Уходовая косметика

Маска TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack - мой незаменимый помощник в борьбе за красивую кожу

Всем привет!
Я являюсь фанатом масок для лица. Стараюсь делать их каждый день или через день. И сегодня я хочу рассказать еще об одной маске, которая мне очень понравилась. Это всем известная томатная маска от корейского бренда Tony Moly.
TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack
С уходовой корейской косметикой у меня не очень складываются отношения. Я пробовала разные средства по уходу за кожей из Кореи, и мало что мне понравилось. Томатная маска Tony Moly стала исключением из этого правила. Она мне понравилась с первого применения.
Производитель обещает нам, что маска будет выводить токсины, отбеливать и насыщать кожу кислородом, снимать покраснения и отеки, а также успокаивать и оказывать противовоспалительное действие на кожу.
Маска содержит экстракт помидоров и других овощей и фруктов, в нем много витаминов и антиоксидантов, а также она обогащена кислородом. Все эти компоненты благотворно влияют на кожу.
Состав:
Упаковка у маски сделана в лучших корейских традициях, в виде прекрасного помидора.
Я не очень люблю такую упаковку у косметики, я больше предпочитаю лаконичную упаковку. Но этот помидорчик меня не раздражает.
Баночка-помидор с откручивающейся крышкой и защитной мембраной внутри. Также есть еще специальная лопаточка, чтобы не лазить в маску руками.
Объем маски 80 гр. Но расходуется она экономично.
Консистенция у маски чем-то напоминает сметану, она густая и плотная. Она белая с небольшим количеством мелких гранул, которые растворяются при нанесении маски, когда делаешь легкий массаж.Распределяется маска по коже очень легко, вначале она немного пощипывает и охлаждает кожу. Пока маска на лице она не течет. Маска подсыхает на коже, но полностью не высыхает. Смывается она легко.
Запах у томатной маски косметический, приятный, для меня это запах из детства, чем пахнет объяснить не могу, но точно не помидорами.
Маску рекомендуется наносить на лицо, делать небольшой массаж в течении двух минут и держать ее около 5-10 минут. Использовать 2-3 раза в неделю.
Эффект от маски виден после первого применения. Кожа становится более светлой, тон выравнивается, исчезают покраснения, она осветляет немного черные точки. Кожа становится более холеной, свежей и отдохнувшей. Жаль только эффект от маски не накопительный, а разовый, если ей перестать пользоваться — все вернется на круги своя.
Я использую маску 1 – 2 раза в неделю или перед важным мероприятием. Для меня она стала SOS средством.
Маска выполняет все заявление производителем действия. Один у нее не достаток — это отсутствие накопительного эффекта. Я пользуюсь ей с большим удовольствием, но любимчиком все равно не стала, хотя это пока что лучшее, что я пробовала из корейской косметики.
Срок использования: 5 месяцев
Оценка: 5
Цена: 900 руб.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Исправьте в заголовке, пожалуйста, «незаменимый» слитно)
У меня от этой маски эффект даже не разовый, а что-то вроде «три часа максимум», а потом карета превращается в тыкву.
  •  
  • 0
Мне эту маску в нескольких саше интернет-магазин за заказ прислал, я попробовала ее только один раз и впечатления только приятные, надо бы оставшиеся пробники использовать, возможно захочется полную версию приобрести.
  •  
  • 0
Хорошо, что есть эффект) у меня обратная история с корейской косметикой — почти все, что пробовала, подходит отлично, но были тестеры этой маски, и эффекта вообще ноль… даже на час ничего не успокоилось и не выровнялось :(( а я ведь хотела ее купить из-за хороших отзывов)
  •  
  • +2
Мне кажется Вы пропустили «в борьбе» в названии поста. «Помощник за красивую кожу» звучит странно…
Что касается продукта, то хорошо, что Вам понравился. Мне этот чисто косметический эффект понравился не очень. Эта маска хороша как праймер на выход. Она остаётся в верхнем слое кожи и за счёт этого эффект отбеливания, мою кожу даже матирует. Если же после этой маски тщательно умыться с щёточкой для лица, то есть смыть этот слой продукта, то никакого эффекта не останется. Я такое не люблю. Стоит эта маска почти целая. Все никак не выброшу.
  •  
  • 0
похоже, что эффект отбеливания дает диоксид титана. белый пигмент. это примерно как санскрином намазаться.
экстракт томата действительно имеет отбеливающий эффект, и ниацинамид тоже.
у скинфуд есть дневной крем тоже с томатом, у него неплохой состав и он довольно приятный на лице.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}