18.11.2017

Organic shop Organic Kitchen Моделирующий крем для тела 90-60-90

Моделирующий крем… что же это такое? Некоторые думают, что если крем моделирующий, то он сам сделает всю работу, надо только намазывать его на ягодицы. Я всегда говорю своим подругам, что нужно сопровождать такой крем массажем и тренировками, тогда результат не заставит вас долго ждать.

Фотография:

Название продукта: Organic shop Organic Kitchen Моделирующий крем для тела 90-60-90

Развернутое мнение: Сегодня хочу показать вам свою бюджетную находку — моделирующий крем от Organic shop. Я его использую для придания упругости кожи (ягодицы и живот). Крем подходит для всех типов кожи. Делает ее более эластичной, подтянутой и упругой. Я комбинирую крем с ручными массажерами. Наношу крем на кожу, сначала массирую руками, давая крему полностью впитаться, а затем работаю массажером 10 минут. Со временем кожа становится приятной, упругой, уходит противная«апельсиновая корка» (если вы не едите сладкое тоннами, делайте процедуру массажа регулярно). Такой массаж я делаю 2 раза в неделю по утрам.

Иногда я использую крем без массажа, но после обертывания. Сначала делаю легкое скрабирование (писала пост о скрабе «100% Богиня», именно им и скрабирую кожу), затем наношу смесь обертывания, оборачиваю пленкой ягодицы и живот. Через какое-то время смываю состав и наношу этот крем. Работает тоже отлично.

Сам продукт идет в чёрном ведрышке с красными этикетками на баночке и крышке. На дне упаковки представлена информация о производители и о продукте.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Объём баночки:100 мл.

Продукт лёгкой консистенции, не оставляет плёнки, чувства сухости и липкости. Текстура кремовая. Цвет нежно-розовый. Аромат приятный, похож на йогурт с малиной.

Крем приятно наносить, он быстро впитывается. Расходуется экономично. Если нанести слишком много, то будете долго массировать и растирать, чтобы он впитался до конца.

Производитель утверждает, что в составе продукта нет SLS и парабенов, а только пищевые натуральные консерванты (В составах я особо не разбираюсь и не зацикливаюсь на использовании максимально натуральных средств). Также могу утверждать, что попутно крем увлажняет кожу.

Крем очень понравился, бюджетный и отлично работает. Могу его рекомендовать! Тем более перед таким ароматом просто невозможно устоять.

Состав:

Цена: 99 рублей
Срок тестирования: 3 месяца

Kabanuchka 18 ноября 2017, 17:44
Так а в реале то, нарастет недостающее до верхних заявленных 90? ))
то что если не жрать и массировать со временем станет 60 в это поверю, хотя это и тяжёлый труд )
Спасибо за пост, люблю массажи и обертывания, но сама ленюсь, к сожалению (
KrisSun 18 ноября 2017, 18:01
  Это как постараться))))
Turquoise_ann 18 ноября 2017, 20:30
Есть такой, тоже нравится
KrisSun 19 ноября 2017, 05:54

marishka06 18 ноября 2017, 22:40
Спасибо за рассказ, буду иметь в виду!
При случае протестирую, очень интересно.
KrisSun 19 ноября 2017, 05:54
Спасибо;)
Kabanuchka 19 ноября 2017, 06:41
 marishka06, потом тоже расскажите )