Доброго вечера, читатели!
Сегодня я хочу познакомить вас с кремом для век для возраста 25+.
Мне 24 года, но я уже пару лет использую более насыщенные кремы, которые если и не предотвратят скорое проявление возрастных изменений, то существенно их отсрочат. Разумеется, я использую такие средства курсами и исхожу из потребностей кожи.
Этот крем сразу привлекает внимание обещаниями производителя. Глубокое увлажнение, повышение упругости кожи, уменьшение темных кругов и мешков под глазами. Прямо таки не крем для век, а супергерой. Что ж, проверим, а так ли он хорош на самом деле?
Кожа век у меня достаточно чувствительна, впрочем, как и вся остальная. Сухость, вероятно, моя основная проблема на данный момент. Глобальных возрастных изменений нет. Изредка появляются тёмные круги, но пока что это лечится и обычным выравниванием графика сна. Люблю я посидеть до глубокой ночи за книжкой или просмотром любимого сериала. Каюсь.
Картонная упаковка, как водится, имеет защитный стикер. Туба из мягкого пластика с длинным и в меру широким носиком. Ничего сверхъестественного, зато выполнено качественно. Приятный оттенок морской волны (?) хорошо вписывается в линию «гиалуроновая кислота». Ну, как мне кажется.
Для меня есть несколько основных моментов, которые я жду от крема для век: отсутствие ядреной отдушки и как минимум базовое увлажнение. Сразу скажу, что по обоим пунктам крем прошел проверку. Отдушка оказалась очень приятной и легкой. Что-то цветочно-цитрусовое и свежее. Мой привередливый нос полностью доволен.
Текстура плотная, гелеобразная, что не мешает крему впитываться довольно быстро. Где-то в течение 3-4 минут. Крем не конфликтует с консилером. Расход очень экономичный. На фото объём в два раза больше того, что я использую, поэтому 25 мл хватит на весьма длительный период времени.
Честно говоря, я не ждала ничего особенного, но этот крем смог меня удивить и мне настолько понравился эффект, что я планирую оставить его на постоянной основе.
Первое, что я заметила сразу — хорошее увлажнение. Действительно хорошее, что большая редкость для крема категории масс. После пары бессонных ночей у меня появилась небольшая сухость из-за отсутствия нормального ухода за кожей и дел буквально «на бегу». Тонус кожи заметно ухудшился, появилась легкая припухлость. То ли из-за такой текстуры, то ли из-за того, что крем действительно убойно ухаживает за кожей — сразу после применения кожа век стала гораздо более гладкой и свежей, а сухость прошла уже на второе применение. На мой взгляд, крем имеет накопительный эффект. Чем больше я им пользуюсь, тем лучше становится кожа. Взгляд стал более свежим, кожа находится в отличном тонусе. Она стала заметно более упругой и увлажненной. Разгладились самые маленькие из морщинок. Думаю, что более длительное использование поможет отсрочить появление глубоких морщин. После плотного консилера нет ощущения сухости и стянутости, что весьма важно. Считаю, что крем прошел проверку по всем обещаниям.
Аллергической реакции не вызвал.
Однозначно советую к покупке.
Цена: ~800 руб.
Оценка: 5.
Срок использования: ~ месяц.
Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.
Впечатление оставил неоднозначное: вроде, увлажнял, но лежал какой-то силиконистой пленочкой и впитывался мин 10.
Очень понравился, несмотря на то, что мне больше нравятся текстуры полегче, этот крем совершенно не чувствовался на коже, отлично увлажнял и защищал) Ещё понравился крем для век Collagen, но это для «девочек» постарше))