25.02.2018

Подарите вашей коже счастье: SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program

Необычайно редко косметические средства впечатляют меня настолько, что не только появляется желание купить их сразу же, едва попробовав, но и хочется покупать их снова и снова. Эта эссенция — одна из немногих таких продуктов, которые я могу пересчитать по пальцам одной руки.

Универсальная эссенция SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program

Дизайн продукции SU:M37 гораздо скромнее чем, например, The history of Whoo, однако не лишен особого шарма. Плавные и обтекаемые формы стеклянных флаконов, и неброские, но выразительные, моментально притягивающие взгляд детали.
Колпачок откручивается, а горлышко защищено специальной пробкой:
Отверстие очень маленькое. Чтобы добыть нужное вам количество эссенции, флакон приходится не раз основательно потрясти:
У Secret Essence весьма необычный запах: он раскрывается мириадами различных травяных нот. Специфический коктейль, который никого не оставит равнодушным, и расслабляющая ароматерапия для души и сердца.
Текстура эссенции напоминает очень жидкий кисель. Не жирная, не липкая, но есть в ней небольшой процент вязкости. Я бы сказала, что она ненамного гуще воды, так как насыщенность состава ощущается при нанесении на кожу. После нанесения на лицо без остатка впитывается за пару-тройку минут, не оставляя никаких неприятных ощущений или присутствия на коже чего-то лишнего. Можно смело наносить дальнейший уход. Моя схема нынче выглядит вот так:
1. Умывание подходящим очищающим средством с низким рН;
2. Тонер SU:M37 Time energy Skin Resetting Refining Toner;
3. Эссенция SU:M37 Secret Essence Advanced Sync Program;
4. Эмульсия SU:M37 Time energy Skin Resetting Softening Emulsion;
5. Крем на очень сухие участки кожи (только нижняя линия подбородка) SU:M37 Secret Repair Concentrated Cream;
6. Крем для век.
Замечу, что для моей комбинированно-жирной и проблемной кожи это очень «сытный» и питательный уход. Но холода еще не отступили, и к тому же я недавно приехала из отпуска, проведенного в Москве, и с моей кожей происходит что-то очень страшное: обезвоженность и обострившаяся проблема с локальными гнойничковыми воспалениями. Специально заказала себе целый набор косметики SU:M37, потому что она напичкана продуктами ферментации и керамидами, которые моя кожа любит и благодарно воспринимает, и которые помогают в кратчайшие сроки решить сразу несколько основных проблем.

У эссенции очень богатый состав (фото увеличивается по клику мышкой):
 Аллергикам следует обратить внимание на экстракты растений: их в составе около восьмидесяти (80), не факт, что все они окажутся для вас безопасны.

Для меня эссенции, наравне с сыворотками, стали чуть ли не главным элементом в ежедневной системе ухода. Именно эти два продукта закладывают основной фундамент из полезных и эффективных ингредиентов, благодаря которым происходит преображение и лечение кожи.

