не то чтобы не понравилось, просто не подошло. Эта линеечка рассчитана на более молодую кожу, чем моя. Кстати, плюсуюсь к эссенции первой помощи.
  •  
  • Domremi
  • 25 февраля 2018, 22:09
  • +1
Как вкусно для кожи, полезно, спасибо Лена, что делитесь с вашими находками, взяла в избранное, но я помню помоему от IOPE была эссенция, какая лучше, больше нравится?
Очень классный сервис :-)
  •  
  • 0
IOPE у меня до сих пор есть. Люблю обе одинаково. Разве что IOPE хорошо использовать как пропитку для сухих тканевых масок — она здорово увлажняет, тонизирует и бодрит кожу. У нее большой объем, и стоит она дешевле. А SU:M37 пользуюсь именно для лечения и восстановления тусклой, обезвоженной и проблемной кожи. Она лучше всего работает с продуктами своего бренда.
  •  
  • nastikkl
  • 26 февраля 2018, 05:48
  • +1
Спасибо за обзор, а то некоторые, такие как я, пользуются и все никак не пишут  
У меня набор Secret Repair и эта ессенция. Надо добавить, что это обновленная версия и состав отличается. Называлась она помоему Secret programming. Кто пробовал раньше, возможно имеют в виду её
  •  
  • 0
Я находила информацию в других постах, что в новый состав эссенции добавили феруловую кислоту.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор. Я могу конечно ошибаться, но эта эссенция наносится до тонера, по принципу Первой у Сульвасу.
  •  
  • 0
Вот такую схему нанесения предлагает производитель (скрин с официального сайта, подписи мои):
  •  
  • +1
Спасибо, я значит ошиблась и все делала не правильно))) исправлюсь.
  •  
  • Vikan
  • 26 февраля 2018, 15:08
  • +1
спасибо за пост, было несколько пробников, настолько понравилась, что собираюсь заказать полноразмерный вариант. Меня именно спасала от сухости кожи после моих над ней экзекуций.
  •  
  • +1
Лена, замечательный набор!
Здоровый, отдохнувший, свежий вид кожи — это то, что мне надо.
Попробую пробник раздобыть.
Кроме для век понравился? Хорошо увлажняет?
  •  
  • +1
Кремом для век я пользовалась недолго, еще только 6-7 раз. Он мало увлажняет, зато очень хорошо напитывает, разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз. Она стала меньше напоминать сухой пергамент после умывания. Пока что крем мне нравится.
  •  
  • Klavas
  • 28 февраля 2018, 12:45
  • +1
Прямо эликсир молодости:) SU:M37 был пробник увлажняющего крема, не успела понять, так как была в другом климате.
Беру на заметку, так как много из указанных эффектов мне крайне необходимы.
Отличный пост, спасибо
  •  
  • RitaMix
  • 28 февраля 2018, 14:22
  • +1
Лена, спасибо за пост! Марка меня очень интересует, моя кожа любит все ферментированное. Надо бы взять какую-нибудь эссенцию марки, люблю их.
  •  
  • 0
Рита, Secret Essence самая популярная эссенция у SU:M37. Вы точно не ошибетесь, если начнете знакомство с маркой именно с нее.
  •  
  • +1
У меня из этой серии эссенция и крем для век. Я как раз аллергик, проблем не возникло :)

Очень приятная эссенция. Пользовалась ей сразу после Missha Time Revolution, Su:m мне понравилась больше)) Скоро закончу эссенцию Primera и вернусь к ней.

Кремя для глаз ничего особого не сделал, но он очень приятный. Маме тоже понравился, а у нее часто бывает аллергия на кремы для глаз.
  •  
  • +1
Лена, я из тех, кто изучил весь состав, хочется сказать, herb by herb.
Вот это разнотравье, ну просто целебные кладовые природы!
Выше про феруловую кислоту разговор шел, она еще хорошо с пигментацией справляется. Я же правильно понимаю, здесь она природная, не синтезированная?
Такая эссенция сразу отправляется в виш-лист!
Очень разумный совет про наборы.
Эх, нам только помечтать о такой оперативной доставке!
  •  
  • +1
Меня, честно говоря, настораживает такое огромное количество экстрактов — гложет сомнение, насколько правильно все это сочетается и эффективно проявляет свои свойства на коже. Остается лишь надеяться, что производитель знает, что делает.
Не нашла информации о происхождении феруловой кислоты в составе конкретно данной эссенции.
Уж во всяком случае восстановить, успокоить и привести лицо в чувство после отпуска мне набор точно помог. Вот только уже теплеет, и эмульсия перестала подходить — утром просыпаюсь с сальной кожей. Буду искать вариант полегче и менее питательный.
Доставка меня тоже удивила. Обычно дня три минимум надо подождать. Сегодня вот термошапку с утра привезли, хотя заказала вчера в обед. Могут, если захотят.
  •  
  • Inna19
  • 03 апреля 2018, 22:45
  • +1
Есть у меня пробнички, когда покупала состава толком нигде не было, а теперь вижу что в середине состава Полынь. А у меня на нее аллергия, прямо расстроилась. Кстати, полынь обладает обеззараживающими, противовоспалительными свойствами, может поэтому с воспалениями и помогла эссенция…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.