29.11.2017

Yves Rocher Tradition de Hammam Восточное масло для душа

Здравствуйте.
Сегодня расскажу о средстве для душа, которое запало мне в душу.

Yves Rocher Tradition de Hammam Oriental Shower Oil Восточное масло для душа

Масла для душа 200 мл, и находится оно в высокой и узкой бутылке плотного пластика с крышкой-захлопкой. Упаковка странная, но удобная, масло было использовано до конца.
Состав:
Цвет медовый прозрачный, запах восхитительный. Больше всего напоминает мне Le Parfum Elie Saab, но более тягучий и нежный, менее пыльцовый. Аромат расслабляющий и умиротворяющий, настраивает на романтический лад. Именно из-за аромата я повторю покупку.
Консистенция глицеринистая, чуть тягучая, плотная. Когда размазываю его по телу, ощущаю легкое тепло. Пенится слабо, а отмывает, как обычный гель для душа. Сушит меньше среднестатистического геля для душа, но после его использования можно и обойтись без последующего ухода. Однако день на третий крем всё равно будет нужен. Я чередовала его с другими гелями для душа и закончила его месяца через три с начала пользования. И по моим подсчетам, хватило его где-то на месяц ежедневного использования. Неплохо.
После душа на коже остается великолепный аромат, который я ощущаю на себе около часа. Затем то ли аромат улетучивается, то ли я привыкаю.

Стоит он около 12 долларов, цену считаю завышенной, хотя можно и акцию подождать.
Срок использования: месяц в общей сумме.
Оценка 5+, это райское наслаждение)