Свойства, за которые я столь высоко ценю Secret Essence:
✿ Ярко выраженный эффект мгновенного преображения, который сразу же бросается в глаза, особенно если вы до этого ухаживали за лицом абы как, пользовались самым простым уходом (я сейчас имею в виду позицию «лишь бы какой-нибудь тоник, кремик да масочка по выходным»), долго не высыпались, сильно устали или находились в состоянии продолжительного стресса. Кожа в прямом смысле получает мощнейший заряд энергии. Я не знаю, даже как это описать, можно лишь попробовать, почувствовать и убедиться на личном опыте, благо, что сейчас не трудно раздобыть пробники.
✿ Смягчает кожу, повышая проницаемость кожи для проникновения последующего ухода, и облегчает работу увлажняющей эмульсии.
✿ После умывания неудачными очищающими средствами нейтрализует сухость и стянутость кожи.
✿ Улучшает цвет лица: тон кожи становится красивым, однородным. Появляется свечение, и нежный румянец.
✿ Помогает значительно ускорить заживление поврежденной кожи в процессе мануальной чистки пор и воспалительных элементов.
✿ Успокаивает кожу: зуд, дискомфорт, жжение — все проходит в рекордные сроки.
✿ На моей коже не вызывает никакой отрицательной реакции в виде воспалений, подкожников, аллергии или забитых пор.
✿ Увлажняет. Основной увлажняющий и восстанавливающий уход в виде эмульсии не заменит, но первую помощь при обезвоженной коже окажет на 150%. Эссенция одним махом наполняет роговой слой влагой и питательными веществами. Ваша задача лишь грамотно подобрать эмульсию, чтобы все эти ценные вещества в коже задержать и приумножить.
✿ Улучшается текстура кожи, ускоряются обменные процессы. Она становится более гладкой, и даже мои очень широкие поры немного стягиваются. Рельеф кожи разглаживается, благодаря отшелушивающему действию ферментативных молочно-кислых бактерий и дрожжевых грибков. А их в этой эссенции аж несколько видов: Aspergillus, Lactobacillus, Pediococcus, Saccharomyces, Zygosaccharomyces.
✿ Наверное, самый главный пункт, который у меня получился почему-то одним из последних — лечение гнойничкового акне на подбородке и висках, с которым я безуспешно боролась раньше очень много лет, пока не открыла для себя корейскую косметику с ферментами. Эти ферментированные эссенции повышают иммунитет и создают биологический щит из полезной микрофлоры так, что не только лечатся гнойничковые высыпания, но и обычные воспаления появляются гораздо реже. Я заметила, что если правильно питаюсь, то даже перед циклом лицо не обсыпает разной гадостью.
✿ У меня есть такая крайне неприятная особенность как сосуды, близко расположенные к поверхности кожи. И расположены они настолько хитро, что это позволяет мне, с одной стороны, легко краснеть, а с другой — нет предрасположенности к куперозу. В моем конкретном случае это выражено частым покраснением кожи, которое проявляется при малейшем механическом (чистка) или химическом (пилинг) вмешательстве извне и очень долго не проходит. «Краснеет как рак» или «лицо, как только что от плиты» — это все про меня. Так вот эта эссенция оказывает мне еще одну неоценимую услугу: укрепляет стенки сосудов и капилляров и уплотняет кожу. В течение дня у меня теперь стабильно ровный цвет лица, и кожа не так активно реагирует на холод, мороз и ветер.
✿ У меня нет привычки специально экономить косметику, да и последнюю неделю я буквально обливаюсь этой эссенцией, но она, оказывается, очень экономичная. Расхода в бутылочке почти не видно. Даже миниатюры 12 мл мне хватило на 10 раз.
Страна-производитель: Южная Корея
Срок использования: с 16 декабря 2017
Цена: 80 мл — 530 юаней (около 4728 руб.)
Оценка: 5+

Также эссенцию часто раздают в миниатюрах 12 мл и пробниках-саше 1 мл:
И напоследок позволю себе дать вам маленький совет: мне кажется, что покупать наборы более выгодно, потому что чаще всего они продаются по цене полноразмерных флаконов, а в придачу к ним ещё и кладут различные миниатюры. Таким образом, получается, что платите за один-четыре больших объема, а фактически сможете попробовать и много других продуктов. Обычно их количества хватает на достаточно длительный срок, поэтому можно твердо определиться — подходит средство или нет.
Например, мой набор Secret Special Set (530 юаней — около 4728 руб.):
1. Эссенция Secret Essence Advanced Sync Program — 80 мл (полноразмер)
2. Гель для умывания Skin saver Essential Cleansing Foam — 40 мл (миниатюра). Кстати, у этого геля рН 7-8. Для моей проблемной кожи это очень много. Полноразмер покупать точно не буду.
3. Тонер Time energy Skin Resetting Refining Toner — 20 мл (миниатюра)
4. Эмульсия Time energy Skin Resetting Softening Emulsion — 20 мл (миниатюра)
5. Крем для век Secret Eye Cream Advanced Sync Program 5 мл (миниатюра)
Мне таких миниатюр хватает почти на месяц регулярного использования + набор так хорошо собран, что получается целая система для ухода за лицом (не надо думать что с чем сочетать, ведь все уже подобрано).

В честь китайского Нового года 2018 компания SU:M37-China устроила аттракцион невиданной щедрости: организовала глобальную распродажу наборов различной комплектации с раздачей миниатюр и саше + доставка в течение суток. Я заказала свой набор около десяти вечера, а на следующей день, в десять утра ко мне уже стучался курьер. Безупречный сервис.  Кроме того, такие наборы могут стать шикарным подарком родным и близким.

