Уходовая косметика

Велиния Шоколадный воздушный крем

Я уже познакомила вас с парочкой средств от бренда Велиния. Сегодня хочу рассказать о нежнейшем креме для тела «Шоколадный воздушный»

Всем привет!

Фотография:

Велиния  Шоколадный воздушный крем
Название продукта: Велиния Шоколадный воздушный крем

Развернутое мнение: Моя баночка объемом всего 100 мл. Можно найти и побольше (по-моему 450 и 650 мл). Упаковка обычная: прозрачная баночка с откручивающейся белой крышкой. На упаковке этикетка с инструкцией и составом на русском языке. Бренд является отечественным. Кстати, при покупке, баночка была закреплена скотчем к крышке.

Велиния  Шоколадный воздушный крем
Внутри продукт нежного молочно-шоколадного цвета. Похож по консистенции на воздушный пудинг. Аромат прекрасный, мне кажется, пахнет капучино. Крем легкий, быстро впитывается, не оставляет пленки на теле.

Велиния  Шоколадный воздушный крем

Опять же на креме не написано, что он для тела. Если вам такой подарят и не скажут, что он для тела, вы подумайте, что он для лица (возможно, но не факт). Я наносила на тело и пробовала наносить на лицо. Крем смягчал отлично. Легко наносится, не оставляет после впитывания чувства сухости. Подойдет как сухой, так и нормальной коже.

Велиния  Шоколадный воздушный крем
Я наносила крем как после принятия душа/ванны, так и просто в течение дня (на руки, на ноги). Крем не оставлял следов на одежде и на полу (если наносила на стопы крем). Продукт делает кожу гладкой, мягкой и нежной. Увлажнял на 100%. Использовался экономично (наносила 2-3 раза в неделю, а иногда и чаще). Обязательно повторю покупку!

Велиния  Шоколадный воздушный крем
Состав:



Цена: 250 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
За такие деньги, хороший результат) Универсальный крем))
  •  
  • 0
Согласна!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.