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Poeme 29 ноября 2017, 02:14
Да уж, был бы объем 400мл за эту цену — цены бы не было маслу   Я тоже полюбила в холодное время такой формат для душа, все же масла меньше сушат. А уж медовый оттенок и слово Хаммам настраивают на покупку. Я решила попробовать бюджетный вариант масло для душа Нивеа, кожа с ним чувствует себя отлично и цвет тоже медовый, но вот аромат подкачал, чуть не рыбьим жиром пахнет. Терплю из-за уходовых качеств:(
AnnaMaka 29 ноября 2017, 02:55
У Нивеи, видно, что-то с ароматами не то. Я купила 2 мусса новых, которые пенкой, малиновый и лимонный, такие запахи… средство для мытья посуды приятнее пахнет( А вот масло Нивея как-то не встречала, может, не присматривалась)
В этом масле все прекрасно, кроме цены
Poeme 29 ноября 2017, 15:34
А как вам муссы в плане ухода, не сушат?
AnnaMaka 30 ноября 2017, 01:51
Муссы не сушат, скажем так, сушат в разы меньше среднестатистического геля для душа. А тактильные ощущения от них улетные))
Marinamar 29 ноября 2017, 03:40
Я купила Avon подобное на пробу, но ещё не пользовалась
AnnaMaka 30 ноября 2017, 01:52
Не пробовала Avon, встречу — поинтересуюсь)
ZeeAnna 29 ноября 2017, 04:12
А я вот думаю, самой сделать или купить. Но зимой масла — незаменимая вещь
AnnaMaka 30 ноября 2017, 01:53
Да, зимой масла очень хороши)
MaryR 29 ноября 2017, 10:12
Было раньше это маслице, очень нравилось) Но потом оно прилично подорожало, плюс размер минимального заказа с бесплатной доставкой на их сайте тоже подняли, поэтому я на них обиделась) Полюбила другие марки. Но впечатление от масла по сей день самые приятные) На купить)
Kaiju 29 ноября 2017, 15:49
у них ж вроде есть розничные магазины
MaryR 30 ноября 2017, 08:10
есть, но я от них живу километрах в ста) а когда бываю поблизости, то не вспоминаю про масло)
AnnaMaka 30 ноября 2017, 01:59
И я на них в обиде — в начале года присылали открытку скидочную каждый месяц, а сейчас пропали( Масло очень приятное, ну а цена — да… но можно подождать скидки или акции.
Vera0305 29 ноября 2017, 10:21
Очень люблю масла для душа… Зимой особенно. У меня было другое от Yves Rocher, что-то там с танжерином из их основной линии. Хватило надолго…
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:01
Да, Вера, зимой масла — то, что надо. Хочу тоже какое-нибудь масло из основной линии, но не могу определиться))
Galilei 29 ноября 2017, 10:25
Потрясающий аромат! Кайфую каждый раз, когда пользуюсь. Чаще всего беру с собой в душ после посещения сауны / хаммама. Но использую не как гель, а как завершающий этап на чистую влажную кожу… просто с целью насладиться ароматом, получить определенный заряд энергии.
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:02
О, да, Вы правы! Масло действительно одновременно и расслабляет, и заряжает энергией)
valeriya_indoor 29 ноября 2017, 10:36
Какая прелесть! надо попробовать!
масла для душа люблю, особенно REN, но как-то его тяжело купить стало. И у Локситан прекрасное.
запишу в список покупок эту красоту!
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:03
Да, масло прекрасно, думаю, оно стоит того, чтобы его попробовать)
doga79 29 ноября 2017, 11:17
  Мое любимое масло для душа! Не расстаюсь с ним уже почти 5-лет. Цена кусает, ну а что делать. Я основательно на него подсела. Аромат сплошная ароматерапия.
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:06
Да, Дилия, аромат такой уютный и изысканный одновременно, меня он очень радовал)
Julija Kazaka 29 ноября 2017, 12:18
О Да! Бало это масло- просто невероятный аромат! Спасибо, что напомнили, надо купить еще раз.
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:06
Спасибо)
И я планирую его повторить.
tiny_Tina 29 ноября 2017, 12:38
Обожаю это масло! Аромат потрясающий! Очень жаль, что не остается на коже… Нахожусь уже давно в поисках похожего парфюма. Анна, спасибо за наводку.
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:09
Спасибо)
Для меня ароматы очень похожи. Но отличия, конечно, есть.
doga79 30 ноября 2017, 10:34
Парфюм найдете и мне маякните)
tiny_Tina 01 декабря 2017, 07:57
Обязательно
Alla Lagutina 29 ноября 2017, 14:05
Elie Saab мой любимый парфюм. После такого сравнения захотелось попробовать масло
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:10
Думаю, должно понравиться. Отличия с парфюмом, конечно, есть, но для меня ароматы очень похожи)
RitaMix 29 ноября 2017, 14:30
Да, это масло настоящее чудо!
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:11
Рита, оно прекрасно
Anasty 29 ноября 2017, 18:14
Это моё самое любимое масло для душа, покупала уже раз десять, если не больше. Правда, в последние годы уже не так часто рука к нему тянется, наверное, привыкла. Но масло само по себе роскошное.
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:13
Полностью согласна с Вами, Анастасия)
Myristica 29 ноября 2017, 20:40
Чудесное масло   Покупаю постоянно. Дарю подругам. Раньше фаворитом было масло L'Occitane, но теперь в любимчиках это))
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:13
Да, масло замечательное
Frankie_Stein 29 ноября 2017, 21:44
Анюта, масло выглядит соблазнительно!
Хорошо смывается? Жирности на коже не оставляет?
AnnaMaka 30 ноября 2017, 02:16
Эрика, а какой у него соблазнительный аромат
Смывается оно отлично, ни жирности, ни жирной пленки.
Vera Pecherina 30 ноября 2017, 09:21
Тоже люблю это масло за запах.Еще в наборах бывает, вся серия Хаммам
AnnaMaka 02 декабря 2017, 00:30
Как-то не обращала внимания на наборы. Думаю, стоит присмотреться)
Malki 05 декабря 2017, 14:18
Анна, спасибо за наводку. Ищу достойную замену миндальному маслу L'Occitane
AnnaMaka 06 декабря 2017, 02:56
Спасибо Вам)
Надеюсь, Вам понравится.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...