Уходовая косметика

Aquaphor lip repair, I love you

Привет, красотки!
Сегодня хочу познакомить вас с бальзамом для губ, который рекомендован дерматологами как бренд №1 по уходу за кожей губ. Представляю вашему вниманию бальзам Aquaphor lip repair компании Beiesdorf. Сначала хотелось бы немного рассказать об этом бренде. Думаю, все знают эту компанию по бренду Nivea, но в их арсенале есть и другие достойные бренды, один из них – Eucerin (производитель Aquaphor). История марки Eucerin насчитывает более 100 лет. В наши дни Eucerin производит высококачественную косметику, основываясь на вековом опыте работы в области разработок препаратов для медицинского и косметического ухода за кожей. Компания имеет собственный исследовательский центр (один из самых крупных в Германии), в котором вся продукция тщательно тестируется перед началом массового производства. Широкая линейка производства удовлетворяет различные потребности, каждая линейка — это уникальный активный состав. Сейчас продукты компании готовы оказать помощь в решении следующих проблем: чувствительная кожа, сухая атопичная кожа детей, акне, старение, избыточное выделение пота, повреждения кожи и линейка для мужчин.
Начало было многообещающее, я долго не думала и заказала этот бальзам для губ. Сразу немного поясню, я одна из тех, чьи губы постоянно обветриваются от любого дуновения ветерка, не говоря уже о зимних холодах. Бальзам пришел ко мне в середине марта и спас мои губки от всех ненастий. Но давайте по порядку. Бальзам упакован в пластиковый флакон с откручивающей крышечкой. Все плотно закрывается, герметично. Консистенция довольна мягкая, но не жирная, не течет, хорошо ложится на губы, не скатывается. Бальзам безвкусный. Мне кажется, что он пахнет чем-то сладковатым, но запах настолько неуловим, что даже не могу определить на что это похоже. Применение: наносить по мере необходимости, я наношу почти каждый день на ночь, утром перед выходом сверху на помаду немного, если ветреная погода. Бальзам придает легкий блеск губам, моментально их питает и увлажняет. Мне достаточно 1 микро капли, чтобы намазать губы, он очень экономичный, думаю хватит на полгода минимум! После первого применения утром я почувствовала все плюсы этого средства, а через пару дней после сильного обветривания губ, я смело красила их красной помадой и больше не переживала, что будут заметны трещинки и шелушки на моих губках. Это не просто гигиеническая помада, а лечебный бальзам-мазь, именно для тонкой и чувствительной кожи губ.
Производитель обещает, что в течение 2-3 дней применения, даже сильно потрескавшиеся губы с ранами – приходят в норму. Aquaphor Lip мгновенно устраняет сухость и смягчает обветренные, потрескавшиеся губы. Обеспечивает эффективное, длительное увлажнение для здорового вида губ. Готова подписаться под каждым словом, все правда, он действительно работает пока я сплю, гуляю с малышом и занимаюсь своими делами. А теперь пробежимся по основным ингредиентам:
— Сера – «минерал молодости для кожи». Устраняет воспаления, шелушения, дезинфицирует и ускоряет заживление ран. Возвращает целостность кожного покрова.
— Bisabolol – вытяжка из цветов ромашки. Сильный успокоительный ингредиент. Применяется часто при аллергии, чтобы снять воспаление и зуд.
— Д-пантенол – витамин В5. Мощный увлажнитель, снимает воспаления и помогает восстановиться коже при солнечных ожогах, обветривании и других негативных факторах влияющих на кожу.
И собственно весь состав: Octyldodecanol, C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Panthenol, Water, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Beeswax, C20-40 Alkyl Stearate, Magnesium Stearate, Magnesium Sulfate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid.
Состав отличный, полностью безопасный, не к чему придраться (без парабенов и отдушек). Если вы хотите отправиться к морю или в жаркие страны, у производителя в линейке есть бальзам для губ с SPF 30. В Москве нам лето только снилось, поэтому в этом нет необходимости в этом году(((
Срок использования: 4 месяца, оценка: 5+++
Цена: 260руб за 10мл
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Поддержу Ваше мнение: очень достойный продукт, который я не единожды уже покупала
  •  
  • 0
Я покупаю эту мазь уже более 8 лет и только в больших банках. По мне, вообще ничем не отличаются по действию, кроме упаковок. Так что для домашнего использования советую брать банки и мазать все, что угодно — от сухих губ и кутикулы, до пяток.
  •  
  • 0
Спасибо! после такого эффективного бальзама захотелось попробовать другие средства этого бренда)
  •  
  • 0
Я посмотрела на сайте, мази в больших банках совсем с другим составом. Предназначены они для детей либо для заживления кожи и содержат Petrolatum в больших дозах. Так что отличаются по действию, и по составу тоже.
  •  
  • M-Olly
  • 12 июля 2017, 17:11
  • +1
У нас (в ЮК) этот бальзам продается под брендом Eucerin и называется Dry Skin Intensive Lip Balm. Состав тот же.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв, описанный эффект мне очень понравился! Обветренные губы — моя больная тема. Корочки в любую погоду, бальзам для губ в каждой сумочке. Уже хочу опробовать на себе :)
  •  
  • 0
На здоровье! берите, не пожалеете, да и цена радует.
  •  
  • Milara
  • 12 июля 2017, 20:10
  • 0
Очень интересно, я даже о таком никогда не слышала. Тащу в избранное. Попробую раздобыть на зиму, хотя мои губы спас регулярный уход с бальзамом Нюкс и Цикапласт ЛРП в качестве поддерживающей терапии.
  •  
  • 0
Цикапласт ЛРП не пробовала, беру на заметку, спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо за пост, губы для меня-часто больной вопрос. Последние пару купленных средств оказались совсем неудачными, купила Blistex lip relief cream, это просто чудовищная замазка с запахом камфоры зубной пасты которая не делает вообще ничего, а более того еще и сушит. Второй красавчик приехал ко мне на днях Paulaэs choice lip&body treatment, большой объем и средство недешевое. Наношу-и оппа, губы через какое-то время еще более сухие, чем были… Там в составе Petrolatum не на последних местах, я уже подозреваю, что он мне сушит губы.
Кстати показался очень симпатичным Спивак в баночке, но он закончился, а доступа к марке у меня нет( И Натура Сиберика, из детской серии-тоже ничего, но без особых восторгов
  •  
  • 0
Я тоже пробовала множество бальзамов, гигиенических помад, но ни одно средство так меня не впечатлило как это,
смело пробуйте! Красоты и увлажненности вашим губкам  
Ваш комментарий к посту