Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.08.2017
1705

Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля

Крем с запахом ягодного йогурта. Быстро впитывается и увлажняет кожу.

В магазине Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля привлек меня милым дизайном и надписью «питает кожу рук и кутикулу». У меня и руки и кутикула склонны к сухости, поэтому питательный крем им необходим. Для кутикулы я использую специальные средства, но если и крем будет оказывать положительное действие — я только за.
Упакован крем в классическую мягкую тубу объемом 75 мл. Крышечку не надо отвинчивать, что явный плюс при использовании. Крем имеет плотную консистенцию и приятный сладкий запах, который ассоциируется у меня с ягодным йогуртом. Впитывается крем очень быстро, буквально в течение минуты, не оставляет после себя жирности или пленки. Идеальный крем для тех, кто пользуется подобными средствами на работе.
Производитель сообщает, что в составе крема есть масло миндаля, ши, какао и жожоба. Они ухаживают как за кожей рук, так и за ногтями, и, по заманчивым обещаниям производителя, делают практически всё, что мне хотелось бы получить от крема: рост и укрепление ногтей, поддержание упругости и эластичности кожи, формирование защитного барьера, увлажнение. На деле же всё не так сказочно и однозначно. Крем действительно очень удобный в применении и быстро возвращает комфорт сухой раздраженной коже, она сразу становится увлажнённой. Но действие крема недолгое и не имеет накопительного эффекта, а на ногтях и кутикуле вообще никак не сказывается. Для меня такой вариант подойдет на не очень холодное время года, зимой он уже не справится с потребностями моей кожи. У кого кожа рук не такая проблемная, и опять же на период отсутствия холодов, крем вполне подойдет. Им приятно пользоваться. Можно использовать его в дополнение к другому крему, как экспресс-вариант на работе или «на бегу». Цена крема копеечная, у меня еще есть увлажняющий из этой же линейки, но им еще не пользовалась.
Цена — 50 р.
Срок использования — 2 месяца.
Оценка — 4.
Белоручка

Белоручка

6 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

assera 29 августа 2017, 07:57
Я люблю этот крем за быструю впитываемость, что очень важно при работе с бумагами)
ну и за такую стоимость ждать пролонгированного действия, по-моему, не стоит)
MaryR 29 августа 2017, 09:38
Я на работу покупаю такой (есть еще розовый и синий), как выше написали, из-за хорошей впитываемости) Работаю за компьютером, с бумагами, нужно что-то быстрое и легкое, а долгого ухода не жду от такой цены, тем более я стараюсь чаще мыть руки, из-за жесткой воды в офисе было бы жалко изводить дорогой крем. А вот дома на ночь можно уже что-то белее существенное) (хотя легендарный Локситан карите у меня не вызвал восторга, да и накопительного действия не заметила)
Huta 06 сентября 2017, 07:22
Вы все три пробовали? Запах одинаковый? Просто если запах раздражает-пользоваться не могу. У меня сейчас голубой на работе, устраивает, хотелось бы и другие попробовать.
MaryR 07 сентября 2017, 23:31
Я к запахам нетребовательна, вот даже не помню, но мне кажется, что у них очень похожие запахи, а может и одинаковый
Poshtayu 29 августа 2017, 19:18
Мои ручки сьедают крем за минуту и просят нового увлажнения, использую на кухне, для непересыхания рук во время дом.дел)))