Уходовая косметика

Итальянский гель алоэ Zuccari Gel Primitivo d’Aloe


Спаситель моей кожи этим летом.

ZUCCARI Gel Primitivo d’Aloe

Я очень редко обгораю, но и загораю с большим трудом. Однако этим летом картина кардинально изменилась, и сначала я обгорела в тех местах, в которых нормальные люди не обгорают (к примеру, пробор), а в самом конце отдыха у меня почему-то обгорела нога с колена до бедра. Сей факт до сих пор остается для меня загадкой, потому что со второй ногой ничего не случилось, хотя мазала я их солнцезащитным кремом одинаково интенсивно и регулярно. Но не суть. Детский крем с пантенолом был успешно вымазан, поэтому пришлось отправиться на поиски новых приключений и средств. В аптеке нашелся только гель алоэ, который мне и пришлось приобрести. Говорю так уныло, потому что мне сразу вспомнился оставленный дома гель от The Saem в большой круглой банке, который меня совсем не впечатлил. Но этот товарищ меня приятно удивил  

Упаковка стандартная, с крышкой-открывашкой и объемом 150 мл.
На обороте есть много полезной информации.


Непонятные для меня картинки я перевела.
Ладошка — руки, потрескавшиеся от холода или тяжелой работы
Человек с поднятыми руками — покраснение/раздражение от пота или контакта (?)
Лежащий человек — раздражение от подгузников
Нога — сухая кожа и трещины

Пара приятных бонусов:


Гель очень жидкий и текучий, так что работать с ним надо аккуратно. Цвет мутный, рыже-коричневый. А запах, а запах… Воняет он знатно   Хорошо хоть, что быстро выветривается.


Но эффект меня поразил!   Во-первых, он очень быстро обезболивает «горящие» участки. Во-вторых, увлажняет кожу. В-третьих, спасает от внешних факторов (к примеру, когда идешь в толпе людей с чемоданами и сумками, которые то и дело тебя задевают). В-четвертых, он заживляет кожу. Спустя 2-3 недели у меня с ноги слез только совсем тоненький слой кожи — никаких пятен, ни чего такого. Цвет кожи остался равномерным.

Не могу утверждать, что он единственный в своем роде, и что корейский гель ему проигрывает. Однако я использовала свою круглую корейскую банку при раздражении зимой и никакого эффекта не увидела.

Состав совсем простой (но я все равно не очень в нем разбираюсь): aloe barbadensis leaf juice*, xanthan gum, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate.

*Aloe Barbadensis 2 volte concentrata

На сайте компании есть много интересных продуктов. Думаю, вряд ли кто-то будет специально искать этот гель алоэ, но если вдруг попадете в похожую ситуацию (чего я вам не желаю) и увидите его на полке, то смело берите.

Срок тестирования: более 14 раз
Цена: 12 евро
Оценка: 5


Спасибо за внимание,
Мария
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 09 августа 2017, 23:25
  • +1
Дороговато конечно 12евро за 150мл, пусть даже и аптечный ассортимент. На днях тоже интересовалась такими гелями, так видела 500мл за 12евро, марку правда не помню. Запас пока есть, но на море надо с лишком брать. А оттенок геля самый что ни на есть натуральный.
  •  
  • +1
В Европе очень многие товары дороже в 2 раза, чем в России, что с курсом и зарплатами в принципе не удивительно. Но теперь буду знать, что такой гель за 12 евро дорого даже для итальянцев. Спасибо за полезную информацию!)
Я просто привыкла к прозрачным корейским  
  •  
  • +1
Тоже надо такой купить)
  •  
  • 0
Надеюсь, вам понравится!  
  •  
  • Avrik
  • 15 августа 2017, 13:52
  • +1
тоже есть такой же))) и тоже в италии куплен после адского обгорания (прогулялись по городу в первый день и сражу сгорели до корки плечи и руки), от которого ничего кроме этого геля и не помогло
насчет дороговизны, не знаю, но все купленные после этого местные гели (я в РФ) таким эффектом не обладают((( видимо там концентрация каких-то веществ ниже(((
  •  
  • 0
Какой ужас   Хорошо, что он вас так выручил!
Я пробовала только корейский, но он явно проигрывает герою поста. Хотя корейскую косметику я очень люблю, но в этот раз она подкачала.
Ваш комментарий к посту