27.03.2011

Purete Ideale Serum - очищающая сыворотка для идеальной кожи . Chanel

Доброе время суток, дорогие косметисточки! Конечно, посты про эту замечательную сыворотку уже были, но мне очень захотелось написать про нее еще раз, ведь хорошего много не бывает!
Я уже вкратце упоминала о ней раньше, но там было мало, а сейчас хочется рассказать и показать все подробнее!
Вот она, такая красавица!

Вот, что пишет производитель:

Очищающая сыворотка нормализует процесс выделения себума, сужает поры и предупреждает появление угревой сыпи и воспалений.
Ее текстура нежирного геля легко проникает в кожу, делает ее мягкой и абсолютно матовой. Поры стягиваются, лицо выглядит атласным, безукоризненно чистым.
Формула флюида содержит морской биоэкстракт, главный активный компонент гаммы PURETÉ IDÉALE, который стимулирует синтез бета-дефенсинов, естественных антибиотиков кожи, помогающих сбалансировать состояние кожной микрофлоры.

Приобрела я ее, конечно же благодаря косметисте (спасибо вам! ), но честно говоря не очень верила в ее действие. Вообще у меня к моему стыдуникогда в жизни раньше не было сывороток. И вот, решившись на такое приобретение, я помчалась в магазин. Пришлось побегать, так как ни в Лэтуале, ни в Иль де боте я ее не обнаружила- везде она оказалась разобрана. Но приехав в Цум — ура — она там нашлась! Первым делом консультант мне говорит: девушка, берите сразу 3 штуки!   Я не поняла, зачем это мне нужно сразу три, а консультант говорит — ну как же, она ведь очень хорошая! Конечно, взяла я всего одну, у меня уходовые средства быстро не заканчиваются, да и по деньгам получилось бы прилично. Но та же консультант рассказала мне интересные вещи об этой сыворотке — она балансирует микрофлору кожи, что для меня очень нужно.
Итак, я, совершенно счастливая, принесла домой это чудо, вот оно какое оказалось.

Немного разочаровала бутылочка — она абсолютно невесомая — я-то думала, что она из стекла, а она из легчайшего пластика, я даже подумала сначала, что там внутри ничего нет. Но со временем использования очень заметно внутри, как ее становится меньше.

Присутствует очень удобный дозатор, переборщить с выдавливанием невозможно, получается вот так:

Средство легко распределяется по коже, смягчает ее, и становится совсем невидимым.

Хочется заметить, что сыворотка для жирной кожи, она немного матирует, сужает поры, но и подсушит другую кожу однозначно. Идет только под крем, я пользуюсь кремом Styx чайное дерево, может, лучше было бы приобрести крем Chanel, я сейчас думаю над этим. Запах как и у всего ухода фирмы, немного химический, но мне нравится
Сначала, сразу после покупки, я ей пользовалась и утром и вечером, сейчас только утром. Не представляю мой уход без нее! Кожа действительно меняется, становится напитанная ( да-да, она увлажняет!) гладенькая, но при этом даже некоторые воспаления уходят, видимо благодаря восстановившемуся порядку в микрофлоре )) По тому как кожа буквально съедает средство я понимаю, что оно ей необходимо.
В общем, я очень довольна! Однозначно куплю еще!
Оценка 5++++++++++
Цена около 3000 в ЦУМе, без скидок.
Ко мне на «ты».Я Рита

Elina 27 марта 2011, 15:43
Спасибо за пост!
Давно смотрю на эту сыворотку. Закончится мой Дарфан — наверное возьму её.
Если решишь взять крем, то обязательно расскажи о нем)))
margoo 27 марта 2011, 15:47
Обязательно расскажу! С шанелевским кремом она должна быть еще более действенная! Бери, вещь очень хорошая!!!
Fantazerka 27 марта 2011, 15:44
Давно положила глаз на эту сыворотку   Обязательно куплю!
margoo 27 марта 2011, 15:48
Мне, кстати, сказали, что ее могут снять с производства   Не знаю, насколько достоверна информация, но на всякий случай нужно успеть купить!
nastyamt 27 марта 2011, 18:40
Мне в Артиколи сказали, что снимают с производства, и, вроде, ее там уже нет.
Интересный пост!
А насколько сильно прыщики подсушиваются и быстрее заживают?
margoo 27 марта 2011, 18:57
Спасибо, что заглянули! ) Ох, у меня сейчас как таковых прыщиков нету… есть расширенные поры, покраснения, красные пятнышки… на все это сыворотка хорошо работает… насчет прыщиков даже не скажу, но думаю, что должны зажить, потому что у меня до использования была парочка, и они как-то незаметно прошли, скорее всего как раз от сыворотки
Christina_Guettler 27 марта 2011, 15:52
скажите, а что Вы имели в виду с названием? «для идеальной кожи»? по описанию производителя, это сыворотка для склонной к высыпаниям коже.
margoo 27 марта 2011, 15:54
Так написано на официальном сайте Шанель ) Имеется ввиду, что она сделает кожу идеальной   Ко мне можно на «ты».
Lipochka1981 27 марта 2011, 16:20
Привет! Замечательный получился пост!!! Тоже хотела купить ее в прошлое посещение Лэту, но взяла Кларанс. Конс убедила, что она подходит только для жирной кожи, а у меня комбинированная, к тому же чувствительная!
margoo 27 марта 2011, 18:21
Спасибо ) очень рада, что понравился ))
Ну да, может, тогда и не стоит…
lotta81 27 марта 2011, 17:45
Рита, если не слишком затруднит- выложите состав сыворотки, пожалуйста!!!
margoo 27 марта 2011, 18:18
Конечно не затруднит)
pti4ka_kralya 27 марта 2011, 18:22
плюсую, жду состав)
может я читать не умею, ее утром под крем?
margoo 27 марта 2011, 18:23
Добавила фото ниже, надеюсь, оно вышло понятное )
Да-да, под крем… можно и вечером тоже…
margoo 27 марта 2011, 18:20
вот он )
verdy154 27 марта 2011, 21:44
Только вчера в Лету мимо нее ходила… Эх, возьму теперь обязательно!
А никто сравнить с PAYOT Регулирующая очищающая сыворотка So Pure (зеленая такая жидкость...) не может? Верчусь вокруг обеих — не знаю, на что деньги потратить
margoo 28 марта 2011, 01:14
Я не подскажу, к сожалению...Payot не пробовала…
Lenapersi 27 марта 2011, 21:44
Рита спасибо за пост… в уходе шанель есть достойные вещи… приятно что покупка оправдывает вложений)))
margoo 27 марта 2011, 22:48
И вам спасибо за комментарий! И правда, приятно…
Arika 28 марта 2011, 13:47
Добавила в избранное! Прикуплю, пожалуй. Очень уж хорошо Вы её описали! Скажите, вопрос, конечно, глупый, но она не подсушивает? В смысле, кожа у меня комбинированная и я боюсь «пересушиться».
margoo 28 марта 2011, 14:37
Спасибо за комментарий! )
Не знаю, как объяснить… у меня жирная кожа, она и увлажняет, и матирует одновременно… не пробовала нанести ее одну, без крема… может, и подсушила бы… я на нее сразу крем наношу, и все в порядке!