15.08.2017

Японский уход за кожей Peche Peau Эссенция Night & Day Serum из линейки Pico Shot

Сегодня я хочу поговорить об уходе за лицом. Не так давно я познакомилась с новой для меня маркой уходовой профессиональной косметики из Японии, которая разрабатывается лабораторией Mother’s Labo. Мое знакомство началось с крема для лица, о котором сегодня и пойдет речь.

Peche Peau Эссенция Night & Day Serum из линейки Pico Shot
Как я уже сказала, косметика разрабатывается лабораторией Mother’s Labo. Это ведущий производитель профессиональной косметики в Японии, который разрабатывает свою косметику уже более 30 лет. Вся продукция компании сопровождается необходимыми сертификатами и патентами.
Косметика лаборатории является уникальной и не имеет аналогов. Косметика направлена на защиту от неблагоприятных факторов окружающий среды, обеспечивает защиту на уровне ДНК.
Линейка Pico Shot является самой инновационной, она содержит в себе пико-компоненты. Пико-компоненты соответствуют 1/1000 нано-компоненту, благодаря такому ультрамикроскопическому размеру они проникают в глубокие слои кожи. Косметика линейки Pico Shot обладает мощным эффектом омоложения и восстановления кожи.
Эссенция Night & Day Serum — это восстанавливающий гель-крем, который предназначен для дневного и ночного ухода за сухой и нормальной кожи.
Крем интенсивно восстанавливает защитный барьер и нормализует гидролипидный баланс кожи благодаря содержанию нано-компонентов естественного увлажняющего фактора.
Крем насыщает кожу влагой изнутри и удерживает её там, препятствую испарению. Он придает сияние кожи, защищает от фотостарения, устраняет следы усталости, повышает тонус и упругость кожи, делает ее ровной и гладкой.
Состав:
Aqua, Squalane, BG, Glycerin, Diglycerin, Stearyl Alcohol, Batyl Alcohol, Octyldodecyl Myristate, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Dimethicone, Euglena Gracilis Extract, Algae Extract, Buddleja Davidii Extract, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate, Palmitoyl Tripeptide-5, Saccharomyces Lysate Extract, Ceramide 2, Superoxide Dismutase, Bifidobacterium Fhttps://kosmetista.ru/topic/add/?blog=61189#ermented Extract, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate (Epck), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Provitamin C), Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Cholesteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Tocopherol, Glycosyl Trehalose, Cerebrosides, Sphingomonas Paucimobilis Extract, Ergothioneine, Hydroxyproline, Aminoethanesulfinic Acid, Hydrogenated Lecithin, Dihydrocholesteryl Oleate, Cholesteryl Nonanoate, Cholesteryl Butyrate, Dihydrocholesteryl Butyrate, Phytosteryl Oleate, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Disodium Adenosine Triphosphate, Pentylene Glycol, Pullulan, Palmitoyl Oligopeptide, Peg-10 Rapeseed Sterol, Tribehenin, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenylalanine, Histidine HCL, Stearic Acid, Artemisia Capillaris Flower Extract, Behenyl Alcohol, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Sodium Stearoyl Lactylate, Gentian (Gentiana Lutea) Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Jojoba (Buxus Chinensis) Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Arginine, Mannitol, Pyridoxine Hcl (Vitamin B6), RNA, Tyrosine, Malic Acid, Sodium Malate, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-10 Laurate, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Hydroxyethylcellulose, Laureth-3, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil
Упаковка у крема очень удобная и привлекательная. Флакончик розового цвета из пластика с прозрачным колпачком.

У флакона вакуумным дозатор, который работает исправно и четко. На одно использование нужно два нажатия на помпу.
Текстура у гель-крема гелевая. Он легко наносится и быстро впитывается, не оставляет после себя липкости и чувства жирности. На крем отлично ложится макияж, ничего не скатывается.
Аромат у него косметический ели уловим, приятный.
У меня нормальная, обезвоженная кожа. Уже имеются небольшие межбровные морщинки и выражены носогубные складки. От крема я жду в первую очередь хорошее увлажнение и питание.
Я пользуюсь кремом уже около месяца, два раза в день, использую её как дневной и ночной крем, наношу на очищенную кожу лица после тоника и сыворотки.
Крем хорошо увлажняет и питает кожу. За время его использования у меня намного менее выражены стали межбровные морщинки и носогубные складки. Кожа стала более упругая, крем придает тонус. На ощупь она становится бархатной и шелковистой. Также крем выравнивает тон кожи, она становится более свежей и сияющей.
Но крем никак не влияет на текстуру кожи, он её не разглаживает. Этот факт немного расстраивает.
Японская косметика в очередной раз не подвела. Мне понравился крем, пользуюсь им с удовольствием, но я ожидала от него большего. На моей коже он работает как любой другой увлажняющий крем, не более.
Срок использование: 1 месяц

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)

wonder_woman_kgd 15 августа 2017, 20:46
Не очень поняла за что 4?
Samphira 15 августа 2017, 20:55
Я ожидала от него большего поэтому 4+
wonder_woman_kgd 15 августа 2017, 20:57
в плане разглаживания морщинок?
Samphira 15 августа 2017, 21:02
У меня есть небольшие межброаные морщинки и через какое-то время после начала использования крема они стали менее выражены
wonder_woman_kgd 15 августа 2017, 21:36
Тогда крем точно заслужил 5  ну да ладно
Samphira 15 августа 2017, 21:47
С одной стороны да, но он не даёт эффект подтягивания и на текстуру кожи никак не влияет.
Курсы косметологии1Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно4Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа5Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве36Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...