Уходовая косметика

Трио для незаметных пор от Caolion

Косметика предоставлена на тестирование

Признайтесь, вас ведь тоже беспокоит проблема черных точек на носу?)   Я веду с ними неравную борьбу уже почти десять лет, и за это время поняла, что полностью избавиться от них невозможно, потому что это не грязь, которую можно просто отчистить. Однако вполне в наших силах придать носу вполне гладкий и пристойный вид регулярным уходом) У меня в арсенале огромное количество средств против черных точек и забитых пор, и сегодня я вас познакомлю с двумя (или все-таки тремя?)) средствами от корейской марки Caolion.


Почему «то ли два, то ли три»?) А потому, что первая маска — двойная.


Название: Caolion Premium Hot & Cool Pore Pack Duo
Объем: 20 г + 30 г
Цена: 2032 р.

Маска состоит из двух частей, каждая из которых также продается отдельно. Поэтому описывать буду тоже по отдельности.

Верхняя часть: Caolion Premium Blackhead Steam Pore Pack
Объем (если покупать отдельно): 50 г
Цена (если покупать отдельно): 1890 р.


Состав: Glycerin Kaolin Butylene Glycol Polyethylene Stearyl Alcohol CetearylOlivateSorbitanOlivateAvena Sativa (Oat) Kernel Flour Charcoal Powder Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Water/eauAqua Zeolite Propanediol Polyacrylamide C13-14 Isoparaffin Laureth-7 Water/eauAqua Volcanic Ash Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Tocopherol Citric Acid 1,2-Hexanediol Butylene Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract ScutellariaBaicalensis Root Extract Water/eauAqua Butylene Glycol Glycerin Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract Lactobacillus/Soybean Ferment Extract Saccharomyces/ImperataCylindrica Root Ferment Extract Water/eauAqua Butylene Glycol LavandulaAngustifolia (Lavender) Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract Origanum Vulgare Leaf Extract Thymus Vulgaris (Thyme) Extract 1,2-Hexanediol PropanediolCaprylyl Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract Tocopheryl Acetate Butylene Glycol ArdisiaCrispa Extract Vanillyl Butyl Ether Macadamia Integrifolia Seed Oil Butylene Glycol Water/eauAquaCentellaAsiatica Extract PolygonumCuspidatum Root Extract ScutellariaBaicalensis Root Extract Camellia Sinensis Leaf Extract GlycyrrhizaGlabra (Licorice) Root Extract ChamomillaRecutita (Matricaria) Flower Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil.

Чтобы очистить поры, их необходимо предварительно раскрыть. Существует несколько способов, но один из самых известных и логичных — это тепловое воздействие. Для этого и служит данная маска. По текстуре она напоминает грязь с вкраплениями скрабирующих частичек. Маску необходимо нанести на чистую сухую кожу лица, затем помассировать 1-2 минуты. При этом она начнет ощутимо припекать) Далее маску оставляют на 5-10 минут, затем смывают холодной водой.

Результат сразу после использования маски — черные точки светлеют, рельеф кожи ощутимо сглаживается. В принципе, на этом можно и остановиться, но лучше будет раскрытые поры стянуть. Тут нам поможет антипод — холод)

Нижняя часть: Caolion Premium Pore Original Pack
Объем (если покупать отдельно): 50 г
Цена (если покупать отдельно): 1990 р.


Состав: Water/eau/Aqua Water/eau/Aqua Butylene Glycol Pentylene Glycol 1,2-Hexanediol Caprylyl Glycol Glycerin Kaolin Bentonite Caprylic/Capric Triglyceride PEG/PPG-17/6 Copolymer CetearylOlivateSorbitanOlivate Glyceryl Stearate Sodium HyaluronatePhenoxyethanolEthylhexylglycerin Water/eau/Aqua Cetyl Palmitate Sorbitan Palmitate SorbitanOlivateDimethiconeIsoamyl Laurate Charcoal Powder VitisVinifera (Grape) Seed Oil Butylene Glycol ArdisiaCrispa Extract Water/eau/Aqua Butylene Glycol LimoniaAcidissima Extract Bambusa Vulgaris Leaf Extract OldenlandiaDiffusa Extract LoniceraCaprifolium (Honeysuckle) Extract Phenoxyethanol Water/eau/Aqua Butylene Glycol Glycerin Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Lactobacillus/Soybean Ferment Extract Saccharomyces/ImperataCylindrica Root Ferment Volcanic Ash Kluyveromyces/Lactobacillus/AcanthopanaxKoreanumKluyveromyces/Lactobacillus/Camellia Japonica Seed Butylene Glycol Glycerin Water/eau/Aqua 1,2-Hexanediol Butylene Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract ScutellariaBaicalensis Root Extract 1,2-Hexanediol PropanediolCaprylyl Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract Canadian Colloidal Clay Sodium Acrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurateIsohexadecanePolysorbate 80 SorbitanOleate Water/eau/Aqua Menthol Methyl DiisopropylPropionamidePanthenol Xanthan Gum Rosa Damascena Flower Oil Disodium EDTA CanangaOdorata Flower Oil.

