Привет красотки!!!
Хочу обратиться к вам с вопросом о средствах для загара.
Скоро лето, и хоть я противница загара как такового, но хочу узнать чем вы пользуетесь в летние месяцы?
Просто от солнца скрываться все лето не получится, а уж на отдыхе подавно :)
Пыталась помучить консов в Лету и др. но они либо советую средства для защиты от солнца, либо для интенсивного загара. А есть ли средства, которые скажем не ДЛЯ/ОТ загара, а просто важны при нахождении на открытом солнце? Кто чем пользуется на пляже?
Заранее спасибо, всем кто откликнется!
я честно боюсь загара, он для меня неэстэтичен(если обо мне говорить, о других ни слова! дело вкуса), но спф использую не только в косм. целях, а все же надеюсь защититься от ультрафиолетовых или еще каких лучей. мне без такого средства или мин. пудры на лице кажется что я голая и меня сейчас насквозь прожгет=))) вот такое подсознание!
солнышко вообще люблю. на неделе было +25, вылезли на лужайку обедать, так здорово=)))
А вообще я, если честно, в шоке от отдыхающих на морях. Основная масса приходит на пляж в то время, когда уже надо убираться подальше с прямых солнечных лучей, и жарятся на солнце до состояния жаренных сосисок (и я не преувеличиваю!), до не здоровой красноты и просто ужасного состояния кожи. И таких людей очень-очень много!!!
И сколько бы не говорили врачи, что это вредно, все равно жаренных людей на пляже не убавляется.
Но мое отношение к такому загару перевернулось в один момент. Никогда не забуду спину одной любительницы загара. Молодая в общем-то женщина, а на спине такая кожа… сухая, пористая, вялая… и темно-шоколадного цвета… уже много лет прошло, а эта картинка в памяти так и жива. С тех пор я осознала — излишнее пребывание на солнце очень сильно старит кожу.
А кожа загорелая вблизи ужасна! Имею ввиду конечно интенсивный загар.
Ваш парень -случайно не мой родственник?Я собираюсь в Англию, в приморский городок Торки и боюсь, что больше всего времени буду проводить именно на солнце. Нет. солнышко я люблю, но вот оно меня… А молочко Нивея вы мазали только на тело или на лицо тоже? Поры не забивает?На отдыхе покрываю всю себя самым маленьким спф, только чтобы не обгореть. А если уж происходит такое несчастье (в прошлом году в аквапарке обгорела), то спасаюсь пантенолом и сижу в номере)
Про фирму или конкретные средства не посоветую — сама всегда нахожусь в поиске.
Если брать другие сезоны, тоже люблю защиту(на лицо). Минимум — 15, максимум 20-25. Веснушки — мой враг