Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.03.2011
1920

Мой герой против несовершенств-Dr.Hauschka Масло для лица (Gesichtsol)

Масло для лица Dr.Hauschka является идеальным средством дневного ухода для проблемной, жирной и крупнопористой кожи. В первую очередь, оно нормализует деятельность сальных желёз. Оказывает благоприятное воздействие на кожу, улучшает эластичность пор, что приводит к их видимому сужению. Ускоряет процесс заживления воспалённых участков кожи, кожа возвращается к собственному здоровому ритму.
Применение: Утром после очищения с применением Очищающей маски Dr.Hauschka (Gesichtswaschcreme) и тонизирования Тоником для лица «Spezial» Dr.Hauschka (Gesichtstonikum Spezial) равномерно нанести на кожу лица.
Не наносить на кожу вокруг глаз, для этой области рекомендуется использовать Крем-бальзам для век Dr.Hauschka (Augenbalsam).

Состав: Экстракт язвенника целебного, масло ядер абрикоса, миндальное масло, арахисовое масло, экстракты моркови и зверобоя, масло зародышей пшеницы, экстракты календулы и листьев ниима, масло жожоба, смесь натуральных эфирных масел, масло какао.

Страна-производитель: Германия
Упаковка: 30 мл.

Началось с того, что заболев на «недолго» и прекратив использовать тональные крема, я поняла что кожа себя без них реально лучше чувствует! Я, как максималистка, решила и от уходовых кремов отказаться(заносит же меня порой на поворотах=)). Пользоваться только пудрой. Но без крема оказалось не так уютно, и я пошла на поиски альтернативы. Что же я нашла? Нашла свое чудо!!!
Предрассудков на счет «как же мазать и без того жирную кожу маслом??» у меня как то даже не возникло. Хаушке я доверяю на 100% и экспериментов не боюсь. Кроме того оно специально предназначено для жирной, проблемной, пористой кожи(прям с меня списали!).
Оно чудесно. Флакон содержит 30 мл масла, пахнущего цитрусовыми, но не сильно, очень приятно. На все лицо хватит капли размером с булавочную головку, то есть оно очень экономичное, и цена в 18 евро оправдывает себя по качеству. Наносить лучше на кожу еще влажную от тоника, так оно быстрее впитается и не будет блестеть. Хотя оно и без этого не блестит. И не дает ощущения жирности. Кожа приятная, нежная на ощупь, ну никак не скажешь, что на ней масло. С ним очень комфортно.
А теперь главное: действие масла:
1. Поры сужаются!!! Но для этого их нужно очень хорошо очищать. То есть забитые поры оно немного растворит, но действие будет не то. Мне хватает умываться со спонжем и использовать скраб 2 раза в неделю. Порой что то ковыряю. Но с тех пор как пользуюсь маслом делаю это все реже и реже. Очищенные поры как бы сужаются и уже не так легко забиваются. За месяц я уже вижу результат. Просто восторг!
2. Прыщики с ним тоже не дружат. Уже имеющиеся либо по быстрому созревают и выдавливаются, либо погибают на стадии созревания. не все, но процентов 70 точно. Если вечером что то расковырять, особенно до крови, на утро почти ничего не останется. Новые тоже появляются не часто, но у меня кожа достаточно проблемная, и для 1 месяца результат ВАУ.
3. Не сушит кожу=) Но и не жирнит, макияж ложится хорошо, держится так же как на простом креме.
4. Не знаю как сказать точнее, но кожа просто оздаравливается. Видно, что ей становится лучше=)
Но даже в бочке такого сладкого меда есть ложечка дегтя=( Все же масло не защищает кожу от макияжа и внешней грязи, поэтому использую его последнее время только на ночь, или если сижу дома. В обратном же случае, видно что пудра засосалась прям в поры в вечеру. Прыщей это не провоцировало, но все равно не приятно. На день все же остался крем, но и максимализм немного прошел=)
Вот и все. Советую его всем=) Хуже точно не будет!
Оценка:5+++++++++++
Цена: 18 евро

Лучшее за месяц

Комментарии

annacarmen 30 марта 2011, 22:33
спасибо за пост! недавно у меня появилось такое масло и я не знала с какого бока к нему подойти! Все боялась именно «как же мазать и без того жирную кожу маслом??»!   Благодаря вашу посту смело пойду пробовать  
pretty_as_swastika 30 марта 2011, 22:35
пробуйте, надеюсь понравится!
TIKA 30 марта 2011, 22:43
А вот мне совсем не подошла эта косметика(((( я всю серию приорела, поры ужасно забились((
хорошо, что Вам подошло масло!
Sajuri 30 марта 2011, 22:52
Спасибо за постик!:) А на день каким кремом пользуешься?
pretty_as_swastika 30 марта 2011, 23:01
от eucerin, полного названия не помню=(
Sajuri 30 марта 2011, 23:20
присматривалась давно к этой линии… но в аптеке мне сказали, что 1 средством пользоваться бесполезно, надо переходить на полную линию. оказалось, враки?   и эффект есть и от самостоятельных средств.
pretty_as_swastika 30 марта 2011, 23:53
маркетинговый ход=)
Masa 30 марта 2011, 23:28
класс. хочу :)
Paluna 30 марта 2011, 23:34
давно заглядываюсь на эту косметику. Хаушку очень хвалит моя сестра, но для нее ее достать не проблема. У нас же в городе я Хаушку не виде ла нигде(((((
kaivalia 30 марта 2011, 23:43
хм… интересное масло.
Скажите, а Вы остальные продукты этой же марки используете?
На просторах интернета пишут, что Хаушку по одиночке не пробуют и не используют, т.е. надо сразу всю гамму средств брать.
pretty_as_swastika 30 марта 2011, 23:55
нет, других средств нет, но и мне без того хорошо. о креме для умывания не самые лучшие отзывы, а тонок у меня уже есть любымый, но может попробую
ShumelkaMish 30 марта 2011, 23:46
моя подружка в восторге от этой косметики. по-моему, у нее есть все. пользуется уже несколько лет
IAmPerfect 31 марта 2011, 01:46
а где продается — в аптеках?
Edelweiss 31 марта 2011, 08:03
спасибо за пост — сужение пор — то, что мне нужно  
pretty_as_swastika 31 марта 2011, 09:39
в основном да
Masha_S 31 марта 2011, 08:47
Спасибо за пост! Последнее время у нас прям тут масла в фаворитах… очень заинтересовало ваше маслице...(и цена по сравнению с деклеором или дарфаном поменьше) не подскажите, а где можно приобрести такое чудо?
pretty_as_swastika 31 марта 2011, 09:39
можно в аптеке, а можо в био-магазине
Masha_S 31 марта 2011, 09:46
Спасибо, поищу!
Elechka 31 марта 2011, 11:16
у нас в городе видела только в одном месте. посмотрела и прошла мимо:) а видно не стоило проходить, т.к. с жирностью кожи у меня проблемы) спасибо за совет
LittleBoots 31 марта 2011, 11:51
Давно хочу попробовать Хаушку, но у нас этой косметики нету :( Теперь есть стимул поискать на просторах интернета. Положительно отношусь к маслам в принципе, обязательно попробую это.
A_nastasi_a 31 марта 2011, 17:50
спасибо за пост) Хаушку не пробовала, но масла обожаю, на удивление они хорошо подходят и жирной коже))++
OlgaTarasova 31 марта 2011, 20:18
спасибо за пост! В избранное  
pretty_as_swastika 31 марта 2011, 20:59
не за что! приятно, что мои посты кому то полезны=)