Давно не писала о уходовой косметике, хотя писать о ней сложно, все мы очень разные. Но сегодня речь пойдет о корейской уходовой косметике с анти эйдж эффектом, которая действительно работает. Цена достаточно демократичная, поэтому смело можно попробовать, а вдруг это ваши средства.

Моя кожа комбинированная, склонная к сухости, проблемная. Уход за зоной вокруг глаз соблюдаю уже не первый год, хотя особых проблем у меня нет. За лицом — лет так с 14.
Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Eye Cream — крем для глаз со змеиным ядом. Не пугайтесь, здесь синтетический пептид SYN-AKE (4%), действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление мимических морщин, этакая своеобразная альтернатива ботоксу.
Активными компонентами в креме являются:
— арбутин, который осветляет кожу
— масло подсолнуха и сои, богатые витамином Е
— аденозин, омолаживающий компонент
— зеленый чай, — природный антиоксидант
— экстракт ромашки
— гиалуроновая кислота
— экстракт граната
— масло камелии

Крем имеет приятный слабо выраженный запах, который после нанесения ощущается ещё некоторое время.
Цвет крема белый.
Хотя в инструкции написано, что крем можно использовать как на ночь, так и днём, я его использую исключительно на ночь. Дело в том, что на день для моей комбинированной кожи он несколько тяжеловат.

Вес 15 гр.
Цена: 700 руб со скидкой 70%
Срок использования: 6 мес
Оценка: 5+
Следующий герой — Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Ampoule — сыворотка с пептидом змеиного яда, которая может использоваться самостоятельно как альтернатива крему или в комплексе.
Она призвана расслабить кожу, разгладить мимические морщины, придать красивый, ровный цвет лица за счет двойной функции отбеливания пигментации.
Меня в ней привлек именно момент отбеливания пигментных пятен, сопровождающих меня с периода беременности.

Сама сыворотка заключена в увесистый непрозрачный красный флакончик из толстого стекла и снабжена пипеточным дозатором. Дозатор удобный, но есть определённые проблемы с извлечением средства, когда оно остаётся уже на дне флакона.

Сыворотка обладает весьма густой консистенцией, по цвету прозрачная и мутная, аромат нежный, но приятный, ненавязчивый.
Текстура лёгкая, по коже распределяется без проблем, хватает одной капли из пипетки на все лицо, впитывается за считанные секунды. Я наношу похлопывающими движениями, равномерно распределяя по всему лицу.
Обычно я использую сыворотку только один раз в день — по вечерам, так как после впитывания остаётся совсем незначительная липкость, а в дневных средствах для меня это несколько дискомфортно. Но иногда я позволяла себе наносить её и утром, особенно, когда кожа страдала от обезвоженности.
Сильную пигментацию сыворотка не уберёт, но цвет лица выравняет и сделает однотонным. На мне же она заметно осветлила все пигментные пятна, которые возникли еще при беременности и не хотели меня покидать долгие 8 месяцев. Конечно, все они остались на месте, но эффект то есть, не поспоришь.
Она хорошо разглаживает и подтягивает кожу, делает контуры лица более чёткими, это видно уже после 3-4 недель применения. От неё увлажнения хватает моей комбинированной коже на весь день, если наносить её утром, при использовании на ночь — кожа получает полноценное питание.
В общем, я очень довольна от применения этих средств. Смело могу рекомендовать их к использованию, если не ждать чудес.
Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Arbutin, Imperata Cylindrica Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Dimethicone, Alcohol Denat., Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Niacinamide, Punica Granatum Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract
Чтоб не быть голословной, фото демонстрирует действие сыворотки.
Слева — в августе, справа — в октябре.

Страна- производитель: Южная Корея.
Объём: 30 мл.
Цена: 1500
Срок использования: 6 мес
👉 Еще больше информации о средствах с пептидами
Я использую крем со змеиным ядом небольшими курсами по 2 недельки буквально, и использую местно — на лбу. Профилактика продольных морщинок — отличная!
Спасибо за обзор, Татьяна!
Помимо этого средства аользовались чем-нибудь еще от пигментации?
По моим ощущениям, крем до конца не впитывается, а оставляет после себя сухую пленочку, т.е если им намазаться, то, с одной стороны, он вроде бы и впитался, но с другой, если улыбнуться, количество мимических морщинок резко возрастает. Днем из-за этого использовать нельзя.
Крем очень экономный, осталось еще больше половины баночки, посмотрим на результат по окончании использования.
Ну что могу сказать — ничего. Вымазала полную банку, дважды в день, никаких онемений или покалываний и тем более исчезания морщин. Как были так и сидят, да и новых образовалось ещё. Утром умываешься и как плёночка есть под глазами.
В общем — никак (((
У вас и морщин то нет, Таня, все гладко, вам достаточно увлажнения )
С пигментацией понравилось справилась сыворотка на вас
сыворотка была у мамы. особого эффекта от нее не заметила, но ей и лет больше. у нее есть крем для лица из этой серии и тут проявился видимый результат ) ушла некоторая дряблость кожи, мимические морщинки стали выглядеть лучше.
очень редко от дешевого антивозрастного средства можно увидеть хоть какой то эффект, но здесь он присутствует )
Надеюсь, на мою намечающуюся морщинку на лбу подействует.
Потом обязательно вернусь к этой серии и уже буду детально смотреть — что брать: сыворотку, крем или что-то ещё.
гадамизмеей)))Она крутая, подтягивает немного кожу, но доставать её из баночки… бррр....)))