Здравствуйте, прекрасные
Приближается зима, ах, это чудесное и волшебное время, когда все ждут праздников, подарков, каникул и мандаринов, чудеса и пушистые сугробы ждут нас уже совсем скоро, а ведь в такое время нашей с вами коже нужна сильная защита и питание, ведь в холода она восстанавливается гораздо медленнее, чем в более тёплый сезон, плюс ко всему сухой домашний воздух тоже не доставляет коже радости и пользы.
Поэтому расскажу вам про очень интересную маску для лица, которая будет помогать вашей коже восстанавливаться гораздо быстрее.
Речь идёт о регенерирующей маске Dr. Konopka's Face Regenerating Mask на основе целебного сбора трав под номером 49 марки Доктор Конопка.
В составе маски в главенствующей роли выступает дикая роза, самый обыкновенный шиповник, который встречается у нас на каждом углу и местность у моего дома засажена именно им, ведь шиповник это кладезь полезностей для здоровья и красоты и избегать его не стоит.
Текстура превосходная. Легкая, кремовая формула идеально вытекает из тюбика и при этом совершенно не течет.
Распределяется маска совершенно не проблемно, она очень легко покрывает лицо и дарит такой комфорт, что хочется заснуть.
Аромат едва уловимый, сладковатый с капелькой кислинки. Ну именно шиповник, такой мягкий, но в тоже время после такой ароматерапии ещё и тонизирует обоняние.
Я держу маску 15 минут, обычно наношу её в ванной комнате, где ещё можно расслабиться и отрешиться от повседневных дел, выкроить для себя минутки блаженства и провести их с приятной пользой.
Смываю маску тёплой водой, без спонжиков. Просто руками и отмечу, что она очень хорошо удаляется с кожи.
В процессе нахождения её на лице, она слегка впитывается в кожу, без какого-то дискомфорта и неприятных ощущений.
Ах… кожа после маски просто чудо. Она мягкая, очень увлажнённая и упругая.
Эта маска действительно может носить звание регенерирующей, ведь она мне помогает восстановить кожу после раздражений, которые я получаю в разных ситуациях.
Я даже потом не использую после неё крем, мне хватает эссенции.
Я безумно довольна этой маской. Она прекрасно работает над увлажнением и питанием кожи, хорошо восстанавливает и заживляет трещинки и ранки.
Мне хватает её применять 2 раза в неделю, для меня это оптимальный вариант.
Состав для интересующихся:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Octyldodecanol, Glycerin, Rosa Canina Fruit Extract*, Salvia Sclarea Oil*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Oil*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Linalool
Объём 75 мл
Оценка 5 из 5 (даже с неудобной крышкой она классная)
Цена 250 рублей
Срок использования 6 месяцев.
А что значит «она мне помогает восстановить кожу после раздражений, которые я получаю в разных ситуациях» Это краснота, акне, ранки?