Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.02.2018
3762

Lancôme Advanced Génifique

Приветствую всех читателей этого замечательного сообщества  

Последние дни стоит просто потрясающая погода, которая настроила меня на подготовку моего организма и кожи к переходу на весну. Солнышко стало чуть теплее, на душе радостнее.
Так уж получилось, что есть в моем уходе за кожей один продукт, которому я ни за что и никогда не изменю и неважно, сколько бы я не пробовала новинок, я всегда держу флакончик сыворотки Estee Lauder advanced night repair у себя на полочке, для меня это просто выше всяких похвал, безумно любимый продукт уже много лет.
И вот тут, две недели назад ко мне попала малютка другой не менее известной сыворотки для лица — это Lancome Genifique -омолаживающая сыворотка для лица.


Если честно, я отнеслась немного скептически к нему, как-то обходила я марку Ланком и даже не было желания знакомиться с её продуктами, хотя, если честно, я знаю, что многие девушки и женщины очень хвалят уход этой компании, ну а у меня так звезды сошлись и я решила на себе убедиться, на сколько эффективна данная сыворотка.
Я использовала её в течение двух недель, дважды в сутки и исключительно под крем, сейчас идет третья неделя использования этой сыворотки.
Я понимаю, что гораздо эффективнее было бы использовать все средства линии Женефик, но за их отсутствием я выбрала себе в дополнительные помощники крем — гель от Клиник.

У меня вот такая небольшая миниатюра в которой 7 мл средства и сразу же для меня открылся небольшой минус. Флакончик не просвечивает, совершенно, поэтому я не вижу остаток, а хотелось бы, хотя бы немного, чтобы контролировать процесс расхода сыворотки.
Флакончик очень хорошенький и красивый, стильный чёрный цвет придает солидность.
Удобная пипетка, которая достает практически до самого дна.

У этой сыворотки лёгкая, ближе к гелевой форме текстура, за счёт чего она не сразу убегает с кожи, а старается немного держать капельку. Совершенно не жирная, но немного маслянистая, самую малость, очень легко и быстро впитывается на коже, и первое время ощущаю её на лице, как тончайшую плёночку, но этот момент совершенно не причиняет дискомфорт. Скорее всего, такой эффект из-за наличия в составе силиконов, но это меня также совершенно не пугает, я принадлежу к той категории людей, которые прежде всего обращают внимание на эффект, а потом только уже оценивают состав.
Аромат как таковой отсутствует, мне приятно использовать продукт, в котором нет или минимальная отдушка, с таким уходом я расслабляюсь даже чуть больше.


Что я могу сказать про эффект от использования… я удивлена, но он есть.
Самое важное — во-первых, я не ухудшила состояние своей кожи. У меня не возникло аллергии на эту сыворотку.
Она на моей коже начала работать практически сразу. На следующее утро после использования я заметила, что лицо более отдохнувшее и кожа более приятная на ощупь.
Цвет лица стал более свежим, отдохнувшим, эта сыворотка немного осветляет пигментацию на коже, устраняет мелкие морщинки, придает коже холёность и ухоженность. За счёт наличия силиконов она немного затирает поры на лице, поэтому это может служить дополнительным плюсом к покупке. Кожа действительно становится более упругая и ровная, следы моего частого недосыпа стираются одним касанием.

Расход не очень большой, на лицо я использую обычно пять капель и дозирую сразу же из пипетки на лицо, а не на подушечки пальцев.

Если честно, я не ожидала от нее особо много, но она меня действительно удивила и я задумалась о приобретении полноразмерного флакона. Данная сыворотка мне показалась очень активной, и, скорее всего, я буду использовать её курсом в две недели с перерывом в 2-3 месяца. Фото до и после использования, надеюсь, камера уловила те изменения, которые заметны мне в зеркале, правда, пришлось делать фото после уже на улице.

Не могу сказать, что эта сыворотка проявляла агрессию к другим моим уходовым маркам, по крайней мере я ничего особенного не заметила и могу сделать лично для себя вывод, что могу использовать её, не боясь за неожиданные проблемы с кожей.
Фото До использования

Фото После использования


  Состав:
Water • Bifida Ferment Lysate • Glycerin • Alcohol Denat • Dimethicone • Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid • Sodium Hyaluronate • Phenoxyethanol • PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate • PEG-60 Hydrogenated Castor Oil • Salicyloyl Phytosphingosine • Ammonium Polyacryloyldimethyltauramide • Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate • Limonene • Xanthan Gum • Caprylyl Glycol • Disodium EDTA • Octyldodecanol • Citric Acid • Citronellol • Fragrance • Ethylparaben • Methylparaben • Butylparaben.

Как продукту, я хочу поставить сыворотке оценку 5, хотя так и чешется снять балл за непрозрачность флакончика, но к самому продукту претензий не возникло.

Срок использования 3 недели.
Купить её можно в магазинах Рив Гош, Золотое яблоко, ИДБ, в официальном интернет магазине марки.
Стоимость от 2500 до 10 тысяч, в зависимости от объёма флакона.(от 20 мл до 100 мл).

Спасибо за внимание!
А в каких отношениях находитесь вы с маркой Ланком? Я с удовольствием послушаю ваши мнения касательно продуктов марки.

Лучшее за месяц

Комментарии