Poeme 25 февраля 2018, 15:48
Не осилила весь состав, там есть и керамиды? Тогда мне надо, вспомнила, что есть в наличии пробник этой эссенции, завтра попробую и айда покупать. Буду искать обязательно набор. Спасибо, Лена, за такие интересные посты и продукты)
Junk_Glamorous_Rabbit 25 февраля 2018, 15:52
Есть, в конце где-то болтаются. А еще несколько видов жидких липидов, холестерол и масла — это все, что умеет «латать дыры» в гидролипидном слое.
На здоровье, Альфия.
Klavas 28 февраля 2018, 12:43
Напиши мне в инста потом как эффект?
pi4y4y 25 февраля 2018, 15:59
Спасибо большое за пост. Давно смотрю на эту эссенцию, но с Sum37 у меня не складывается, хотя сама виновата, что использую не всю схему ухода и беру средства, которые не предназначены для моего типа кожи. Попробую взять тревел-версию для начала
Junk_Glamorous_Rabbit 25 февраля 2018, 16:09
Я на своей коже заметила одну очень занятную особенность корейского люкса: все средства гармонично, правильно, безопасно и эффективно работают только если их комбинировать в пределах одного производителя. У меня не получается сочетать, например, эссенцию The history of Whoo, тонер и эмульсию IOPE и крем SU:M37 — лицо отекало наутро так, как будто меня всю ночь избивали на боксерском ринге.
Lalila 25 февраля 2018, 16:04
У меня был этот тоник, повторяла его пару раз, нравился. Спасибо, что напомнили)

А нет, соврала. У меня из другой линейки
Junk_Glamorous_Rabbit 25 февраля 2018, 16:20
Лена, спасибо за ваш визит.
У меня эссенция из линейки Secret. Тонер и эссенция разные продукты. Эссенции, как правило, более насыщенные по составу.
Lalila 25 февраля 2018, 16:45
Да, я уже поняла, что вы про эссенцию. Эта секретная эссенция, как и крем, у меня тоже были, но впечатлений не оставили.
JolieRouge 25 февраля 2018, 17:04
Про укрепление стенок сосудов очень интересно. Я и тональными-то пользуюсь большей частью чтобы лицо не выглядело таким красным на морозе или жаое   Не думала, что такой милой штучке под силу это изменить. Обязательно попробую, спасибо большое.
Junk_Glamorous_Rabbit 25 февраля 2018, 18:01
Там в составе ферментированный экстракт таволги и феруловая кислота на первых позициях. Новомодные компоненты в корейской косметике, которые обладают укрепляющими, антиоксидантными, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Типа, семь бед — один ответ.
Diana-Nathalie 25 февраля 2018, 17:29
Я бы тоже такое купила. Нужно собраться будет со своими хотелками, определиться и взять. Спасибо за интересные обзоры — все время что-то полезное для себя нахожу)
Jolsie 25 февраля 2018, 17:49
Тоже такой в Вишлисте болтается.
Silvara 25 февраля 2018, 18:48
У меня была эта эссенция. Хоть Сум37 один из моих любимых брендов ухаживающей косметики (около 60% ухода у меня именно Сум), она на меня не произвела особого впечатления. Наверное, не всем подходит всё же. Для меня из подобных средств нет ничего лучше Сульвасу fist serum.
Junk_Glamorous_Rabbit 25 февраля 2018, 19:16
Не страшно. Выше Лена  Lalila тоже пишет, что ей не понравилось.
Наслышана о First Care Activating Serum EX, но у меня уже три эссенции скопилось, не буду торопиться.
Silvara 25 февраля 2018, 19:51
Сульвасу всем хороша, кроме того, что она очень быстро расходуется… а с её ценой это большой недостаток)
Lalila 25 февраля 2018, 22:07
Ну мне не то чтобы не понравилось, просто не подошло. Эта линеечка рассчитана на более молодую кожу, чем моя. Кстати, плюсуюсь к эссенции первой помощи.
Domremi 25 февраля 2018, 22:09
Как вкусно для кожи, полезно, спасибо Лена, что делитесь с вашими находками, взяла в избранное, но я помню помоему от IOPE была эссенция, какая лучше, больше нравится?
Очень классный сервис :-)
Junk_Glamorous_Rabbit 02 марта 2018, 03:47
IOPE у меня до сих пор есть. Люблю обе одинаково. Разве что IOPE хорошо использовать как пропитку для сухих тканевых масок — она здорово увлажняет, тонизирует и бодрит кожу. У нее большой объем, и стоит она дешевле. А SU:M37 пользуюсь именно для лечения и восстановления тусклой, обезвоженной и проблемной кожи. Она лучше всего работает с продуктами своего бренда.
nastikkl 26 февраля 2018, 05:48
Спасибо за обзор, а то некоторые, такие как я, пользуются и все никак не пишут
У меня набор Secret Repair и эта ессенция. Надо добавить, что это обновленная версия и состав отличается. Называлась она помоему Secret programming. Кто пробовал раньше, возможно имеют в виду её
Junk_Glamorous_Rabbit 26 февраля 2018, 06:49
Я находила информацию в других постах, что в новый состав эссенции добавили феруловую кислоту.
ekyakusheva 26 февраля 2018, 13:03
Спасибо за обзор. Я могу конечно ошибаться, но эта эссенция наносится до тонера, по принципу Первой у Сульвасу.
Junk_Glamorous_Rabbit 27 февраля 2018, 02:18
Вот такую схему нанесения предлагает производитель (скрин с официального сайта, подписи мои):
ekyakusheva 27 февраля 2018, 11:27
Спасибо, я значит ошиблась и все делала не правильно))) исправлюсь.
Vikan 26 февраля 2018, 15:08
спасибо за пост, было несколько пробников, настолько понравилась, что собираюсь заказать полноразмерный вариант. Меня именно спасала от сухости кожи после моих над ней экзекуций.
Frankie_Stein 27 февраля 2018, 20:42
Лена, замечательный набор!
Здоровый, отдохнувший, свежий вид кожи — это то, что мне надо.
Попробую пробник раздобыть.
Кроме для век понравился? Хорошо увлажняет?
Junk_Glamorous_Rabbit 02 марта 2018, 03:43
Кремом для век я пользовалась недолго, еще только 6-7 раз. Он мало увлажняет, зато очень хорошо напитывает, разглаживает и смягчает кожу вокруг глаз. Она стала меньше напоминать сухой пергамент после умывания. Пока что крем мне нравится.
Klavas 28 февраля 2018, 12:45
Прямо эликсир молодости:) SU:M37 был пробник увлажняющего крема, не успела понять, так как была в другом климате.
Беру на заметку, так как много из указанных эффектов мне крайне необходимы.
Отличный пост, спасибо
RitaMix 28 февраля 2018, 14:22
Лена, спасибо за пост! Марка меня очень интересует, моя кожа любит все ферментированное. Надо бы взять какую-нибудь эссенцию марки, люблю их.
Junk_Glamorous_Rabbit 02 марта 2018, 03:40
Рита, Secret Essence самая популярная эссенция у SU:M37. Вы точно не ошибетесь, если начнете знакомство с маркой именно с нее.
justlikeheaven 01 марта 2018, 23:40
У меня из этой серии эссенция и крем для век. Я как раз аллергик, проблем не возникло :)

