Уходовая косметика

Случайная находка - Bath & Body Works Gentle Foaming Soap Gardenia & Spring Rain

Я однозначно являюсь поклонницей бренда Bath & Body Works, и среди всего многообразия представленных продуктов у меня есть свои любимые разделы: санитайзеры, большие свечи и мыло-пенка для рук. Сегодня речь пойдет о потрясающем представителе последнего раздела — случайно найденной пенке для рук Gardenia & Spring Rain. Если вам это может быть интересно, добро пожаловать под кат.
Случайная находка - Bath & Body Works Gentle Foaming Soap Gardenia & Spring Rain
Наше знакомство действительно получилось случайным. Я не ехала за этим мылом целенаправленно, более того, я даже не подозревала о его существовании. Насколько я смогла найти информацию, этот аромат относится либо к весенней либо к летней коллекции 2016 года. По крайней мере фотографии этого продукта в официальных пабликах появилась летом, но название Gardenia & Spring Rain — Гардения и Весенний дождь, все же больше говорит о весне. К сожалению более точных данных я не нашла.
Но так или иначе грянули январские скидки, и я поехала закупиться чем-нибудь вкусненьким в любимый магазин. К скидкам повытаскивали все закрома, и вот это конкретное мыло оказалось в единственном экземпляре, со слегка потертой гравировкой с названием бренда на этикетке, с полностью выцветшей информацией на русском языке и чует мое сердце, что пару раз из него кто-то что-то уже выдавливал. По крайней мере уровень продукта был на пару миллиметров ниже, чем в остальных бутылочках, а дозатор был закручен слабее, чем у новых флаконов. Но все эти мои Холмсовские изыскания ничего для меня лично не значили, послушав один раз аромат, я влюбилась.
Случайная находка - Bath & Body Works Gentle Foaming Soap Gardenia & Spring Rain Во-первых, я влюбилась в оформление. На этикетке мы видим деревянные доски, покрашенные в нежно-голубой цвет, на которых лежит веточка белой гардении. И настолько это смотрится воздушно, нежно, по весеннему, что сам флакон вполне может быть аксессуаром, украшающим мою ванную.
Случайная находка - Bath & Body Works Gentle Foaming Soap Gardenia & Spring Rain
Плюс меня покорил сам оттенок мыла — пронзительно бирюзовый. Лично я успела устать от всего зимнего и рождественского, и как только заканчивается праздник, я начинаю с нетерпением ждать весну. Это мыло прекрасно дополняет мои ожидания. Также хочу отметить, что объем флакона — 259 мл, а расход у средства очень экономный, благодаря тому, что мыло преобразовывается в пенку.
Случайная находка - Bath & Body Works Gentle Foaming Soap Gardenia & Spring Rain Если говорить об аромате, который был основным фактором склонившим меня к покупке, то производитель описывает его как «Листья, поцелованные дождем и цветы гардении». Меня устраивает версия производителя. От себя добавлю лишь то, что аромат невероятно легкий, свежий, водянистый, а цветочные ноты здесь настолько восхитительны, что только теперь я могу понять выражение «пьянящий аромат». Устав от всей ванили и корицы за новогодние праздники, я с упоением схватилась за этот слегка горьковатый аромат. Да, как и большинство отдушек Bath & Body Works, эту нельзя назвать на 100% натуральной, но и освежителем воздуха она не отдает. Я бы сказала, что так могут пахнуть простыни в дорогом отеле, или что я не отказалась бы от такой пены для ванны. Аромат очень банный, но дорогой.
Случайная находка - Bath & Body Works Gentle Foaming Soap Gardenia & Spring Rain Что касается непосредственно очищающих качеств этого мыла, могу сказать следующее. Во первых, у меня очень сухая кожа рук, которая всегда требует увлажнения и питания. И практически любое мыло сушит мне кожу рук. И несмотря на то, что это мыло выходит из дозатора в виде густой пены, и производитель настаивает на том, что кожу оно не сушит, это все же не так. Оно подсушивает кожу, но меньше чем обычное мыло и уж тем более меньше чем кусковое. Но к примеру для меня жидкое мыло Dove сушит кожу еще меньше.
На фото видно, сколько продукта выходит после одного нажатия на помпу. У меня маленькие ладони, мне этого количества даже многовато, надавливаю на дозатор я обычно не до конца. Пена выходит довольно густая и плотная.
И быстро начинает распадаться на отдельные мелкие пузырьки при распределении по рукам. После использования еще примерно минут сорок руки приятно пахнут, что для меня большой плюс. Я однозначно могу рекомендовать и это конкретное мыло и в целом мыло-пенку от Bath & Body Works. Даже при очень сухой коже рук оно одновременно и прекрасно очищает и сушит кожу гораздо меньше, чем большинство испробованных мной средств.

Срок тестирования:
Полторы недели, три раза в день минимум (более тридцати раз) — конкретно этот аромат, если говорить о пенках Bath & Body Works то у меня это уже седьмой флакон разнообразных ароматов, которыми я регулярно пользуюсь в течение последнего года, и по своим свойствам они не отличаются друг от друга.
Цена:
$6,50 — на официальном американском сайте
540 рублей — в единственном официальном магазине России
Оценка:
5- минус ставлю за то, что кожу рук это мыло все-таки сушит, но гораздо меньше, чем многие другие, так что для меня это пять. Не говоря уже о потрясающем выборе ароматов и очаровательных упаковках.

Надеюсь, что я смогла быть вам полезной. И огромное спасибо за ваше внимание, я его очень ценю!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Тоже поклонник пенок и обычного жидкого мыла ББВ, скупаю их оптом, всем, кому дарила, тоже нравились) Теперь только ими дома и пользуемся, запах на коже остается долго и есть много чудесных ароматов на любой вкус  
  •  
  • 0
Верно верно)) хотя цена и не самая демократичная, все равно их люблю. А уж на распродажах закупиться милое дело))
  •  
  • Anasty
  • 10 января 2018, 16:23
  • 0
И я обожаю эти пенки, они волшебные!
  •  
  • 0
Точно)) Они восхитительные))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.