Сегодня хочу поделиться своим отзывом о двух незаменимых для меня продуктах марки Eva Sun. Чем именно они мне полюбились? Обо всем под катом.
Продуктами марки Eva Sun я пользуюсь уже 3-й сезон, их бальзамы выручают меня каждое лето! Я аллергик
1) Бальзам Eva Sun для загара для детей от 6 мес. SPF 50
Бальзам рекомендуется как для детей с 6мес., так и для взрослых со светлой и чувствительной кожей. Содержит натуральные вещества, отпугивающие насекомых.
Состав: Aqua, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Titanium Dioxide (nano)/ Silica, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Polysilicone -15, Glycerin, Carapa Guaianensis Seed Oil, Triethanolamine, Cocoglycerides, Polybutene, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2, Dipolyhydroxystearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Methylparaben, Ethylparaben, Parfum, Xanthan Gum, Cl16255.
Объем: 150мл.
На упаковке производитель пишет, что бальзам не содержит полиэтиленгликоль (PEG-free), система фотостойких фильтров UVA/UVB соответствует стандарту EC, средство дерматологически проверено.
Развернутое мнение: Бальзам упакован в тубу с очень прочной и удобной матовой крышкой, упаковка радует летним ярким дизайном. Отдушка средства нежная, мне напоминает клубничный йогурт.
Консистенция средняя, плотноватая, но наносится и распределяется легко. Стоит отметить, что бальзам розового цвета — это помогает равномерно наносить его на кожу. После нанесения бальзама кожа может выглядеть немного светлее.
Кого-то может отпугнуть цвет бальзама, и вот тут есть небольшая особенность. Бальзам не стоит наносить жирным слоем
Это средство — мой летний мастхэв! На сегодняшний день это единственное, что спасает мою кожу от солнечных ожогов.
А что там с обещанием по поводу насекомых? Это реально работает! После нанесения бальзама ко мне часа 2-3 не лезут комары и мошки. Для меня это очень хороший показатель!
В общем, этот бальзам — мой любимчик, советую его попробовать!
Цена: 389р
Срок тестирования: 3 летних сезона
Оценка: 5- за особенности нанесения
2) Бальзам Eva Sun после загара и купания SOS EVA SUN
Бальзам снимает покраснения и раздражения кожи, а также устраняет чувство жжения и неприятные ощущения после длительного солнечного воздействия либо воздействия соленой морской воды.
Входящие в состав Аллантоин и Д-пантенол интенсивно увлажняют и успокаивают пересушенную кожу, а масло золотой пальмы предотвращает фотостарение. Рекомендуется использовать после загара, как на солнце, так и в солярии.
Состав: Aqua, Polyglyceryl-3 Methylglucose Disteriate, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape Seed)) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Barbadensis (Aloe Vera), Canola Oil, Cyclopentasiloxane, Trehalose, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Methyl Lactate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octocrylene, Butylene Glycol/ Laureth-3/ Hydroxyethylcellulose / Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Hedroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Allantoina, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Linalool.
Объем: 200мл.
Развернутое мнение: бальзам упакован в тубу с прочной матовой крышкой, дизайн упаковки приятный, морской Сама по себе туба увесистая, ведь объем ого-го какой! Зато экономично.
Консистенция бальзама намного легче, чем у предыдущего героя поста. Цвет белый с желтоватым оттенком. Наносится и распределяется по коже оооочень легко! Впитывается быстро, не оставляет сильной липкости, но чувствуется присутствие бальзама на коже. Отдушка вполне приятная, я чувствую запах пантенола и какого-то детского крема
Лично мне этот бальзам по своим свойствам и действию на кожу напоминает крем пантенол. Не знаю, как он действует после морской воды или солярия, но я его наносила после купания в речке, и после прогулок на солнце. Бальзам хорошо питает и увлажняет! Кожа после него мягкая, нежная. Средство действительно хорошо успокаивает кожу, снимает раздражение и чувство жжения. Ощущение, что кожа восстанавливается Бальзам также спасает пересушенную кожу — тестила его на своей маме, таким образом восстановили сухую кожу ног, все шелушения после солнечного воздействия прошли.
Цена: 219р
Срок тестирования: 1 месяц
В заключение хочу сказать, что оба бальзама не вызывают аллергии!
Марка Eva Sun приятно удивляет меня своими продуктами и новинками. Для своей ценовой категории считаю вышеперечисленные продукты очень хорошими. Мне, как аллергику, бальзамы от Eva Sun подходят идеально, и помогают поддерживать хорошее состояние кожи на весь летний период.
А вы уже пробовали бальзамы от Eva Sun?
Всем спасибо за внимание!