Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.06.2017
1518

Велиния Шоколадный воздушный крем

Я уже познакомила вас с парочкой средств от бренда Велиния. Сегодня хочу рассказать о нежнейшем креме для тела «Шоколадный воздушный»

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Велиния Шоколадный воздушный крем

Развернутое мнение: Моя баночка объемом всего 100 мл. Можно найти и побольше (по-моему 450 и 650 мл). Упаковка обычная: прозрачная баночка с откручивающейся белой крышкой. На упаковке этикетка с инструкцией и составом на русском языке. Бренд является отечественным. Кстати, при покупке, баночка была закреплена скотчем к крышке.


Внутри продукт нежного молочно-шоколадного цвета. Похож по консистенции на воздушный пудинг. Аромат прекрасный, мне кажется, пахнет капучино. Крем легкий, быстро впитывается, не оставляет пленки на теле.


Опять же на креме не написано, что он для тела. Если вам такой подарят и не скажут, что он для тела, вы подумайте, что он для лица (возможно, но не факт). Я наносила на тело и пробовала наносить на лицо. Крем смягчал отлично. Легко наносится, не оставляет после впитывания чувства сухости. Подойдет как сухой, так и нормальной коже.


Я наносила крем как после принятия душа/ванны, так и просто в течение дня (на руки, на ноги). Крем не оставлял следов на одежде и на полу (если наносила на стопы крем). Продукт делает кожу гладкой, мягкой и нежной. Увлажнял на 100%. Использовался экономично (наносила 2-3 раза в неделю, а иногда и чаще). Обязательно повторю покупку!


Состав:



Цена: 250 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

Arachne 25 июня 2017, 23:12
За такие деньги, хороший результат) Универсальный крем))
KrisSun 26 июня 2017, 16:23
Согласна!