Девочки!
Писала про Герлен для глаз и вспомнила об этом!) Итак:
От производителя: Секрет молодости кожи день за днем. Разработанный на основе уникальной формулы крем специально предназначен для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Обладая приятной текстурой, он быстро впитывается и дарит ощущение свежести и комфорта. Крем обогащен натуральными успокаивающими, увлажняющими и питательными компонентами эффективно ухаживает за Вашей кожей, оберегая ее молодость и красоту. День за днем Ваша кожа будет становится все более упругой, эластичной, сияющей здоровьем. Регулярное применение крема делает морщины и пигментные пятна менее заметными, постепенно устраняя все признаки старения кожи, а также проблему темных кругов и «мешков» под глазами.
От себя: Это мое средство «SOS»!!! Объем имеет стандартный для всех средств для глаз — 15 мл. Его можно наносить под любой свой крем для глаз. Мне это средство всегда помогает убрать мешки под глазами после бессонной ночи, например. Постоянно им не пользуюсь, так как оно довольно сильное для меня ( мне 24 года), хотя средства давно подбираю не по возрасту, а по потребностям кожи. Также оно мне помогло практически избавиться от маленькой складочки под глазами, которая образовалась от недостатка увлажнения. Средство имеет легкую прозрачную текстуру, почти как водичка, впитывается быстро, запах не лучший, но это не главное. После нанесения на глаза я чувствую, как оно работает — веки начинает пощипывать, это длится около минуты, думаю — до полного впитывания. Стоит оно около 3 т.р. Моя оценка 5+
Ваша Кароль!)
куча вопросиков сразу))))
а обязательно под крем? отдельно им можно пользоваться?
и никаких возрастных ограничений нет?
и интересно сколько стоит
а стоит около 3 тысяч
очень заинтересовал продукт
наверное куплю как закончится баночка лаудер)))))
Всю ночь, почти, не могла оторваться от сайта.
Сама примерно с конца прошлого года пользуюсь Ланкомом. На прошлой неделе купила тушь (перед этим пробником пользовалась) и пенку для лица (всем очень довольна, тьфу, тьфу, тьфу )))) А в подарок получила как обычно что-то новенькое ) на этот раз маленький пробник попал и активатора молодости для глаз (остальные изыски ))))))) в другую тему. Могу предположить, что все то, что щипает и печет либо совершенно не подходит, либо это просто подделка.