Уходовая косметика

Зимний Sos-Уход для сухой кожи. Часть 1. Delarom и Korff

Зимний Sos-Уход для сухой кожи. Часть 1. Delarom и Korff Доброго времени суток, дорогие девушки!

Сегодня я хочу поделиться с вами обзором на два средства из моего зимнего арсенала по уходу за сухой кожей. Это крем для лица Delarom Revitality Cream и крем для кожи вокруг глаз KORFF Correctionist Antiwrinkle and Regenerating Eye Cream.

Начну с небольшого предисловия. Кожа на лице у меня очень сухая. Не сказала бы, что она обезвожена, так как я пью достаточно жидкости и всячески ее увлажняю, но сухость и небольшую стянутость я чувствую постоянно. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске хороших и действенных средств для сухой кожи, а зимой это особенно актуально. Уход я подбираю всегда очень тщательно и, как правило, редко разочаровываюсь в купленных средствах.

Давайте поговорим сначала о креме для глаз KORFF.

Зимний Sos-Уход для сухой кожи. Часть 1. Delarom и Korff
KORFF — это новая для меня марка и попробовать ее было весьма интересно. Это итальянская косметика, которая, как я поняла, позиционируется, как профессиональная.

Я всегда выбираю средства с anti-age эффектом потому, что их состав обычно более насыщен полезными маслами и экстрактами. Поэтому я взяла крем из линии Correctionist — регенерирующая линия против первых признаков старения.

Крем для глаз имеет очень внушительный объем 15 мл, упакован в пластиковый тюбик с дозатором. В такую упаковку не проникает свет и воздух, что очень важно, так как все полезные вещества дольше не окисляются.
Зимний Sos-Уход для сухой кожи. Часть 1. Delarom и Korff

Мне важно, чтобы крем для глаз был достаточно легким и не утяжелял нежную кожу в этой зоне. Плюс он должен быстро впитываться, чтобы можно было на него наносить консилер. Это крем от KORFF отвечает обоим критериям. Он имеет очень легкую, водянистую текстуру, приятно освежает кожу вокруг глаз и быстро впитывается.
Зимний Sos-Уход для сухой кожи. Часть 1. Delarom и Korff

Средство очень приятно в использовании. Пользуюсь им с начала отопительного сезона и вообще не чувствую дискомфорта в области вокруг глаз. Кожа выглядит увлажненной, утренней отечности после крема ни разу не было.

Расход вообще минимальный. Думаю, хватит на год ежедневного применения дважды в день.

В общем, крем отличный. Подойдет всем, кто ищет легкое средство для увлажнения кожи вокруг глаз.

Цена — около 2000 рублей.
Срок тестирования — 2,5 месяца.
Оценка 5.

Второй продукт, о котором хочу рассказать сегодня — это крем Delarom из линии Revitalite. Это линейка, предназначенная для борьбы с первыми признаками старения.
Зимний Sos-Уход для сухой кожи. Часть 1. Delarom и Korff Я выбрала именно ее потому, что все средства этой серии позиционируются, как питательные, что зимой особенно важно.

Крем заключен в тубу с дозатором, объем 50 мл. Упаковка очень удобная, степень нажатия на дозатор можно регулировать. Одного нажатия мне хватает на все лицо и шею. Крем имеет легкую и весьма приятную отдушку в лучший традициях профессиональной косметики.

Я использую этот крем с утра, перед выходом на улицу, чтобы защитить кожу от ветра, холода, перепада температур и прочих прелестей московской зимы.

Текстура крема ооочень приятная, я такие просто обожаю. Она плотная и насыщенная, но за счет масел макадамии и карите в составе распределяется очень легко и впитывается буквально за минуту. Силиконов в составе нет, что что стало для меня еще одним плюсом. При этом эффект от крема можно ощутить буквально сразу же — лицо выглядит очень напитанным, никакой стянутости и сухости. Что важно, эффект сохраняется в течение всего дня.

Очень рекомендую этот крем всем, кто зимой мучается от сухости кожи и любит более плотные и насыщенные текстуры.

Стоимость — около 2500.
Срок тестирования — 2,5 месяца.
Оценка 5+.

В общем, мой тест-драйв этих марок оказался очень удачным. Обе марки можно найти в аптеках города Москвы. А вы пробовали что-то от Korff или Delarom?
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Esteel
  • 11 января 2018, 10:05
  • 0
А состав крема для век подскажите пожалуйста
  •  
  • Daria35
  • 11 января 2018, 10:08
  • 0
К сожалению, уже выбросила упаковку с составом(
Из того, что удалось нагуглить — крем содержит кофеин, гинко-билоба и экстакт сои)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.