Добрый вечер, добрый день, доброе утро, красавицы!
Долгое время смотрела на этот крем и в один прекрасный день, когда я поняла, что уже ни один крем русского, корейского производителя не спасают кожу моих рук, решила его взять. И я не прогадала, он стал самым лучшим кремом для рук, что я использовала.
Причиной его приобрести стали: сухая кутикула, заусенцы, сухая обезвоженная кожа рук, долго заживающие ранки на руках.
Крем сделан на основе:
Ксилитол — Заботится о водном балансе кожи.
Мочевина — увлажняет верхний слой эпидермиса, снимает воспаление.
Витамин Е — защищает кожу от пересушивания.
Апельсиновая пудра — способствует регенерации клеток, восстанавливает естественную эластичность кожи.
Крем был упакован довольно просто. Пластмассовая баночка с плотно прижатой крышкой. Между крышкой и банкой был защитный слой, чтобы крем не вылился при экспорте.
Запах: ненавязчивый, почти не чувствуется мною.
Текстура: мягкая текстура молочного цвета с гранулами.
Нанесение: крем довольно быстро впитывается. Не оставляет чувства липкости. Гранулы довольно быстро таят. В начале ощущается из-за них легкий массаж.
Еще пишут, что крем можно наносить сразу после мытья посуды. А также крем не теряет полезных свойств при контакте с водой и продолжает действовать.
К сожалению, в упаковку не прикладывали лопатку, поэтому обхожусь своей.
Крем стал моим маст-хэвом. Я не думаю, что для рук найду лучше крем.
Во-первых, крем отлично увлажняет кожу рук и даже максимально обветренную. Уже на следующий день после применения крема заметно, как он ее хорошо увлажнил.
Во-вторых, ранки и трещинки на коже после нанесения крема заживают в два раза быстрее, что не может не радовать.
В-третьих, у меня постоянно были заусенцы на пальцах, после регулярного применения крема — их количество сократилось, и сейчас уже почти нет.
В-четвертых, крем является лечебным, и это правда. Мои руки иногда сильно болели от долгой работы за компьютером, и когда начала пользоваться этим кремом кисть и пальцы перестали болеть. (в одном отзыве на сайте читала про то, как женщина мучилась, с тем что у нее болят кисти и этот крем вылечил ее. Не поверила я этому отзыву, но на себе проверила и думаю она не врала).
Теперь этот крем для рук по очень даже бюджетной цене рекомендую каждой девушке.
Оценка: 5 из 5.
Время использования: 3 месяца.
Стоимость: ~ 6$
Вес: 100 г.
Производитель: Япония.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!
Спасибо, что написали, я себе присматривала крем от шисейдо в бежевой тубе, но я подумала, что если что когда-нибудь в будущем, а если они оба одинаковые, то здорово, значит, можно не грезиться покупкой дорогущего крема, ато цена очень кусачая.
Вы мне могли бы выложить полный состав? Интересно, что на первых позициях.
Крем образует пленку на руках?
Frankie_Stein, пленки на руках нет.