Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Хочу поделиться с вами своей радостью по поводу того, что у меня есть чудо-крем для ног от Бодишоп!
Это одна из моих первых покупок в Бодишопе и одна из самых удачных!
От производителя: Крем с содержанием конопляного масла, глицерина и пчелиного воска интенсивно увлажняет кожу ног и ступней. Масло семян конопли благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот помогает восстанавливать природный баланс кожи, поддерживая нужный уровень влаги, гладкость и упругость кожи.
Пантенол укрепляет ногти, делая их менее ломкими и препятствует расслаиванию.
Ланолин – природное увлажняющее средство, хорошо впитывается, размягчает и защищает сухую или загрубевшую кожу ног и ступней.
От меня: Честно говоря, я нашла то, что искала! Крем просто на ура справляется со своей задачей, он действительно увлажняет и делает ножки приятными на ощупь. Ни один крем для ног из тех, что я пробовала не давал такого хорошего эффекта.
Пользуюсь я им 2 раза в неделю, на ночь — одеваю носочки и в кроватку, а утром мягонькие пяточки)
Очень экономичен в использовании, достаточно быстро впитывается, имеет травянистый запах.
Теперь фото:
Извините за «половинку», забыла поменять качество на фотоаппарате и пришлось обрезать),
а здесь текстура:
Даже не знаю, что ещё добавить, просто попробуйте и не пожалеете!)
Моя оценка: 5+, обязательно куплю ещё!
Цена: 300-400р
Всем отличного настроения, девочки!!!
Спасибо за внимание, ко мне на «ты»!