От производителя: Салфетки для удаления жирного блеска Oil Control Paper With Beauty Bag быстро и просто впитывают жировые выделения. Придают коже матовую поверхность не повреждая макияжа.
Небольшая и удобная упаковка идеально подходит для использования во время путешествий. Вы можете использовать их каждый раз перед нанесением пудры для удаления жирного блеска с кожи.
В упаковке 100 штук.
От себя: Это мои первые матирующие салфетки. Никогда в них не нуждалась, но после прочтения нескольких отзывов о разных матирующих салфетках, решила приобрести и их тоже :))
У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости, летом немножко жирнится Т-зона. Переплачивать за неизвестного «зверя» мне не хотелось, поэтому купила Артдеко.
Результат понравился. Поставила себе задачу, как только захочется припудрить носик, использовать вместо пудры матирующую бумажечку :)) Так интересно, приложила салфетку на нос и он получился абсолютно матовым, при этом макияж остался на месте :) Салфетка очень тоненькая, впитывает отлично все, что только можно впитать. Сравнивать мне больше не с чем, поэтому не могу их рекомендовать. Может есть и лучше, но эти мне очень понравились. Теперь всегда будут в моей сумочке на всякий случай.
Салфетки находятся в удобном конвертике, достаешь одну — появляется следующая :) В конвертике 100 штук, хватит надолго. Размер салфетки 10 x 5,5 см. Бежевого цвета.
Оценка 5.
Стоимость 121 грн
но теперь после многочисленных постов, понимаю, что НадоАрдеко не пробовала
У меня Боди шоп с минеральной пудрой 1 пачка и с чайным деревом — другая.
и досточно хорошие салфетки Mary Kay. они намного лучше Артдеко по качеству.
Надо попробовать такие салфетки, у меня сейчас Пупа( пудровые) и еще какие то( недорогие, но неплохие, продаются в Золотом Яблоке).
Покупаю в Брокарде. В упаковке 50шт. Стоят 15грн. (2$). По размеру они чуть шире, чем Артдеко. В составе лен и сосна. Салфеточка коричневого цвета, как и Артдеко. Да и на ощупь такая же. Впитывают очень хорошо. За год у меня ушла пачка салфеток, начала вторую, месяц назад третью купила про запас, так как с приходом тепла такого рода салфеточки стают дефицитом.
очень интересна цена
Хочу попробовать Шисейдо, их все хвалят. Артдеко теперь тоже гляну, спасибо, Анют!)