Очень приятная эссенция. Пользовалась ей сразу после Missha Time Revolution, Su:m мне понравилась больше)) Скоро закончу эссенцию Primera и вернусь к ней.

Кремя для глаз ничего особого не сделал, но он очень приятный. Маме тоже понравился, а у нее часто бывает аллергия на кремы для глаз.
marishka06 03 марта 2018, 17:25
Лена, я из тех, кто изучил весь состав, хочется сказать, herb by herb.
Вот это разнотравье, ну просто целебные кладовые природы!
Выше про феруловую кислоту разговор шел, она еще хорошо с пигментацией справляется. Я же правильно понимаю, здесь она природная, не синтезированная?
Такая эссенция сразу отправляется в виш-лист!
Очень разумный совет про наборы.
Эх, нам только помечтать о такой оперативной доставке!
Junk_Glamorous_Rabbit 04 марта 2018, 06:31
Меня, честно говоря, настораживает такое огромное количество экстрактов — гложет сомнение, насколько правильно все это сочетается и эффективно проявляет свои свойства на коже. Остается лишь надеяться, что производитель знает, что делает.
Не нашла информации о происхождении феруловой кислоты в составе конкретно данной эссенции.
Уж во всяком случае восстановить, успокоить и привести лицо в чувство после отпуска мне набор точно помог. Вот только уже теплеет, и эмульсия перестала подходить — утром просыпаюсь с сальной кожей. Буду искать вариант полегче и менее питательный.
Доставка меня тоже удивила. Обычно дня три минимум надо подождать. Сегодня вот термошапку с утра привезли, хотя заказала вчера в обед. Могут, если захотят.
Inna19 03 апреля 2018, 22:45
Есть у меня пробнички, когда покупала состава толком нигде не было, а теперь вижу что в середине состава Полынь. А у меня на нее аллергия, прямо расстроилась. Кстати, полынь обладает обеззараживающими, противовоспалительными свойствами, может поэтому с воспалениями и помогла эссенция…
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...