Уходовая косметика

Уход от Aravia (комбинированная кожа)

Косметика предоставлена на тестирование
Уход от Aravia (комбинированная кожа)
Долгое время боролась c жирной кожей и постоянно покупала корейские пенки, что только усугубляли ситуацию и делали кожу обезвоженной. Когда пришел пик на мою сухую кожу я поняла, что нужно что-то менять и переходить на проф. косметику.



Крем-пенка очищающая Vita-C Foaming Aravia

Уход от Aravia (комбинированная кожа) Уход от Aravia (комбинированная кожа)
Уход от Aravia (комбинированная кожа)
Аравия — достойный бренд, про который я читала много отзывов и в своё время даже пользовалась их продукцией для шугаринга. Я решила, что маска и пенка всегда нужна в арсенале, и сделала заказ на эти продукты. Вот сейчас расскажу про пенку, а чуть ниже мы обсудим себорегулирующую маску.

Объёма в 160 мл хватает при двухразовом использовании каждый день в среднем на 5-6 месяцев, если использовать только 1 нажатие на дозатор. Лично у меня сейчас в остатке половина флакона, почти за три месяца использования я считаю, что расход очень экономичный.

Мягкая, кремовая текстура позволяет убрать излишки макияжа (хоть я и использую мицеллярную воду заблаговременно). Про обычную пенку многое не расскажешь, поэтому быстро и по факту: кожу не сушит и не стягивает, никаких неприятных ощущений, высыпаний не вызвала. Одна из лучших пенок для умывания!

Цена: 560 рублей
Оценка: 5
Срок тестирования: 3 месяца

Себорегулирующая маска Essential Mask Aravia



Вот это объём! Мне данной банки хватит минимум на полгода и это я ещё преуменьшила. 300 мл профессионального счастья для лица, если у вас проблемы с кожей (комбинированная, склонная к жирности, переодически достало акне и постакне) — эта маска для вас. Идеально успокаивает, регенерирует кожу после механической или аппаратной чистки. Сразу после маски поры сокращаются и становятся менее заметными, а чёрные точки покидают мое лицо.
Хочу отметить необычную йогуртовую текстуру, которая скользит по коже, не течёт и долгое время не засыхает.
Данную маску мы наносим на чистую кожу на всё лицо или только Т-зону ровно на 10-15 минут, её не стоит передерживать, а лучше смыть теплой водой. Далее происходит ваш обычный уход (тоник, сыворотка и крем).
Оцениваю эту маску объективно на 4 балла, так как на моем лице есть постакне и эта маска не справляется с данной проблемой. Всё-таки заявленное осветление на мне не сработало и рубцы до сих пор остались, но на чудо я и не надеюсь, так как такое убирается только с помощью косметолога.

Цена: 890 рублей
Оценка: 4
Срок использования: 3 месяца

Я — Вита, ко мне на «Ты»  
А вы что-то пробовали от Aravia?
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • KaraDora
  • 17 декабря 2017, 21:52
  • +1
Спасибо за обзор) тоже приглядываюсь к этой марке, именно к уходу за лицом. И на пике популярности кислотных пенок для умывания взяла пару на пробу, до этого так же пользовалась корейскими, но к счастью быстро поняла, что очищение «до скрипа» — нехорошо. В итоге из кислотного умывания купила пенку от мирра и гель с aha-кислотами от aravia. И на данный момент именно aravia — лучшее что было из моего умывания. Кожа у меня комби, сейчас зима и она больше сухая, так вот мирра мне все-таки сушит, есть еще крем для умывания (который крем и не пенится   ), но от него недостаточно «чистоты». Гель aravia не сушит, хорошо очищает, огромный объем) я очень довольна, скорее всего еще буду его покупать и присматриваюсь к маскам этой серии
  •  
  • +1
На зиму всегда беру кислотный уход, в прошлом году был от марки норева, в этом году приобрела гель для умывания и тоник от марки aravia, тяжелой артиллерией их назвать не могу, средства очень мягкие, на черные точки за 3 недели использования почти не повлияли. Если прошлогодние гель и тоник справились вдвоем с этой проблемой, то новому дуэту точно потребуются помощники. По другим пунктам: после умывания гелем кожу не сушит и не стягивает, после тоника чувствуется легкое увлажнение.
  •  
  • 0
Купила пару месяцев назад крем для ног против натоптышей с мочевиной (10%), оказался даже лучше чем белорусский аналогичный, которым пользовалась несколько лет. Если цену разделить на 550мл, получается бюджетно)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.