08.09.2017

Мыло с натуральным вулканическим пеплом Sakura-jima volcanic ash blended Soap от Yuze и мой опыт использования

Здравствуйте, девушки  !

В подростковом возрасте, когда в организме «бушевали» гормоны, и всё лицо было покрыто возрастными прыщами, я надеялась на то, что когда стану старше, моя кожа станет идеально чистой, как у большинства взрослых людей.

Увы, частично, мечтам не суждено было сбыться.

Сейчас мне 30 лет, и я стараюсь очень тщательно следить за своей кожей, тем не менее, периодически, приходится бороться с прыщами и расширенными порами на лице.

Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о мыле с вулканическим пеплом и тем, как оно помогает мне поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Изначально на сайт японской косметики я забрела с целью приобрести пенку для очищения, но ради интереса решила заказать ещё и мыло, уж очень заинтересовал состав и отзывы о действии вулканического пепла на кожу.

Состав мыла Sakura-jima volcanic ash blended Soap:
— вулканический пепел;
— экстракт коричневого сахара;
— маточное молочко;
— экстракты корня солодки и женьшеня;
— экстракт водорослей;
— экстракт гардении;
— масло камелии;
— масло ши;
— масло розмарина;
— масло примулы вечерней;
— масло эвкалипта.

Предназначено для очищения кожи утром и вечером.

Немного о моей коже: отношу ее к проблемной, склонной к аллергическим высыпаниям, появлением прыщей. Имеются расширенные поры. Есть первые признаки старения кожи.

Мыло я приобрела давно, но стала пользоваться несколько недель назад.

Аромат ничем не примечателен, как у обычного мыла без отдушек и ароматизаторов.

Мыло было помещено в яркую коробочку и запаковано в прозрачную упаковку. К мылу прилагается сеточка, для лучшего очищения кожи. Кстати, мыло я храню в ней.

Очень хорошо мылится, воспроизводя густую пену.

Со временем, мыло не деформируется и не раскисает. Сеточка также, после использования, не видоизменяется, она очень плотная и качественная.

С помощью мыла я очищаю кожу утром, перед нанесением дневного крема и вечером, перед сном.

Sakura-jima volcanic ash blended Soap очень хорошо очищает кожу от макияжа и кожного сала.

Итак, результат, спустя три недели использования:
— прекрасный цвет лица — кожа стала выглядеть намного лучше и здоровее;
— заметно сузились поры на носу и в Т-зоне;
— мыло очень глубоко очищает, практически избавляя кожу от черных точек;
— растворяет сальные пробки;
— матирует кожу;
— исчезли бугорки на коже — кожа стала ровная.

Как работает мыло?
Спустя некоторое время регулярного использования, воспаление покрывается корочкой и подсыхают.

Заметила, что после умывания, кожа остается увлажненной. Мыло не стягивает кожу. Но несмотря на это, про кремы я, всё же, не забываю.

*Избегайте попадания в глаза. Мыло сильно щиплет и промываются глаза очень сложно, а потом жутко краснеют!

Итог: мыло с вулканическим пеплом я могу сравнить с очень качественным и дорогим средством для умывания. Тщательное, глубокое очищение заметно после первого умывания, а избавление от несовершенств кожи становится заметно спустя полторы — две недели регулярного использования.

Цена у мыла доступная- 386 рублей.
Расход не очень экономичный!
Вес: 90 гр.
Время тестирования: 3 недели (утром и вечером)
Оценка: отлично!
Страна-производитель: Япония

Надеюсь, мой обзор будет полезен всем, кто страдает от несовершенства кожи и находится в постоянном поиске хороших очищающих косметических средств.

Nika_Ivolga 08 сентября 2017, 11:00
Жаль, что отсутствует фото результата. Тем более раз он настолько кардинальный, как вы пишете. Сложно поверить, что мыло дает такой общий эффект: и улучшает тон кожи, и выравнивает рельеф, и убирает черные точки, и сужает поры, и очищает, и борется с воспалениями, и дает эффект матирования. И всё это менее чем за 400 рублей. Некоторые выстраивают целую уходовую систему, чтобы добиться таких результатов, а тут мыло…
Ulanna86 08 сентября 2017, 11:41
Я с вами согласна. Я не буду утверждать и не утверждаю, что оно поможет при запущенных формах проблем, когда на самом деле нужна целая система по очищению и сужению пор. К сожалению нет фото до, не подумала сделать фотографии.
Allegoria 08 сентября 2017, 12:24
У меня от мыла Дав (без запаха именно почему-то которое) был такой результат, но и «до» кожа была хорошая. Еще бы не сушило — цены бы ему не было. А так, действительно, кожа стала прямо лучше, не поверила глазам своим. И была хорошая, но стала как с фотошопом. Хотя это видно только мне и только с расстояния менее полутора шагов  , но все же разница прямо-таки налицо и на лице была. Сейчас тестирую мыло Нитроджина, посмотрим, как оно…
Ulanna86 08 сентября 2017, 12:28
Интересно, без запаха Дав не видела, надо будет попробовать. Я на своем опыте убедилась, что качественное мыло отлично может очищать кожу, при не очень серьезных проблемах.
Allegoria 08 сентября 2017, 13:27
Это да. В России Дав без запаха точно есть, я рекомендовала это мыло маме и она его нашла.
Ulanna86 08 сентября 2017, 18:11
надо будет поискать!
Allegoria 08 сентября 2017, 19:26
Оно должно входить в линейку Dove Sensitive Skin
Ulanna86 08 сентября 2017, 20:43
спасибо, поищу, люблю Дав))
Junk_Glamorous_Rabbit 08 сентября 2017, 12:30
Японские компании выпускают отличное качественное мыло. Для японок очищение — самый важный этап ухода за кожей, так что производители мыла знают толк в своём деле. Повлиять на поры и снизить жирность мылу вполне по силам. Да, требуется комплексный уход, но частично средства для умывания тоже свой вклад в общую картину вносят.
Ulanna86 08 сентября 2017, 12:34
Я с вами полностью согласна. В последнее время меня японская косметика приятно удивляет.
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?