Уходовая косметика

Skin Watchers Маска для ухода за порами с охлаждающим эффектом Cooling pore mask

Это мой последний продукт, который я решила попробовать у марки Skin Watchers (у меня уже есть 2 поста с продуктами этой фирмы). Последний не потому, что косметика мне не понравилась, а потому, что я заказала только три продукта.

Всем привет!

Фотография:



Название продукта: Skin Watchers Маска для ухода за порами с охлаждающим эффектом Cooling pore mask

Развернутое мнение: Маска очень полезна для тех, у кого жирная, проблемная или смешанная кожа. Продукт идет в зеленой баночке, с откручивающейся белой крышкой. Она, в свою очередь, шла в белой коробочке, от которой я сразу избавилась  .


Баночка объемом 100 мл.
Срок годности, после вскрытия упаковки, 12 месяцев.
Производство — Корея.
На баночке нет ни слова на русском языке, внутри коробки была инструкция на русском языке (и не только на нем).


После крышки встречаем мягкий, плотно-закрывающий разделитель. Он без труда убирается.


Внутри продукт белого цвета. Консистенция похожа на пасту, немного вязкая маска. Аромат безумно приятный (для меня). Я просто обожаю мятные, ментоловые и свежие отдушки. Вроде, это мята. Еще я четко чувствую каолин, очень хорошо чувствую. Глина есть в составе, поэтому не удивляюсь.



Наношу маску кисточкой, снимаю спонжем конняку. Просто теплой водой труднее, чем со спонжем.


Маска не высыхает на лице, несмотря на глину в составе. Очень освежает, имеет охлаждающий эффект. Маска, кстати, не содержит разных штук, которые все так не любят. Марка, вроде как, выпускает натурашки  


Продукт очень экономичный. Делаю маску стабильно 1 раз в неделю. Наношу на 10-12 минут. Если наношу на 15-20, то у меня кожа начинает краснеть. Сначала все прыщики подчеркиваются, но через минут 10 кожа успокаивается, цвет лица выравнивается. Кстати, маску наношу после того, как очищу кожу пенкой. Иногда распариваю ее, перед нанесением. Результат после этого еще лучше, чем без распаривания.


Маска очень хорошо работает с порами, она их очищает и сужает. Делает кожу мягкой и здоровой. Подсушивает прыщики, с ней очень легко бороться с проблемами жирной кожи. Через несколько применений я заметила, что кожа стала менее вредной, меньше жирнится, не появляются новые воспаления, и кожа выглядит чище.

Состав: К сожалению, я выбросила коробку, хотя всегда себе обещаю фоткать составы сразу же, как открываю продукт. На сайте нашла только эту информацию по составу:
-каолин (белая глина)– обладает мощными лечебными свойствами, очищает и подсушивает кожу, вбирает в себя излишки кожного сала.
-масло мяты– успокаивает кожу.
-масло абрикосовых косточек – эффективное тонизирующее, противовоспалительное средство, содержит витамины А и Е

Цена: 1500 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Давно смотрю на неё, но всё никак рука не поднимается купить, скорее ещё из-за того, что я нашла свою идеальную маску с охлаждающим эффектом и борющуюся с проблемками кожи (и гораздо дешевле кстати). А вот аналогичная чёрненькая у меня была, разогревающая которая, и на мне она работала как и чёрные глины вообще — все подкожные воспаления вытаскивала на поверхность, что в общем-то для меня тоже результат, ненавижу холмы под кожей, уж лучше пускай отболеет и исчезнет. Каких-то других спецэффектов больше не видела, разве что последующие средства впитывались быстрее. :D
  •  
  • 0
Я тоже против бугров этих, пусть лучше вылезут наверх, тогда я их быстр подсушу)))
  •  
  • 0
А расскажите о своей охлаждающей маске, пожалуйста.
  •  
  • 0
Это банальненькая и дешёвая Маска для лица DNC Для проблемной кожи. Ни от одной маски я не видела лучшего эффекта (а уж какая свежесть после неё!), хотя испробовала кучу, в том числе и в среднем ценовом сегменте около 2к. Но стоит отметить, что она роскошна именно для жирной проблемной кожи, настоящее спасение, а вот подойдёт ли она другим типам кожи — не знаю. Ещё стоит отметить эффект охлаждения, первые разы от мощного ментолового удара я чуть ли не в предобморочном состоянии была, потом привыкла. Плюс этот момент можно скорректировать разбавлением маски (она очень концентрированная), например, сметанкой, тогда ещё и увлажнение получите, но я люблю один пакетик маски делить так: одну половину мажу в чистом виде, вторую уже через 2-4 дня достаю из холодильника (перелитую в закрытую ёмкость) и разбавляю чем-нибудь, чтоб она стала более увлажняющей. В общем, эта маска — мой маст-хэв.
  •  
  • 0
благодарю
  •  
  • 0
Мария, спасибо большое, я уже видела у нас в магазинах такую фирму, посмотрю есть ли у нас такая, если есть, то попробую!
  •  
  • 0
Не за что! Если что, моей подруге вот на всё лицо она не подходит, она этой маской мажет высыпания локально, помогает, так что тоже как вариант ;)
  •  
  • 0
Очень хочу попробовать эту маску вместе с разогревающей. Мне кажется, у них сложится хороший тандем.
Ваш комментарий к посту