Уходовая косметика

Крем для век 25+. Limoni Ультраувлажняющий крем для век с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Доброго вечера, читатели!  
Сегодня я хочу познакомить вас с кремом для век для возраста 25+.


Мне 24 года, но я уже пару лет использую более насыщенные кремы, которые если и не предотвратят скорое проявление возрастных изменений, то существенно их отсрочат. Разумеется, я использую такие средства курсами и исхожу из потребностей кожи.

Этот крем сразу привлекает внимание обещаниями производителя. Глубокое увлажнение, повышение упругости кожи, уменьшение темных кругов и мешков под глазами. Прямо таки не крем для век, а супергерой.   Что ж, проверим, а так ли он хорош на самом деле?

Кожа век у меня достаточно чувствительна, впрочем, как и вся остальная. Сухость, вероятно, моя основная проблема на данный момент. Глобальных возрастных изменений нет. Изредка появляются тёмные круги, но пока что это лечится и обычным выравниванием графика сна. Люблю я посидеть до глубокой ночи за книжкой или просмотром любимого сериала. Каюсь.  

Картонная упаковка, как водится, имеет защитный стикер. Туба из мягкого пластика с длинным и в меру широким носиком. Ничего сверхъестественного, зато выполнено качественно. Приятный оттенок морской волны (?) хорошо вписывается в линию «гиалуроновая кислота». Ну, как мне кажется.  

Для меня есть несколько основных моментов, которые я жду от крема для век: отсутствие ядреной отдушки и как минимум базовое увлажнение. Сразу скажу, что по обоим пунктам крем прошел проверку. Отдушка оказалась очень приятной и легкой. Что-то цветочно-цитрусовое и свежее. Мой привередливый нос полностью доволен.

Текстура плотная, гелеобразная, что не мешает крему впитываться довольно быстро. Где-то в течение 3-4 минут. Крем не конфликтует с консилером. Расход очень экономичный. На фото объём в два раза больше того, что я использую, поэтому 25 мл хватит на весьма длительный период времени.

Честно говоря, я не ждала ничего особенного, но этот крем смог меня удивить и мне настолько понравился эффект, что я планирую оставить его на постоянной основе.

Первое, что я заметила сразу — хорошее увлажнение. Действительно хорошее, что большая редкость для крема категории масс. После пары бессонных ночей у меня появилась небольшая сухость из-за отсутствия нормального ухода за кожей и дел буквально «на бегу». Тонус кожи заметно ухудшился, появилась легкая припухлость. То ли из-за такой текстуры, то ли из-за того, что крем действительно убойно ухаживает за кожей — сразу после применения кожа век стала гораздо более гладкой и свежей, а сухость прошла уже на второе применение. На мой взгляд, крем имеет накопительный эффект. Чем больше я им пользуюсь, тем лучше становится кожа. Взгляд стал более свежим, кожа находится в отличном тонусе. Она стала заметно более упругой и увлажненной. Разгладились самые маленькие из морщинок. Думаю, что более длительное использование поможет отсрочить появление глубоких морщин. После плотного консилера нет ощущения сухости и стянутости, что весьма важно. Считаю, что крем прошел проверку по всем обещаниям.


Аллергической реакции не вызвал.

Однозначно советую к покупке.  

Цена: ~800 руб.
Оценка: 5.
Срок использования: ~ месяц.
Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Только что закончила использование этого крема, как раз сегодня выбросила баночку.
Впечатление оставил неоднозначное: вроде, увлажнял, но лежал какой-то силиконистой пленочкой и впитывался мин 10.
  •  
  • 0
Странно, у меня нет ощущения пленки и впитывается быстро. Видимо, все индивидуально.  
  •  
  • +1
Пользуюсь этим кремом с июня. Из плюсов могу выделить неконфликтность с макияжем, быструю впитываемость. К минусам отношу недостаточное увлажнение даже летом (хотя кожа не сухая), нет накопительного эффекта, на небольшие гусиные лапки никак не повлиял. Вообщем, скорее не советую, чем советую. Сама повторять не буду. Не исключаю, что мне в 27 просто нужно что то сильнее, а вот девушкам 18-21 будет нормально)
  •  
  • 0
Многое зависит от кожи и индивидуальной реакции.   Может из-за того, что у меня особо не с чем работать он мне и подошел.
  •  
  • 0
Я пользуюсь Premium SYN-AKE anti-wrinkle (антивозрастной крем для век со змеиным ядом) тоже Limoni, покупала в аптеке со скидкой (715р.), приятно меня удивил этот крем, Ваш для меня, наверное, слабоват будет.
  •  
  • 0
Зависит от возраста.   Этот крем рассчитан на 25+. У меня нет ярко выраженных возрастных изменений, поэтому советую исходить из своих потребностей.
  •  
  • 0
Перепробывала все линейки ухода от Limoni, больше всего понравилась улиточная серия и со змеиным ядом, который в свою очередь я покупаю каждую зиму очень хорошо увлажняет и питает кожу!
  •  
  • 0
Я боюсь брать улиточную серию. Не знаю почему, но боюсь.   Вдруг у меня будет реакция именно на улитку.  
  •  
  • 0
У меня было несколько пробников этого крема, которых хватило почти на месяц использования  
Очень понравился, несмотря на то, что мне больше нравятся текстуры полегче, этот крем совершенно не чувствовался на коже, отлично увлажнял и защищал) Ещё понравился крем для век Collagen, но это для «девочек» постарше))
  •  
  • 0
Согласна.   Тоже люблю более легки текстуры, а этот крем совсем не ощущается на коже, что стало огромным плюсом. Никаких проблем с макияжем и отличное увлажнение? Дайте два.  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.