Этой весной бренд Kiehl's выпустил несколько новинок, среди которых был ночной пилинг, громко прогремевший у многих блогеров. Я, в принципе, к бренду достаточно лояльна и периодически пробую различные новинки, вот и в этот раз продукт меня заинтересовал, тем более было много положительных отзывов.

Стеклянный флакон с пипеткой и 30 мл жидкого пилинга, который больше похож на привычную мне сыворотку для лица.

Именно поэтому я решила начать использовать данный пилинг, как сыворотку в качестве вечернего ухода, тем более его не нужно смывать. Ну и ждать результата соответственно.

Последующий уход впитывается по своей стандартной схеме, не скатывается и, в принципе, создается ощущение, что никакой пилинг нанесен и не был.
Состав:

Первую неделю использования я вообще не отмечала никакого эффекта. Да и к слову, вторую неделю тоже и все думала, что тут можно было так хвалить? Потом вдруг неожиданно стала замечать, что кожа лица стала ровнее, текстура кожи улучшилась. То есть для того, чтобы отметить небольшие улучшения текстуры кожи мне понадобилось практически 3 недели ежедневного использования данного ночного пилинга. Я бы сказала, что обычная микродермобразия в домашних условиях от того же бренда Килс дает подобный эффект моментально. Но, в принципе, этот пилинг можно сделать поддерживающим уходом между более агрессивными пилингами.

Так как средство содержит кислоты, то использование санскрина является обязательным. Но у меня это и без того рутинная процедура. А у вас?
В итоге хочется сказать, что не могу разделить восторгов по поводу этого средства, эффект достаточно слабый, да и добиваться его придется долго. Я, конечно, использую флакон до конца по аналогии с сывороткой курсами, но вот больше явно не куплю.
Срок тестирования: с апреля 2017
Цена: 4500 руб, мне достался с 50% скидкой
Ваша Надя
От зелёной ночной маски эффект более выраженный. Хотя эффект, который лично я жду, это чистые, узкие поры.
Судя по вашим впечатлениям, кислотный пилинг Мизон за 15$ работает намного лучше.
Спасибо за пост!
Круглый год два раза в неделю наношу на ночь. Мой Natura Bisse снят с производства и почти закончился и я активно ищу замену.