Долгое время боролась c жирной кожей и постоянно покупала корейские пенки, что только усугубляли ситуацию и делали кожу обезвоженной. Когда пришел пик на мою сухую кожу я поняла, что нужно что-то менять и переходить на проф. косметику.
Крем-пенка очищающая Vita-C Foaming Aravia
Аравия — достойный бренд, про который я читала много отзывов и в своё время даже пользовалась их продукцией для шугаринга. Я решила, что маска и пенка всегда нужна в арсенале, и сделала заказ на эти продукты. Вот сейчас расскажу про пенку, а чуть ниже мы обсудим себорегулирующую маску.
Объёма в 160 мл хватает при двухразовом использовании каждый день в среднем на 5-6 месяцев, если использовать только 1 нажатие на дозатор. Лично у меня сейчас в остатке половина флакона, почти за три месяца использования я считаю, что расход очень экономичный.
Мягкая, кремовая текстура позволяет убрать излишки макияжа (хоть я и использую мицеллярную воду заблаговременно). Про обычную пенку многое не расскажешь, поэтому быстро и по факту: кожу не сушит и не стягивает, никаких неприятных ощущений, высыпаний не вызвала. Одна из лучших пенок для умывания!
Цена: 560 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Себорегулирующая маска Essential Mask Aravia
Вот это объём! Мне данной банки хватит минимум на полгода и это я ещё преуменьшила. 300 мл профессионального счастья для лица, если у вас проблемы с кожей (комбинированная, склонная к жирности, переодически достало акне и постакне) — эта маска для вас. Идеально успокаивает, регенерирует кожу после механической или аппаратной чистки. Сразу после маски поры сокращаются и становятся менее заметными, а чёрные точки покидают мое лицо.
Хочу отметить необычную йогуртовую текстуру, которая скользит по коже, не течёт и долгое время не засыхает.
Данную маску мы наносим на чистую кожу на всё лицо или только Т-зону ровно на 10-15 минут, её не стоит передерживать, а лучше смыть теплой водой. Далее происходит ваш обычный уход (тоник, сыворотка и крем).
Оцениваю эту маску объективно на 4 балла, так как на моем лице есть постакне и эта маска не справляется с данной проблемой. Всё-таки заявленное осветление на мне не сработало и рубцы до сих пор остались, но на чудо я и не надеюсь, так как такое убирается только с помощью косметолога.
Цена: 890 рублей
Срок использования: 3 месяца
Я — Вита, ко мне на «Ты»
А вы что-то пробовали от Aravia?