Уходовая косметика

Универсальный тоник Aqua Aroma Jazz Effect

Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать вам об относительной новинке в моей коллекции средств по уходу за кожей лица от одного из крупнейших российских производителей профессиональной косметики на основе натуральных ингредиентов (с).
Полное название продукта- Универсальный тоник Aqua Aroma Jazz Effect.

Вся информация от производителя о составе средства, способе применения и пр. вынесена на картонный ярлык, который крепился к горлышку бутылочки при помощи бечевки, но я поспешила его удалить, поэтому скопирую в пост информацию с оф сайта производителя.
Состав: вода, эфирное масло дикой розы, натуральный гидролат розы (розовая вода), полоксомер 184, изопентилдиол, гидроксиэтил-мочевина, натрия гиалуронат, д-пантенол, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон.
Способ применения продукта: нанести средство на спонж/ватный диск, бережно очистить кожу лица. Рекомендовано для применения в салонах красоты для демакияжа, а также подготовительного этапа очищения кожи перед косметологическими процедурами. Подходит для ежедневного применения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Срок хранения: 36 месяцев
Обещания производителя: очищает кожу от ороговевших клеток, поддерживает естественный уровень рН, восстанавливает естественную защиту и повышает сопротивляемость кожи внешним воздействиям, обладает пролонгированным увлажняющим действием
Оформление бутылочки минималистичное, как я уже говорила вся информация вынесена на отдельный ярлык. Крышечка не очень плотно закрывается, при доставке ТК часть средства разлилась, если бы не дополнительная упаковка в виде плотно запаянного пакета, в тонике бы было все содержимое посылки.
О моей коже: жирная, чувствительная, склонна к образованию шелушений, поры расширенные и глубокие.
От тоника жду дополнительное очищение без липкости и тонизирование кожи.
У героя поста консистенция водички, такой же прозрачный и жидкий. Как такового запаха нет.
Обычно протираю им кожу после умывания, перед нанесением крема или смываю застывшие остатки альгинатной маски. В периоды особой лени, когда нет желания или сил умываться, протираю им кожу после снятия макияжа молочком. Никакого пощипывания и покраснения кожи не вызывает. Не стягивает и не сушит кожу, скорее немного увлажняет, быстро впитывается. Какого- то явного сужения пор и преображения кожи я не заметила. Он хорошо справляется с функцией дополнительного или завершающего очищения, облегчает впитываемость крема и просто освежает кожу при такой необходимости.
Вобщем, ничего сверхъестественного не делает, но с основными функциями справляется, придраться не к чему ( крышка покачала только), пользоваться им приятно. Расход небольшой, такого бутылька хватит надолго.
Объем 200 мл
Стоимость 250 рублей
Оценка 5
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.