Очередная моя новинка от Delia. Я распробовала этот продукт достаточно и готова вынести вердикт.
Фотография:
Название продукта: Delia Cosmetics Good Foot Refreshing Foot Spray Спрей для стоп Освежающий
Развернутое мнение: Сегодня речь пойдет об освежающем спрее для стоп. Продукт идет в белой баночке с зеленой этикеткой. На ней полная информация о продукте. Объём баночки — 100 мл. Срок годности -12 месяцев (после вскрытия).
Под прозрачной крышкой вам встретится удобный распылитель, который работает без проблем.
Сам продукт прозрачный, лёгкой консистенции. Впитывается в стопы быстро, буквально минутку. Аромат двоякий. Сначала первая нота определенно алкогольная, но она быстро выветривается. В целом пахнет ментолом. Стопы пахнут минут 5-10.
Расход средний. Всё зависит от частоты использования и от индивидуальных особенностей, ну и, наверное, от размера стопы (это, конечно же, шутка про размер). Я распыляю 2 нажатия на каждую стопу. Использовала продукт 2 месяца почти ежедневно, особенно на жаре. Когда после закрытой обуви, долгих прогулок и пробежек по делам, ножкам требовалась доза свежести, то средство шло в ход. Я наносила его не только на стопы, но и пару раз в обувь. Неплохой эффект. Обувь наутро свеженькая и почти не пахла.
Быстро спрей приводит ножки в тонус. Он хорошо спасает, если ноги потеют (ну мало ли, я вот ношу иногда китайскую обувь и всё, спрей — мой верный друг!). Ещё он устраняет неприятный запах, правда, смотря какой запах (по шкале силы). В общем, ножки свежие и им хорошо — это главное.
Состав:
Страна: Польша