Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
08 ноября 2017, 14:45
3481
10
Уходовая косметика

Энергетический уход от Clarins

08 ноября 2017, 14:45
3481
10
Привет, косметисточки!

Решила наконец написать отзыв об уходе для молодой кожи марки Clarins, которым пользовалась летом.
Энергетический уход от Clarins


Достаем средства из коробочек и вуаля — перед нами предстают жизнерадостные оранжевые милые бутылочки:

Энергетический уход от Clarins
О себе: 30 лет, кожа чувствительная, аллергичная, комбинированная, имеются расширенные поры в Т-зоне.

1. Очищающий гель Clarins Eclat du Jour Daily Energizer Cleansing Gel

Производитель обещает бережное устранение макияжа и загрязнений, не раздражая даже самую чувствительную кожу и пробуждение здорового сияние кожи.

Состав:
Энергетический уход от Clarins
Описание на русском:
Энергетический уход от Clarins
Мое мнение: Честно говоря, к этой марке у меня противоречивое отношение. Я ее безумно люблю и постоянно что-то покупаю (стараюсь урвать на распродаже), но при этом я отчетливо понимаю, что в средствах нет ничего уникального и цена сильно завышена. Все средства упакованы в индивидуальные коробочки, что также подкупает.

Собственно, с этим гелем тоже самое.

Текстура гелевая (не мусс, как написано на упаковке, странно, что так перевели), приятная. На 1 раз нужна порция размером с 2-рублевую монетку, пенится средне. Никаких неприятных ощущений на моей атопичной коже не вызвал. Никакого улучшения и выравнивая цвета лица я не увидела, ни после недели, ни после пары месяцев использования. Для меня гель оказался приятным баловством.
Энергетический уход от Clarins
Цена:1100 рублей на оф. сайте (брала за 550 рублей по акции).
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 3.

2. Тонизирующий лосьон Clarins Eclat du Jour Daily Energizer Wake-up Booster.

Производитель обещает тонизирование, увлажнение и сияние кожи.

Состав:

Описание на русском:

Мое мнение: Это именно бустер, не лосьон все-таки. По консистенции ближе к жидкому гелю. На фото не смогла этого поймать, к сожалению. То есть нанесение подразумевается скорее не ватным диском, а пальчиками.Можно и ватным диском, но лосьон в него не впитывается, и сразу стремится ускользнуть на пол. Я наносила именно на руки, и затем как бы вбивала в лицо. Ощущения после использования очень приятные, кожа действительно бархатная и увлажненная, но с серьезным шелушением и обезвоженностью ему справиться не под силу. Так же не нравится откручивающаяся крышечка (как у всех тоников данной марки), она норовит выскользнуть из мокрых ладошек.

Цена: 1450 рублей на оф. сайте (брала за 750 р по акции).
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 4.

Как итог хочу сказать, что гель и тоник скорее приятное баловство, чем хороший полноценный уход (ну производитель и не обещал ничего глобального). Данные средства подойдут молодой коже (как и завялено), у которой пока нет никаких явных проблем. Буду ли повторять покупку? Возможно, возьму на лето, чередуя с другими фирмами.

Спасибо.
Если будут вопросы, пишите.

Похожие отзывы

Комментарии 10

NikaVeronika1 08.11.2017
У меня был этот тоник и крем-гель из этой же серии. Крем безбожно забил поры (что со мной случалось раза два в жизни всего), а тоник лежал на поверхности кожи пленкой и не хотел впитываться. Все полетело в мусорку.
При моей любви к кларанс это было обидно и непонятно, теперь я их крема обхожу стороной, хотя продолжаю любить их остальной уход.
cobretti 08.11.2017
Ого… Обидно… Я крем побоялась покупать, потому что кожа часто реагирует покраснением, а пробник давать отказались в корнере!(
NikaVeronika1 08.11.2017
Я сначала месяца 4 мазалась кремом по утрам — все было ок, а потом как-то проснулась в один день в ужасном состоянии, вся в крапинку и точечку. Сначала на крем и не думала. Но потом стала замечать-как не мажусь им — сразу легче, намажусь — еще «друзей» присыпет. Отказалась — за пару недель только прошло все(
Helen01 08.11.2017
Был такой гель для умывания, не выдержала — полетел в помойку, настолько деликатное очищение, будто просто водой умылась, не пенится… вообще не поняла, выкинула, обиделась  
cobretti 08.11.2017
Ого, мой нормально пенился, но плотный макияж он не смыл бы, но он скорее для утра все-таки… Жаль, что Вам не подошел…
beautyboo 08.11.2017
А мне понравится гель. Неплохо удаляет макияж, подходит для утра — заряжает энергией и очищает лицо до скрипа. Но после конкретно но этой серии (у меня также бустер и крем-гель) я к уходу Кларанс вряд ли вернусь. Как-то не зацепил
cobretti 08.11.2017
До скрипа? Он вроде такой деликатный!
beautyboo 08.11.2017
Прямо до ) За это и понравился, чистая кожа на вид и на ощупь. Но если я использовала его для удаления макияжа, лицо намыливала дважды
Alexandra Kolsanova 09.11.2017
Я как вы — очень люблю марку, но покупаю только как баловство. Потому что средства, которые могут оказаться рабочими, всё-таки слишком дороги для меня, да и все нужные аналоги я нашла в других местах.
Осенние распродажи спасают, да :)
Russita 13.11.2017
Clarins мой аутсайдер. Какой крем не попробую — аллергия, кожа шелушится и краснеет, причем не только у меня. Очень испортилась марка, пару лет назад все было намного лучше. А может мы стареем :)).
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.