Хочу рассказать о средстве, которое было очень интересно попробовать. И возможно, кого-то уберечь от разочарования.
Состав:
Aloe Barbadensis Rosa Damascena Hamamelis Virginiana Glycerin Benzyl Alcohol Sodium PCA Potassium Sorbate Lactic Acid Aroma Sodium Hyaluronate Paeonia Lactiflora (Peony) Root Extract Caprylic/Capric Glucoside Xylitylglucoside Propanediol Anhydroxylitol Xylitol Phragmites Communis Extract Poria Cocos Extract Rhamnose Glucose Glucuronic Acid
Упаковка:
Пластиковая, матовая бутылочка, которую очень приятно держать в руках. Крышка с пластиковой вставкой, при нажатии которой выливается вода. Открытой лучше не держать, при падении «драгоценная» жидкость прольется. (К сожалению, в соотношении цены и объема, средство действительно становится драгоценным...)
Произведено в Латвии
Объем 100 мл.
Мое мнение:
У средства есть легкая отдушка, которую сложно опознать, но по ощущениям, как будто что-то хвойное. Средство не жирное и не липкое, глаза не щипет. Т.к. мицеллярной водой я снимаю макияж с глаз, то и это средство использовалось аналогично. И после первого применения была слегка удивлена, т.к. под глазами были темные разводы… Средства при макияже использовались не водостойкие. Такой макияж абсолютно спокойно, без каких-либо следов, снимает любая мицеллярная вода от Garnier. Пробовала ее с разной тушью, карандашами, тенями — эффект один, практически никакой. Увлажнения я особо не ощущаю, т.к. любую мицеллярную воду я смываю, мне с ней не комфортно на лице.
И в данном случае я абсолютно не понимаю восторженные отзывы на это средство на западных сайтах, а также максимальный рейтинг. Считаю, что свою стоимость средство абсолютно не оправдывает! Так же, как и мое разочарование.
Собственно смотрите сами… При макияже нашей «красотки» использовалась база под тени от NYX, тени от Sleek, лайнер от Loreal и карандаш для глаз от Urban Decay (все средства не влагостойкие).
Я наношу средство на ватный диск, который немного держу на глазах, после чего никакой косметики остаться не должно, но как мы видим, не в данном случае. Увы… :(
Средство использовала больше двух недель.
Стоимость — 14 евро
И моя оценку я ему — два!
Глаза на руке — отличный ход)
Спасибо большое!