17.12.2017

Уход от Aravia (комбинированная кожа)

Долгое время боролась c жирной кожей и постоянно покупала корейские пенки, что только усугубляли ситуацию и делали кожу обезвоженной. Когда пришел пик на мою сухую кожу я поняла, что нужно что-то менять и переходить на проф. косметику.

Крем-пенка очищающая Vita-C Foaming Aravia

Аравия — достойный бренд, про который я читала много отзывов и в своё время даже пользовалась их продукцией для шугаринга. Я решила, что маска и пенка всегда нужна в арсенале, и сделала заказ на эти продукты. Вот сейчас расскажу про пенку, а чуть ниже мы обсудим себорегулирующую маску.

Объёма в 160 мл хватает при двухразовом использовании каждый день в среднем на 5-6 месяцев, если использовать только 1 нажатие на дозатор. Лично у меня сейчас в остатке половина флакона, почти за три месяца использования я считаю, что расход очень экономичный.

Мягкая, кремовая текстура позволяет убрать излишки макияжа (хоть я и использую мицеллярную воду заблаговременно). Про обычную пенку многое не расскажешь, поэтому быстро и по факту: кожу не сушит и не стягивает, никаких неприятных ощущений, высыпаний не вызвала. Одна из лучших пенок для умывания!

Цена: 560 рублей
Срок тестирования: 3 месяца

Себорегулирующая маска Essential Mask Aravia

Вот это объём! Мне данной банки хватит минимум на полгода и это я ещё преуменьшила. 300 мл профессионального счастья для лица, если у вас проблемы с кожей (комбинированная, склонная к жирности, переодически достало акне и постакне) — эта маска для вас. Идеально успокаивает, регенерирует кожу после механической или аппаратной чистки. Сразу после маски поры сокращаются и становятся менее заметными, а чёрные точки покидают мое лицо.
Хочу отметить необычную йогуртовую текстуру, которая скользит по коже, не течёт и долгое время не засыхает.
Данную маску мы наносим на чистую кожу на всё лицо или только Т-зону ровно на 10-15 минут, её не стоит передерживать, а лучше смыть теплой водой. Далее происходит ваш обычный уход (тоник, сыворотка и крем).
Оцениваю эту маску объективно на 4 балла, так как на моем лице есть постакне и эта маска не справляется с данной проблемой. Всё-таки заявленное осветление на мне не сработало и рубцы до сих пор остались, но на чудо я и не надеюсь, так как такое убирается только с помощью косметолога.

Цена: 890 рублей
Срок использования: 3 месяца

Я — Вита, ко мне на «Ты»
А вы что-то пробовали от Aravia?

KaraDora 17 декабря 2017, 21:52
Спасибо за обзор) тоже приглядываюсь к этой марке, именно к уходу за лицом. И на пике популярности кислотных пенок для умывания взяла пару на пробу, до этого так же пользовалась корейскими, но к счастью быстро поняла, что очищение «до скрипа» — нехорошо. В итоге из кислотного умывания купила пенку от мирра и гель с aha-кислотами от aravia. И на данный момент именно aravia — лучшее что было из моего умывания. Кожа у меня комби, сейчас зима и она больше сухая, так вот мирра мне все-таки сушит, есть еще крем для умывания (который крем и не пенится   ), но от него недостаточно «чистоты». Гель aravia не сушит, хорошо очищает, огромный объем) я очень довольна, скорее всего еще буду его покупать и присматриваюсь к маскам этой серии
armagedon-ka 17 декабря 2017, 22:12
На зиму всегда беру кислотный уход, в прошлом году был от марки норева, в этом году приобрела гель для умывания и тоник от марки aravia, тяжелой артиллерией их назвать не могу, средства очень мягкие, на черные точки за 3 недели использования почти не повлияли. Если прошлогодние гель и тоник справились вдвоем с этой проблемой, то новому дуэту точно потребуются помощники. По другим пунктам: после умывания гелем кожу не сушит и не стягивает, после тоника чувствуется легкое увлажнение.
irina160165 20 декабря 2017, 21:14
Купила пару месяцев назад крем для ног против натоптышей с мочевиной (10%), оказался даже лучше чем белорусский аналогичный, которым пользовалась несколько лет. Если цену разделить на 550мл, получается бюджетно)
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...