03.08.2017

Универсальный тоник Aqua Aroma Jazz Effect

Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать вам об относительной новинке в моей коллекции средств по уходу за кожей лица от одного из крупнейших российских производителей профессиональной косметики на основе натуральных ингредиентов (с).
Полное название продукта- Универсальный тоник Aqua Aroma Jazz Effect.

Вся информация от производителя о составе средства, способе применения и пр. вынесена на картонный ярлык, который крепился к горлышку бутылочки при помощи бечевки, но я поспешила его удалить, поэтому скопирую в пост информацию с оф сайта производителя.
Состав: вода, эфирное масло дикой розы, натуральный гидролат розы (розовая вода), полоксомер 184, изопентилдиол, гидроксиэтил-мочевина, натрия гиалуронат, д-пантенол, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон.
Способ применения продукта: нанести средство на спонж/ватный диск, бережно очистить кожу лица. Рекомендовано для применения в салонах красоты для демакияжа, а также подготовительного этапа очищения кожи перед косметологическими процедурами. Подходит для ежедневного применения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Срок хранения: 36 месяцев
Обещания производителя: очищает кожу от ороговевших клеток, поддерживает естественный уровень рН, восстанавливает естественную защиту и повышает сопротивляемость кожи внешним воздействиям, обладает пролонгированным увлажняющим действием
Оформление бутылочки минималистичное, как я уже говорила вся информация вынесена на отдельный ярлык. Крышечка не очень плотно закрывается, при доставке ТК часть средства разлилась, если бы не дополнительная упаковка в виде плотно запаянного пакета, в тонике бы было все содержимое посылки.
О моей коже: жирная, чувствительная, склонна к образованию шелушений, поры расширенные и глубокие.
От тоника жду дополнительное очищение без липкости и тонизирование кожи.
У героя поста консистенция водички, такой же прозрачный и жидкий. Как такового запаха нет.
Обычно протираю им кожу после умывания, перед нанесением крема или смываю застывшие остатки альгинатной маски. В периоды особой лени, когда нет желания или сил умываться, протираю им кожу после снятия макияжа молочком. Никакого пощипывания и покраснения кожи не вызывает. Не стягивает и не сушит кожу, скорее немного увлажняет, быстро впитывается. Какого- то явного сужения пор и преображения кожи я не заметила. Он хорошо справляется с функцией дополнительного или завершающего очищения, облегчает впитываемость крема и просто освежает кожу при такой необходимости.
Вобщем, ничего сверхъестественного не делает, но с основными функциями справляется, придраться не к чему ( крышка покачала только), пользоваться им приятно. Расход небольшой, такого бутылька хватит надолго.
Объем 200 мл
Стоимость 250 рублей
Оценка 5

Ого! Это купероз?1Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи22Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить?