Уходовая косметика

Aromashka - пропуск в мир натурального ухода

Косметика предоставлена на тестирование

Бренд Аромашка лично у меня ассоциируются с маслами по уходу за кожей и волосами, хотя они представляют также ряд сопутствующих продуктов.
Я, как фанат масел в уходе, не могла не попробовать средства этого бренда и чтобы не рисковать своей чувствительной кожей лица, выбрала для знакомства два средства: для ухода за волосами и телом.
Aromashka Укрепляющее масло для волос Крапива и Розмарин
Пожулай, стоит сразу отметить, что у бренда очень качественная упаковка — стеклянный флакон с дозатором, который исправно работает, извлекает необходимое количество средства, также этикетка не отклеивается. 100 мл средства во флаконе.

С маслом для волос в комплект входит шапочка как для душа и вся исчерпывающая информация указана на коробке и в аннотации к средству.
Я уже давно использую масла в уходе за волосами. При этом как после мытья головы для смягчения и увлажнения волос перед укладкой, так и 2-3 раза в неделю в виде своеобразной маски для волос. И как вы понимаете это два совершенно разных сегмента. Масло с крапивой и розмарином относится к последнему варианту применения.
Состав:
Масло обладает ярко выраженным запахом розмарина. Я наношу его на корни волос на 15-20 минут до мытья под шапочку, либо просто под полотенце для создания термоэффекта. Производитель рекомендует держать масло на волосах от 30 минут до 1 часа, но мне вполне хватает привычных 20 минут, так как разницы при более продолжительном нахождении масла на волосах я не заметила.

В ходе нахождения масла на волосах чувствуется тепло, но при этом нет никакого зуда, либо раздражения. Затем масло отлично смывается с волос обычным шампунем. Я чаще всего использую маску для волос для закрепления эффекта.

После применения волосы блестящие, послушные и отлично укладываются. В ходе продолжительного применения продукта (от трех месяцев) можно с уверенностью говорить о том, что волосы стали сильнее, меньше ломаются и выпадают. Ранее я долго пользовалась более дорогим комплексом масел от Rene Furterer, сейчас же я нашла ему отличную замену.
Оценка: 5
Срок тестирования: более 3 мес
Цена: 900 руб

Aromashka Масло для упругости кожи тела Энергетический заряд
У меня очень сухая кожа тела + постоянные беговые тренировки не способствуют тому, чтобы кожа была в отличном состоянии, она постоянно пересушена. И я использую масла в уходе за кожей практически ежедневно, у меня их приличное множество. Чаще всего я использую масло для тела только с точки зрения увлажнения кожи после душа. Но иногда и как массажный вариант после тренировок/соревнований.
Состав:
Упаковка аналогичная вышеописанному маслу для волос — 100 мл флакон с дозатором. На однократное применение масла необходимо 1-2 нажатия на дозатор.
Я использую масло на сухую кожу тела для расслабляющего массажа после длительных беговых тренировок. Оно расслабляет мышцы и одновременно тандем масла и массажа придают дополнительный тонус коже. Но в принципе эффект не накопительный и примерно чуть выше и интереснее, чем делать массаж с обычным кремом для тела. Более того, у масла достаточно резкий травяной аромат, который имеет мало общего с ароматерапией, но в принципе после изматывающей тренировки я на нее и не рассчитываю.

Масло хорошо увлажняет кожу, питает ее в течение дня, но на следующий день мне все равно необходимо нанесении увлажняющего средства для тела. Такие вот особенности кожи. Не забивает поры и не провоцирует высыпания. В случае наличия микротравм на коже никоим образом их не раздражает. 100 мл удобный формат для поездок. Так что данное средство вполне приемлемо в случае, если хочется разнообразить уход, а также фанатам натуральных масел.

Оценка: 3
Цена: 900 руб за 100 мл
Срок тестирования: 3 мес

Ваша Надя
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какой хороший состав у маслица для волос. Скажите, получается вы его на сами волосы не используете, а они все равно сиановятся лучше? Значит и на них попадает?
  •  
  • 0
Я наношу на кожу головы, делаю небольшой массаж, потом уже провожу по волосам руками с остатками масла, собираю волосы в пучок и под шапку или полотенце. Вообще я здесь больше вижу эффект у корней, волосы сильнее и как будто гуще стали через несколько месяцев. У меня сейчас активный рост подшерстка какого то)
  •  
  • 0
Я любитель масляного ухода. На аромашку как раз посматриваю… Я маски если делаю то основательно. И лень меня конечно частенько одолевает. А тут очень удобно пользоваться выходит…
Получается волосы от корня уже растут лучше. А на длину волоса дает масло эфыект?
  •  
  • 0
Мне трудно сказать про длину, так как я еще пользуюсь на чистые волосы сывороткой, либо другим маслом. Данное как несмываемый уход я не использую, мне не нравится запах
  •  
  • 0
А чем-то на длину без силиконов, из натурального, пользуетесь?
Я никак не могу масло или сыворотку как несмываемый уход на длину подобрать. (((
  •  
  • 0
У меня два масла — Living Proof и MoroccanOil, но я не уверена, что они прям на 100% натуральные. И амино-сыворотка Wella Professional, я недавно про нее писала. Еще мне нравится масло Oribe
  •  
  • 0
Спасибо, надо будет про все почитать...:)
  •  
  • +1
Я из АРОМАШКИ пробовала только гидролат (у меня на основе зеленого чая). Использую вместо тоника сразу после умывания, разбрызгивая из флакона непосредственно на кожу лица. Приятный аромат, хорошо убирает чувство стянутости. Иногда даже забываю крем нанести, настолько комфортно после гидролата коже. Скоро закончится, хочу попробовать на другой основе из этой же серии.
  •  
  • +1
Говорят гидролаты хорошие, спасибо)
  •  
  • Klavas
  • 31 июля 2017, 18:26
  • 0
Выше комментарий про гидролат, я их обожаю и беру на заметку.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.