В этой маске содержится ментол. Да столько, что глаза сами собой начинают часто-часто моргать! Кажется, что лицо засунули в лед) За счет этого поры отлично стягиваются, а если нанести на все лицо — то кожа подтягивается. По текстуре маска похожа на очень густую глину, даже сложно набрать на кисть. Маска наносится на 10-15 минут, затем также смывается водой (на сей раз теплой).

Несмотря на весьма ощутимый тепловой и холодовой «аттракцион», раздражения никакого не возникает ни от той, ни от другой маски. Зато поры радуют, а выделение кожного сала на время снижается)

Я использую эти маски 1-2 раза в неделю. Пробовала на все лицо, но получается большой расход. Теперь наношу только на нос и область вокруг него (хотя и жалко было расставаться с приятным бонусом в виде подтягивания кожи). Если делаю в выходной день, то на этом останавливаюсь. А вот если перед выходом, то здесь у меня есть еще один чудесный и милейший помощник  


Название: Caolion Pore Sebum Control Moisture Stick
Объем: 6 г
Цена: 990 р.
Состав: Water Butylene Glycol Glycerin Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane Sodium Stearate Xylitol Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract Pulsatilla Koreana Extract Usnea Barbata (Lichen) Extract Silica Dimethyl Silylate Brachychiton Acerifolius Flower Extract Coceth-7 PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether Potassium Alginate CI 16185.


Что же это за розовая прелесть?)   Это себорегулирующий увлажняющий стик для лица. То есть он одновременно:
— помогает сохранить макияж в первоначальном виде в течение всего дня;
— смягчает кожу;
— придает сияние;
— увлажняет кожу;
— сглаживает ее рельеф;
— контролирует выработку кожного сала.
При этом стик не содержит парабенов, сульфатов, фталатов, минерального масла и других потенциально опасных ингредиентов. Ничего себе список заслуг для такого малютки?))  

Я наношу стик как праймер перед макияжем. Но самое волшебное в нем то, что его можно наносить и НА макияж! При этом он будет одновременно играть роль матирующей салфетки и увлажняющего средства. Казалось бы, несочетаемые вещи, а вот поди ж ты) И лицу очень приятно, стик оставляет такое нежное прохладное ощущение, как будто лепесточек розы приложили   Конечно же, при нанесении на макияж стик не надо тянуть по коже) просто прикладывать легкими прихлопывающими движениями. Потом его стоит очистить от налипших остатков тонального средства бумажной салфеточкой) И что удивительно, я думала, при таком раскладе он мгновенно кончится. Но нет, оказался весьма экономичным, если не усердствовать сверх меры.

Срок использования: 2 месяца (маски — 1-2 раза в неделю, стик — 3-4 раза в неделю).

Вердикт: все трое — отличные рабочие средства, которые к тому же явно не дадут заскучать вашим рецепторам, реагирующим на температуру)) И оценка всем троим — 5!

Ну и, по традиции, видео:



А какие у вас любимые средства для пор?)
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за интересный пост! Ко мне как раз попали миниатюры масок, с удовольствием буду пробовать.
  •  
  • 0
Отлично!) Не за что)
  •  
  • 0
Спасибо за интересный пост! Летом тема расширенных пор для меня актуальна как никогда) В жаркое время года, Т-зона мое слабое место, в этом смысле   Обязательно присмотрюсь к очищающей маске Caolion Premium Blackhead Steam Pore Pack, но распаривающую маску не рискну покупать — есть склонность к куперозу, поэтому использую только холодное гидрирование при помощи геля с алоэ вера. Но вот качественные маски на основе глины у меня всегда вызывают доверие  
  •  
  • +1
Вот, я как раз хочу попробовать этот лайфхак с гелем алоэ!) Спасибо, что напомнили)
  •  
  • Noan
  • 29 июня 2017, 23:57
  • +1
Заинтересовало последнее средство, но я не поняла зачем там в составе Sodium Laureth Sulfate? И это ли не сульфат разве?
  •  
  • 0
Ого, спасибо за внимательность! Скопировала состав с сайта дистрибьютора и не перепроверила по коробке(( там было все вперемешку и были лишние ингредиенты. Поправила согласно упаковке, нет там никакого сульфата в итоге)
  •  
  • Noan
  • 30 июня 2017, 20:06
  • 0
Теперь понятно), можно пробовать)
  •  
  • Mega
  • 01 июля 2017, 11:51
  • 0
Какая вы милая))) видео очень прикольное)))) смотрю обычно без звука, тк ребенок на руках, а у вас звук и не нужен, все четко и ясно!
Обычно я такие средства наношу на нос и все, теперь буду растягивать по щекам немного, спасибо! К маскам нужно присмотреться)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}