Etude House имеет свою линию средств по уходу для жирной кожи — Zero Sebum, которые я Вам и предлагаю оценить вместе со мной.
Интересно? Следуй под кат.
Так как на моей коже можно смело жарить глазунью не в самый жаркий день зимы, я обратила свое внимание на данные продукты, которые обещают ни без малого облака с неба. И всё благодаря этим трем компонентам:
Также производитель обещает, что в составе нет талька, минерального масла, продуктов животного происхождения, синтетических пигментов и так далее.
Начнем по порядку, номер один — Etude House Zero Sebum Toner
Тонер находится в пластиковой бутылочке, что мне кажется очень эргономичным, и не боишься уронить.
Лист ингредиентов:
Teкстура:
В самом тонере замешана пудра, поэтому перед использованием необходимо его немного потрясти, после этой манипуляции жидкость становится немного мыльной на вид. Тонер не имеет какого-либо выраженного запаха.
Цвет из прозрачного становится белым.
Как использовать от производителя:
Мое мнение: Четыре. Я использую его после умывания с утра, не заметила ничего особенного. Да, он убрал лишний жир и блеск с лица, но это бы сделал любой тонер. Немного расстроена. Время использования — около месяца.
Цена — $14
Номер два в нашем списке — Etude House Zero Sebum Clear — Пилинг
Опять же пластиковая упаковка. Дизайн очень простой и лаконичный, ничего лишнего, все настолько просто, что и описывать нечего. Пластмассовая бутылочка с помпой.
Текстура:
Плотная, я бы сказала даже слишком плотная, не имеет выраженного запаха, очень долго высыхает и липкая. Позиционирует себя как пилинг, возможно, почему-то он мне не подошел.
Наносила днем на чистую кожу, ждала некоторое время, а потом смывала.
Как предлагает использовать производитель:
Мое мнение: Два. Не куплю больше.
Время использования: около месяца
Цена — $8
Номер три — Zero Sebum Fresh Gel Cream
Пластмассовая баночка идет вместе со спатулой (я свою где-то потеряла).
Текстура:
Крем очень легкий, прозрачный, без запаха, без какой-либо выраженной текстуры, обещает бороться с сальными выделениями, пока Вы спите, но на практике этого не происходит, я все равно просыпаюсь с лоснящейся кожей.
Наношу крем перед сном.
Как использовать:
Мое мнение: Бесполезная вещь. В использовании около месяца. Плюсы данного крема в том, что он очень легкий и подходит для жирной кожи, в общем-то хуже не делает, но и я не ищу что-то, что можно просто наносить на лицо.
Время использования: около месяца.
Цена: $ 12
И последнее средство, которое я хочу представить: Etude House Zero Sebum Powder.
Пудра не имеет запаха, цвет — белый, на коже становится прозрачным.
Ничего необычного, стандартная бесцветная пудра, единственный минус — рассыпчатая. Как оказалось, мне не нравится тот факт, что пудра не прессованная и в случае неосторожности придется вытирать все вокруг.
Дизайн здесь немного подкачал, пудру очень легко рассыпать, бортики у коробочки очень низкие, плюс чтобы ее плотно закрутить надо постараться, в итоге все равно что-то высыпается. Так же есть пуховка, но она не очень качественно сделана и я ее сразу выбросила за ненадобностью.
Как предлагает использовать производитель:
Оказывается, можно еще использовать как праймер или базу для теней. Я, честно говоря, не пробовала :)
Мое мнение: Троечка. Обычная пудра, таких в любой сефоре с десяток и с лучшим дизайном упаковки.
Дизайн действительно огромный минус. Время использования: около месяца.
Цена: $6
Общий вердикт: Эту линейку я никогда не куплю и никому не посоветую, увы.
Желаю Всем найти свой идеальный уход, особенно тем, у кого проблемная кожа, держитесь ребятки!
Ох, не зря я сомневалась стОит ли покупать что-нибудь из этих продуктов. Не купила.
Теперь интересно подойдет или нет) ведь отзывы весьма противоречивые(
Пользуюсь умывалкой из этой линейки, очищает хорошо!
Предпочитаю вываливать деньги за европейские и американские марки. Проверено и производитель ориентируется на нас, а не на отбеливание кожи с 12 ступенчатой системой ухода и ходьбу с зонтиком летом.
Ну, и про возраст — мне почти тридцать. Cочту за комлимент.
А по теме поста — жаль, что у вас сразу такой негативный опыт с корейскими средствами, по себе знаю, что потом сложно в ту же сторону посмотреть трезвым взглядом.
Спасибо за честные отзывы!
(отвечаю на цепочку сообщений, а отображает, как новое...)