Уходовая косметика

Decleor Aroma Svelt Firming Body Cream

Спустя год после родов я различными способами пыталась восстановить тело и кожу и привести к приличному виду. Об одном из этих средств расскажу в посте.


Сразу скажу, что всю беременность я с ног до головы ежедневно без пропусков мазалась самодельным миксом масел, которые помогли мне поддержать эластичность кожи и за весь период беременности у меня не было ни одной растяжки. Если кого заинтересует — могу написать состав комбинации масел.

Но вот после родов меня настигла другая проблема — это дряблость кожи и отсутствие прежней упругости и тонуса. Ну и конечно пару лишних килограмм.
Помимо косметики я конечно же занималась спортом и следила за питанием. Вес пришёл в дородовой, а вот кожу помогли мне полностью восстановить за лето кокосовое масло и крем Decleor Aroma Svelt.

Итак, мое мнение о продукте.
Decleor Aroma Svelt Firming Body Cream — Масло укрепляющее кремовое для тела.

Приятная красивая матовая банка, при открытии сразу окунаешься в облако аромата самых невероятных благоухающих трав и масел. Ассоциация — дорогой СПА салон:)
Масло по консистенции как крем, достаточно плотный на первый взгляд, но при нанесении на кожу оказывается как суфле приятным и очень легко распределяется. Это именно кремовое масло, не масло и не крем, как-то так))
При нанесении не липкий, быстро впитывается и оставляет кожу бархатистой и мягкой. И аромат держится весь день — аромат трав. На любителя, может конфликтовать с парфюмом, поэтому наносить его лучше наночь. Кожа после нанесения немного блестит, но это именно красивый блеск.


Производитель говорит, что формула продукта основана на новейших разработках в области аромакологии, таким образом процесс коррекции фигуры проходит на двух уровнях: воздействие на органы обоняния и на кожу. По заверению бренда — масло Aroma Svelt, обладая глубокими проникающими способностями, быстро впитывается клетками кожи и стимулирует обменные процессы. Активный дренажный эффект способствует выводу токсинов и излишков воды из организма. Дерма подтягивается, тонизируется и уходят признаки целлюлита. А натуральные компоненты увлажняют, питают и ухаживают за кожей, даря необычайное чувство комфорта и расслабления. Вот такие обещания производителя конечно же вдохновляют:)

Но на деле могу сказать, что сам по себе крем (как и любой другой подобный продукт) не способен убрать целлюлит или сделать из дряблой кожи «персик». Конечно, нужно комплексно подходить к вопросу восстановления кожи.
Но вот что действительно правда и что меня поразило в данном масле-креме, так это то, на сколько кожа становится ровненькой и шелковистой после применения. Причем эффект накопительный. После 2-х месяцев использования (почти каждый день), могу смело сказать, что кожа тела вновь стала выглядеть подтянутой и упругой. Не стыдно купальник одеть даже. Но скажу, что и кожа у меня не сильно «потрепанная», так сказать. При росте 169 см я вешу 56 кг, спорт и диета тоже помогли ещё весной неплохо восстановить и тело и кожу. Но все-равно летом кожа была не в самом лучшем состоянии, упругости и тонуса явно не хватало.
Думаю, что крем в моем случае стал эффективным дополнением к диете (спортом в этот период летом не занималась). Для меня это, конечно, не волшебный маст-хэв, учитывая цену, но ооочень приятный и, как оказалось, эффективный продукт по улучшению состояния кожи тела. Советую всем, у кого есть возможность, его приобрести.
Расход у крема немаленький. Мне банки хватило на 2 месяца. Применяла почти каждый день.

Мне подарили Decleor Aroma Svelt на ДР в июне, сама бы я его не купила, конечно, ибо нет сейчас финансовых возможностей тех, что раньше. Но если бы была возможность, я бы его покупала себе обязательно весной, чтоб готовить кожу тела к летнему сезону и открытым нарядам (хотя когда и куда те наряды одевать с маленьким ребёнком — непонятно   ).

Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5
Цена: в моем случае подарок, а так — космос конечно — 2500 грн (примерно 100$).

Спасибо за внимание.
С уважением, Аня
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Заинтересовал крем, спасибо, что рассказали!
  •  
  • +2
Спасибо за отзыв! мне нравится это крем, и марка в целом хорошая
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.